Messiah 73 Опубликовано: 31 января, 2014 то не есть хорошо если вытягуютса слишком сильно, освещения походу твоим нехватает. кст температура поднялась днем до 24-25, ночю около 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 31 января, 2014 мне то свет слихвой 500 ватт дната и 150 рлс тока темпа проблема у меня от семки 26 дней уже 40 см пол еше не знаю рано еше бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 31 января, 2014 мб слишком далеко от лампы? у меня автик на см 15за день вытянулся когда только начинал зацветать, слишком далеко Днат стоял, и освещал другую растиху, но 500ват должно норм обогревать бокс, дросель где у тя установлен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 31 января, 2014 у меня на улеце 50 мароза а в клодовке нет отопления ???????? бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 31 января, 2014 постав шт 2-3лампы накаливания обичные, они сильно греютса и кладовку твою обогреют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 31 января, 2014 не лампы наврятли я туда уже пушку трех киловатную засунул и теперь бегаю каждый час темпу смотрю и между пыхаю ухе поднял до 25 градусов и ерзанул по лестве биоворм будим смотреть бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 31 января, 2014 я бы побоялся такое в бокс сунуть) но каждому свое, больших шиш тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 31 января, 2014 нечо третий час стоит вроде все гут у меня два дроселя и две лампы и одна светит на 400 ватт бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 31 января, 2014 чуточку неправильно вегу начал щитать, обычно опитные гроверы начинають щитать 1день Веги с 3поверха листиков, так само как по фото у мя 9день, вот и я так начну щитать, на последних фотках 3Дня веги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 2 февраля, 2014 я то прав у меня куст 2 недели отроду светет уже бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey1981 29 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Messiah= привет бро подскажи когда начинают темнеть белые усики в коричневый это всё конец? МОЙ ГРОВ https://jahforum.org/topic/10287-moi-pervyi-grovauto-anubesak-47/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 3 февраля, 2014 11день пред вега, 6день вега, на всех 3х растихах нижние два листика ка будто ожог получили, но я всьо же думаю ето перелив, 3дня неполиваю, ещо 2-3дня и до дренажа потом, темпа днем 23, влажность 35, завтра буду пробовать поднять влажность. режим 20/4 Messiah= привет бро подскажи когда начинают темнеть белые усики в коричневый это всё конец? здарова, усики почти все должны темные бить процентов 80, по етому вопросу хз, ищи инфу про харвест на форуме, у меня харвеста ещо небыло и толком незнаю когда резать нада, взгляни на автика, вот ему ещо рано, только 20-30проц усиков темные. но харвест не по усикам определяют а по трихомам через микроскоп, трихомы большынство должна быть мутними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey1981 29 Опубликовано: 3 февраля, 2014 переудобрить не мог? уменя такаяже фигня с листиками может тоже переливаю три полива до дренажа уверенно надо их тоже на сухпаёк посадить. МОЙ ГРОВ https://jahforum.org/topic/10287-moi-pervyi-grovauto-anubesak-47/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 3 февраля, 2014 я их ещо неначинал удобрять, потом на 2-3 недели вегы, хотя мб автоцветы раньше надо удобрять. попробую ещо лампу приподнять, ато она тож в моих подозрениях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey1981 29 Опубликовано: 3 февраля, 2014 положи градусник на горшок возле листиков и точно будеш знать лампа или нет я так делал. МОЙ ГРОВ https://jahforum.org/topic/10287-moi-pervyi-grovauto-anubesak-47/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 4 февраля, 2014 севодня проверил растих, неочень всьо хорошо, листики очень влажные, ето точно перелив, вот и ожог получили, от лампы около 20см, ставив термометр выше 26темпа неподнималась на горшке, оставил на чуть подольше, завтра гляну, но про перелив я понял когда полил растих около 50мл на горшок, думаю поправлятса через несколько дней если устрою засуху, влажность 35, темпа 24, ещо только одна ростиха растет норм, остальные 2 остают в росте, видно нехват света, пришлось заказать ещо Эсл, 155в на вегу и 200в на цвет, такую же как и на веге у меня щас. мб есть способы как перелив исправить? но особо незаморачываюсь, опит с недоливом уже был а вот с переливом ещо небыло, такшо буду знать на будущее, но особо стрес нехочу создавать растихам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 6 февраля, 2014 какой ПШ?воды и земли здесь проблема!или микроелементы если земля покупная свежая то отпадают микроелементи http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 6 февраля, 2014 пш 7 на входе, с дренажа немерял, земля покупная для цветущих, ето точно перелив, листики влажные очень, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 6 февраля, 2014 пришлось добавить 1 Эсл на 46В 6500к, ростишкы начинают поправлятса, дня 2-3 ещо небуду поливать, устрою засуху 5-7дней, листики уже почти невлажные, но стрес от перелива и ожогов получили( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor777 6 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Проблема мне кажется в недостатке света + перелив, от того что ты низко опустил лампы они начали подгорать. -Запомни одну вещ ,сынок: Если ты откажешся от своей мечты, то ты превратишся в овощ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 6 февраля, 2014 зато я и добавил ещо одну лампу, которую через неделю заменю на 125В, а лампа неслишком низко, то по фото так кажетса, лампа на растоянии около 20-25см, а подгорели листики имено из за перелива, куст очень влажный был, но щас уже подсох от воды, думаю поправлятса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey1981 29 Опубликовано: 6 февраля, 2014 поправятся, я когда перелил тоже болели. МОЙ ГРОВ https://jahforum.org/topic/10287-moi-pervyi-grovauto-anubesak-47/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 февраля, 2014 зато я и добавил ещо одну лампу, которую через неделю заменю на 125В, а лампа неслишком низко, то по фото так кажетса, лампа на растоянии около 20-25см, а подгорели листики имено из за перелива, куст очень влажный был, но щас уже подсох от воды, думаю поправлятса. Бро, ты меня извини, но им пора хорошую порцию азота дать..ph-7 многовато на ранней веге из за этого азот хуже усваивается, 6,2 в идеале 6,5 максимум , на гидре 5,5-6,0 соответственно. Имхо! Да и перелив блокирнул азотик это факт! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 7 февраля, 2014 Я просто удевляюсь как народ переливает, раз в пару дней заглядуеш, пальцы в землю и если сухая и рыхлая то дал ешё денёк и полил умерено и не спеша пока немного не выйдет с дырок и все дела. По делу посоветую мелкий шебинь ложить на дно горшка гдето на 2-3 сантиметра, туда корни не лезут и там вода лишния остаётся. И не знаю скока ты вырастеш под этим светом, нужен настояший свет а под этим если и выростет вопрос если вопше торкать будет. Думай о ДНАТе а лутше глянь на лед решения (знаю не дошего но зато скока плюсов, можеш для примера у меня в репорте глянуть). Удачи бро! Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 7 февраля, 2014 зато я и добавил ещо одну лампу, которую через неделю заменю на 125В, а лампа неслишком низко, то по фото так кажетса, лампа на растоянии около 20-25см, а подгорели листики имено из за перелива, куст очень влажный был, но щас уже подсох от воды, думаю поправлятса. 20-25см. для ЭСЛ-далеко, 3-5-7 см.- само-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас