Charon 212 Опубликовано: 26 мая, 2014 С харвом тебе бро! Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk11 59 Опубликовано: 26 мая, 2014 С Харвестом!!Сладких покуров!Отпишись после пробы. https://jahforum.org/topic/11364-blue-mystic185-vatt-esl/-Первый гров!Blue Mystic 185w ЕСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smokiin 12 Опубликовано: 26 мая, 2014 Умопомрачительного прихода Текущий гров Auto Nother Light from Odessa City>>> https://jahforum.org/topic/13942-auto-nothern-light-fem-from-odessa-city/?p=335487 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 31 мая, 2014 срубал и остальных двух. по фото слева самая старшая по возрасту, неделю как срублена. потом средняя и справа младшая по возрасту, но самая большая. трихомы мутные на 80%-20%янтаря 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 31 мая, 2014 растихы пережили очень много стреса, перелывал, поджаривал. косяков было много, ещо и днат на цвете накрылся, такшо результатом Эслок доволен, особено средняя растиха радует очень, своимы хоть и небольшимы но зато очень плотнимы шишками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk11 59 Опубликовано: 31 мая, 2014 Отлично бро! https://jahforum.org/topic/11364-blue-mystic185-vatt-esl/-Первый гров!Blue Mystic 185w ЕСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 7 июня, 2014 небыло возможности заглянуть в бокс, и одна шишка на средней плесеню завелась, самую старшую на пролечку в 850гр заполненую полностю, ща остальных феном чуточку сушить буду и тож на пролечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 7 июня, 2014 только успела одна маленькая шишка плесеню завестись, первое-второе урожай с средней, фото 3 со младшей, старшую неудалось сфоткать, она уже в банке на пролечке, 2недели сушка (180грам) но ето сырой вес покашо. с остальных двух намного больше, особено с младшей, даж нерощитывал на сток полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 10 июня, 2014 ещо и на младшей на главной шише обнаружил следы плесени, 1раз на день сушу феном чуточку, и потом обратно в тару, крышку закрываю и в темноту, раза 2-4 откриваю проветрывать, достаточно ещо влажные шишкы, к концу недели если норм высушу то на пролечку пойдут. а вот старшая которая на 1неделю была раньше срублена достаточно хорошо высохла и уже на пролечке. севодня среднюю опробую на ефект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk11 59 Опубликовано: 11 июня, 2014 C Харвом бро!Плесень это плохо! Давай трип репорт!) https://jahforum.org/topic/11364-blue-mystic185-vatt-esl/-Первый гров!Blue Mystic 185w ЕСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 11 июня, 2014 спасибо) рано ещо для трипа, но вчерашняя шишечка с младшей удивила, с водного забрала норм. ну а смак покашо никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 13 июня, 2014 Бро это как у тебя плесень образовалась? Я осмелюсь посоветовать из личного опыта просушки с последнего харва: 1. 4 дня засухи. 2. Полный монекюр все листьям и корнями в верх в томже гров тенте что растил плюс вентелятор на обдув и вытяжка что была тоже включина. через неделю они даже уже хрустели немного что не совсем хорошо. следуший раз дня 4 подержу не болше Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 13 июня, 2014 та влага большая, и темпа малая без ламп. вот так и завелась. а быстрая сушка неочень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 14 июня, 2014 Я не знаю как она высохла так быстро. в тенте комнатная температура была и выдув плюс винтелятор для церкуляции. Трудно назвать это быстрой сушкой но с другой стороны за неделю высохла пипец как. Раскажи как нортенс на вкус, как преход? У меня кокрас ратёт сейчас. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 14 июня, 2014 рано ещо покашо, через неделю старшую попробую уже с пролечки, а так влажную пробовал, ефект средний был, а смак ещо никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 15 июня, 2014 не валжные не трогай, пустая трата стафа. при сушке ТГК переходет в его активную форму. другими словами влажнные шишки не особо прут. Обезателно тока отпишись тут, интересно очень. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 25 июня, 2014 опробовал я все 3 растихы, ещо влажные слишком, но прущие достаточно сильно. вот только сам аромат подвел, хз но никак неполучаетса чтоб аромат был приятный. с старшей так само как с первого грова, противный дым( мб неправильно сушить начинал, та и умовы плохие для сушки у меня. приглядел тепловентилятор. если чо то на будущее) а так мне хватает покашо, ещо половины даж невыкурил с G14) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас