andrey1981 29 Опубликовано: 22 января, 2014 сколько отвалил я отдавал 140грн. да он и будет слегка гудеть у него принцип электромагнита, только я через него запитывал только фазы ноль напрямую к потребителю уменя уже все четыре выхода заняты днат, вытяжка,обдувочные вент,флоралампы. МОЙ ГРОВ https://jahforum.org/topic/10287-moi-pervyi-grovauto-anubesak-47/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 22 января, 2014 епть неплохо то замутил, я за свой 55грн отдал, он только на 8ампер, до 2-3Кв, мне в будущем на освещение хватит, а вот кулера и всьо остальное через другой пускатель пойдет если надо будет, у меня розетка таймер чето шуметь начала, подыхает наверно, и срочно надо было ставить етот пускатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey1981 29 Опубликовано: 22 января, 2014 таймер механика или электронный,я с механикой не связываюсь они быстро летят сначала клацать начинают потом потрескивать апотом всё. уменя всё электронное. ну почему у тебя 4 контакта каждый по 8 ампер это 1760-ват если ноль кидать на прямую на лмпу,кулер и т.д. а фазу через пускатель то четыре прибора по 1760-ват влёхкую. высчитывается так амперы умножаем на 220 вольт и получае ваты а одна 1000 ват это 1 кв так что твой приборчик пожно нагрузить на 7000 ват или 7-кв лехко. на схеме синий провод ноль уберай сприбора и скручуй между собой так что приборчик у тебя норм, это я сдуру взял побольше он когда врубается я бывает подпрыгиваю такой хлапок !!! никак не привыкну. МОЙ ГРОВ https://jahforum.org/topic/10287-moi-pervyi-grovauto-anubesak-47/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 22 января, 2014 та есть схема как без ноля ето подключить но морока, у гофре все кабеля. та и вроде я неправильно подключил, я фазу непроверял, или на пускателе без разницы если наоборот вход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey1981 29 Опубликовано: 23 января, 2014 без разницы. МОЙ ГРОВ https://jahforum.org/topic/10287-moi-pervyi-grovauto-anubesak-47/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 23 января, 2014 та и я так подумал, работаю с електрикой но особо ещо неосилил) пришла лампа, я даж недумал что она такая габаритная, установить не легко было, на такую лампу отражатель норм нада чтоб она прямо висела, и норм освещала, растишек пролил до дренажа впервые, думаю рост пойдьот в +, фото завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey1981 29 Опубликовано: 23 января, 2014 лампу тоже сфоткай МОЙ ГРОВ https://jahforum.org/topic/10287-moi-pervyi-grovauto-anubesak-47/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 24 января, 2014 с второй пары листев щитаю вегу, севодня 4день пред веги, вот такой лампой 200В будут освещатса растишкы, на цвет заменю такойже только на 2700к и Днат 150. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 26 января, 2014 за 2дня вроде норм подросли под новой лампой, 6день пред вега, от семки 20день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 26 января, 2014 я заметил что люди с семки ростят второй-третий гров, зачем когда можно клоны взять и все дела? Вон у меня уже два под лампами дневного света стоят и ждут свой очереди (как освабадится гров тент от нынишних). за одно и подрастут малеха и вега короче будет. да и плюс что точно девочки будут тоже не малио важен. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asan80 28 Опубликовано: 26 января, 2014 А,чё,сразу днат не ставишь,электричество экономишь?Опытные гроверы говорят-Света много не бывает!!! Первый раз в первый Гров; https://jahforum.org/topic/11038-vstupitelnyi-ekzamenspetcialnost-grover/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 26 января, 2014 я первый раз рощу Northern Lights, семки можно сказать копейки, какие нафиг клоны) а про днат я вкурсах, и она используетса, освещает автика который цветьот, освободитса Днат обязательно применю на етот гров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asan80 28 Опубликовано: 26 января, 2014 На фотке лампа без отражателя,и не планируешь поставить?