Перейти к публикации

Второй гров на (Northern Lights)

Рекомендованные сообщения

то не есть хорошо если вытягуютса слишком сильно, освещения походу твоим нехватает.

кст температура поднялась днем до 24-25, ночю около 20

1008125.jpg

1023211.jpg

Поделиться сообщением

мне то свет слихвой 500 ватт дната и 150 рлс тока темпа проблема

у меня от семки 26 дней уже 40 см пол еше не знаю рано еше

бала бала

Поделиться сообщением

мб слишком далеко от лампы? у меня автик на см 15за день вытянулся когда только начинал зацветать, слишком далеко Днат стоял, и освещал другую растиху, но 500ват должно норм обогревать бокс, дросель где у тя установлен?

1008125.jpg

1023211.jpg

Поделиться сообщением

у меня на улеце 50 мароза а в клодовке нет отопления ????????

бала бала

Поделиться сообщением

постав шт 2-3лампы накаливания обичные, они сильно греютса и кладовку твою обогреют)

1008125.jpg

1023211.jpg

Поделиться сообщением

не лампы наврятли я туда уже пушку трех киловатную засунул и теперь бегаю каждый час темпу смотрю и :bulbulyator: между пыхаю ухе поднял до 25 градусов и ерзанул по лестве биоворм будим смотреть  :madeitation:

бала бала

Поделиться сообщением

я бы побоялся такое в бокс сунуть) но каждому свое, больших шиш тебе)

1008125.jpg

1023211.jpg

Поделиться сообщением

нечо третий час стоит вроде все гут

у меня два дроселя и две лампы и одна светит на 400 ватт 

бала бала

Поделиться сообщением

чуточку неправильно вегу начал щитать, обычно опитные гроверы начинають щитать 1день Веги с 3поверха листиков, так само как по фото у мя 9день, вот и я так начну щитать, на последних фотках 3Дня веги.

1008125.jpg

1023211.jpg

Поделиться сообщением

я то прав у меня куст 2 недели отроду светет уже :madeitation:  :bulbulyator:  :bulbulyator:  :bulbulyator:  :bulbulyator:  :bulbulyator:  :bulbulyator:

бала бала

Поделиться сообщением

Messiah= привет бро подскажи когда начинают темнеть белые усики в коричневый это всё конец?

Поделиться сообщением

11день пред вега, 6день вега, на всех 3х растихах нижние два листика ка будто ожог получили, но я всьо же думаю ето перелив, 3дня неполиваю, ещо 2-3дня и до дренажа потом, темпа днем 23, влажность 35, завтра буду пробовать поднять влажность. режим 20/4

Messiah= привет бро подскажи когда начинают темнеть белые усики в коричневый это всё конец?

здарова, усики почти все должны темные бить процентов 80, по етому вопросу хз, ищи инфу про харвест на форуме, у меня харвеста ещо небыло и толком незнаю когда резать нада, взгляни на автика, вот ему ещо рано, только 20-30проц усиков темные. но харвест не по усикам определяют а по трихомам через микроскоп, трихомы большынство должна быть мутними.

post-17513-0-89473100-1391451416_thumb.j

post-17513-0-62458300-1391451437_thumb.j

1008125.jpg

1023211.jpg

Поделиться сообщением

переудобрить не мог? уменя такаяже фигня с листиками может тоже переливаю три полива до дренажа уверенно надо их тоже на сухпаёк посадить.  

Поделиться сообщением

я их ещо неначинал удобрять, потом на 2-3 недели вегы, хотя мб автоцветы раньше надо удобрять.

попробую ещо лампу приподнять, ато она тож в моих подозрениях)

1008125.jpg

1023211.jpg

Поделиться сообщением

положи градусник на горшок возле листиков и точно будеш знать лампа или нет я так делал.

Поделиться сообщением

севодня проверил растих, неочень всьо хорошо, листики очень влажные, ето точно перелив, вот и ожог получили, от лампы около 20см, ставив термометр выше 26темпа неподнималась на горшке, оставил на чуть подольше, завтра гляну, но про перелив я понял когда полил растих около 50мл на горшок, думаю поправлятса через несколько дней если устрою засуху, влажность 35, темпа 24, ещо только одна ростиха растет норм, остальные 2 остают в росте, видно нехват света, пришлось заказать ещо Эсл, 155в на вегу и 200в на цвет, такую же как и на веге у меня щас.

мб есть способы как перелив исправить? но особо незаморачываюсь, опит с недоливом уже был а вот с переливом ещо небыло, такшо буду знать на будущее, но особо стрес нехочу создавать растихам.

1008125.jpg

1023211.jpg

Поделиться сообщением

какой ПШ?воды и земли здесь проблема!или микроелементы если земля покупная свежая то отпадают микроелементи 

Поделиться сообщением

пш 7 на входе, с дренажа немерял, земля покупная для цветущих, ето точно перелив, листики влажные очень,

1008125.jpg

1023211.jpg

Поделиться сообщением

пришлось добавить 1 Эсл на 46В 6500к, ростишкы начинают поправлятса, дня 2-3 ещо небуду поливать, устрою засуху 5-7дней, листики уже почти невлажные, но стрес от перелива и ожогов получили(

post-17513-0-01483100-1391693103_thumb.j

post-17513-0-68248600-1391693111_thumb.j

post-17513-0-56314900-1391693128_thumb.j

post-17513-0-14461600-1391693142_thumb.j

1008125.jpg

1023211.jpg

Поделиться сообщением

Проблема мне кажется в недостатке света + перелив, от того что ты низко опустил лампы они начали подгорать.

-Запомни одну вещ ,сынок:

Если ты откажешся от своей мечты, то ты превратишся в овощ!!!

Поделиться сообщением

зато я и добавил ещо одну лампу, которую через неделю заменю на 125В, а лампа неслишком низко, то по фото так кажетса, лампа на растоянии около 20-25см, а подгорели листики имено из за перелива, куст очень влажный был, но щас уже подсох от воды, думаю поправлятса.

1008125.jpg

1023211.jpg

Поделиться сообщением

поправятся, я когда перелил тоже болели.

Поделиться сообщением

зато я и добавил ещо одну лампу, которую через неделю заменю на 125В, а лампа неслишком низко, то по фото так кажетса, лампа на растоянии около 20-25см, а подгорели листики имено из за перелива, куст очень влажный был, но щас уже подсох от воды, думаю поправлятса.

Бро, ты меня извини, но им пора хорошую порцию азота дать..ph-7 многовато на ранней веге из за этого азот хуже усваивается, 6,2 в идеале 6,5 максимум , на гидре 5,5-6,0 соответственно. Имхо! Да и перелив блокирнул азотик это факт!

Поделиться сообщением

Я просто удевляюсь как народ переливает, раз в пару дней заглядуеш, пальцы в землю и если сухая и рыхлая то дал ешё денёк и полил умерено и не спеша пока немного не выйдет с дырок и все дела. 

По делу посоветую мелкий шебинь ложить на дно горшка гдето на 2-3 сантиметра, туда корни не лезут и там вода лишния остаётся.

И не знаю скока ты вырастеш под этим светом, нужен настояший свет а под этим если и выростет вопрос если вопше торкать будет. Думай о ДНАТе а лутше глянь на лед решения (знаю не дошего но зато скока плюсов, можеш для примера у меня в репорте глянуть).

Удачи бро!

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

20-25см. для ЭСЛ-далеко, 3-5-7 см.- само-то

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...