Хотя-бы с баночки пивной или с фольги(матовой стороной)! Первый раз в первый Гров; https://jahforum.org/topic/11038-vstupitelnyi-ekzamenspetcialnost-grover/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 26 января, 2014 планирую купить, под такую лампу трудно найти бьюджетный вариант, та и мало их, только 1нашол 450грн. вот ево планирую купить со временем. а по фото видно что Днат неподалеку, точней в 1боксе, такшо растишкам чуточку и от дната достаетса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey1981 29 Опубликовано: 27 января, 2014 нормально они растут и под этой лампой днат на цвет восновном идёт, у меня клоны растут под такими лампами до цвета а потом переезжают под денат. так что не парся лампа утебя гуд. так что под этой лампой до цвета апотом под денат а на освободившемся месте сново молодняк сади пока пот днатом цветёт здесь подростает МОЙ ГРОВ https://jahforum.org/topic/10287-moi-pervyi-grovauto-anubesak-47/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 27 января, 2014 седня смотрю а уже новые листики выросли, растут реально норм под такой лампой, но без отражателя 3 растихи трудно разместить так чтоб всем троим норм света доставалось, без отражателя максимум 2растихи можно ростить, с отражателем 4легко, вот новая задача у меня, купить отражатель. севодня до дренажа полил растих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey1981 29 Опубликовано: 27 января, 2014 з делал бы пока из того-же тепло изола которым бокс опшид я из него поделал он пупырчастый хорошо рассеивает каркас из проволки крепиш кнему теплоизол и норм. МОЙ ГРОВ https://jahforum.org/topic/10287-moi-pervyi-grovauto-anubesak-47/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 29 января, 2014 я первый раз рощу Northern Lights, семки можно сказать копейки, какие нафиг клоны) а про днат я вкурсах, и она используетса, освещает автика который цветьот, освободитса Днат обязательно применю на етот гров. Не сказал бы что копейки, по 200+ руб за семку как минимум да и скока мороки с замочкой, подпилкой, каска, да и плюс время пока подымится и самое важное фиг знаеш девочка или пацан. а с клонами всё супер просто, вон у меня уже два стоят под дневным светом в 18/6 режыме. малинкие горшки не дадут разростится (корнивая система ограничина). Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 29 января, 2014 с началом бро)присойденяюсь http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 29 января, 2014 ну опитным неспорю нащет клонов, я покашо ещо начинающий, все брать на себя ето слишком много информации и потом слишком много проблем, а так по тихой малой цели и только вперьод) а так мне гров нравитса, потом хочу гидру опробовать и фим подрезки, но ето уже совсем другая история) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 29 января, 2014 11 день пред- вега, 1День вега полет думаю нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey1981 29 Опубликовано: 29 января, 2014 света им вполне хватает красавицы сразу в ширь пошли ( тьфу-тьфу) чтоб не зглазить МОЙ ГРОВ https://jahforum.org/topic/10287-moi-pervyi-grovauto-anubesak-47/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 31 января, 2014 ну опитным неспорю нащет клонов, я покашо ещо начинающий, все брать на себя ето слишком много информации и потом слишком много проблем, а так по тихой малой цели и только вперьод) а так мне гров нравитса, потом хочу гидру опробовать и фим подрезки, но ето уже совсем другая история) Да мне долеко до опытного, у самого первый гров хоть за его время набрался инфы дай боже и тфу тфу не наделал критичиских ошибок. А клоны это реално просто оказалось, отрезал, разрезал, в корневин, в землю и под свет 18/6 всё :) А если не прежились то опять ветачку и заного, слава богу кустики болшие веток достаточно но тока до цветения советуют это делать, мне чисто повезло что я нашол две нижние ветки совершено без шишок. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 31 января, 2014 11день пред- вега, 3дня Вега. 25дней от замачивания семок, севодня полил растих около по 500г, пш выровнял до 6.3, с дренажа неполучилось померять, правый кустик самый большой и выглядает отлично, а вот две остальные какието вялые, листики на ощуп очень нежные как будно я их перелил, каждые 4дня полываю. попробую следущий полыв через 5-6дней. а так ростут норм, отражатель планирую замутить с крышки от системника. чуточку неправильно вегу начал щитать, обычно опитные гроверы начинають щитать 1день Веги с 3поверха листиков, так само как по фото у мя 9день, вот и я так начну щитать, на последних фотках 3Дня веги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 31 января, 2014 привет бро у меня стрельнул в рост 10 см за ночь погода не очень 20 днем 10 ночью бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас