Перейти к публикации

Режим света  

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

НАСЧЕТ НИЖНИХ Я ИХ ПРОСТО СРЕЗАЛ НО НЕ НЕ ПО ПОРЯДУ..то есть сегодня один а завтра другой..переламывал...

егерь

Поделиться сообщением

Мне кажется плохо кормишь,потому сама себя кушает.

когда листья отпадают она перестает расти,набирает только шишечную массу потому что фотосинтез происходит через листья.

Сколько раз в неделю поливать компотом?

И по сколько мл. на 2.5 горшок ?

Всё время поливал по 250мл!

By RaMeZ

Поделиться сообщением

раз в неделю..

егерь

Поделиться сообщением

раз в неделю..

Если раз в неделю поливать,она сама себя кушает(желтеют листья).

By RaMeZ

Поделиться сообщением

45 Дней (от проростания)

Свет 16/8

Компот на цвет: (МАСТЕР сенполия 4.15мл\л     +   Сульфат-магния   1.5 г\л).

2ca9826d95aa.jpg

188ba49a0c7c.jpgb1257a5c399b.jpg4e0b8b711d14.jpg7bae10502791.jpg

By RaMeZ

Поделиться сообщением

Корми ее 1 день компот 2 день вода 3 день засуха. И так по кругу. И тогда доберешь по весу немного.

Время еще есть, дней 20-30.Еще бы свету добавить

Успехов! :rasta_peace: :rasta_peace:

Поделиться сообщением

вот и я о том же :yes: получается раз в неделю..но я еще делаю не так..поливаю вместе с удоброй..но бадяжу слабо..не заметил отклонений.. :yatta:

егерь

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Спасибо мужики,ДнаТ поставлю на следующий гров.
Всю неделю поливал каждый день компотом,теперь по вашим режимам буду лить.

Судя по всему,это уже похоже на харв?

Как думаете хочу на следующий гров,не гнуть растишку..
Будет лучше?  :madeitation:

By RaMeZ

Поделиться сообщением

Нет лучше не будет, так как когда гнешь то света растихе больше достается да и пышней становится. А значит урожай будет больше

Поделиться сообщением

Корми ее 1 день компот 2 день вода 3 день засуха. И так по кругу. И тогда доберешь по весу немного.

Время еще есть, дней 20-30.Еще бы свету добавить

Успехов! :rasta_peace: :rasta_peace:

1 день вода, 2 день засуха, 3 день компот. По твоей логике ты зальешь.

Новый репорт, призовые семки!
:jahforumorg:Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! :thankyou:

Поделиться сообщением

Мужики пипец кароче,соседа с дурью накрыли,а я у него на хате сидел,ели успел кароче срезать растишку (жалко) :rasta_sad:

Что по трипу скажу 2-ве таких бошечки убивало на повал,вкус отличный. (барыжки отдыхают) :peace:
a18306b0e633.jpg855a0decd99e.jpg

Сейчас закинул Auto Haze 2.0 Feminised

By RaMeZ

Поделиться сообщением

что за напасть прикиньте бро...я давича покурил с соседом пыль..ну и водочку попили..а ближе к ночи чот перемкнуло погулять..хотели к соседу пройтись за спиртом..надо было идти через спирт завод..а там план растет как трава..но он бес понтовый..но мусаров там всегда хватает..и прикиньте нас  под мухой вяжут и насовывают на карман..мне 48 лет уже и такого беспредела не видел.мало того что я на костылях и пьяненький..пришлось не то что отмазываться а даже в рыло дать..получил канеш и обратку не хилую..спасло то что меня знают местные мусора и охотники кому я позвонил..они у меня на заимке охотятся на кабанов..бля привезли до дома и ещё купили пива...а дома бля план в боксе..но не просто ко мне зайти через трех кавказцев..и это ещё не все..мне друган подарил опель ..мля ветер а не машина..и я на радостях и мотонул за планом с кентом по армии..набрали пакет и назад..и по дороге влетели колесами в траншею..и вот она жопа..вокруг на 30 км ни кого..братан пошол пешком а я в машине сторожу..1 литр спирта был чтоб химку сделать.бля холод на улице и волки воют..пришлось снег в спирт бросать и пить..выбрались толь к обеду..братва приехала...ТАК ЧТО ВСЁ ЧТО ХОРОШО заканчивается то это фарт.

егерь

Поделиться сообщением

что за напасть прикиньте бро...я давича покурил с соседом пыль..ну и водочку попили..а ближе к ночи чот перемкнуло погулять..хотели к соседу пройтись за спиртом..надо было идти через спирт завод..а там план растет как трава..но он бес понтовый..но мусаров там всегда хватает..и прикиньте нас  под мухой вяжут и насовывают на карман..мне 48 лет уже и такого беспредела не видел.мало того что я на костылях и пьяненький..пришлось не то что отмазываться а даже в рыло дать..получил канеш и обратку не хилую..спасло то что меня знают местные мусора и охотники кому я позвонил..они у меня на заимке охотятся на кабанов..бля привезли до дома и ещё купили пива...а дома бля план в боксе..но не просто ко мне зайти через трех кавказцев..и это ещё не все..мне друган подарил опель ..мля ветер а не машина..и я на радостях и мотонул за планом с кентом по армии..набрали пакет и назад..и по дороге влетели колесами в траншею..и вот она жопа..вокруг на 30 км ни кого..братан пошол пешком а я в машине сторожу..1 литр спирта был чтоб химку сделать.бля холод на улице и волки воют..пришлось снег в спирт бросать и пить..выбрались толь к обеду..братва приехала...ТАК ЧТО ВСЁ ЧТО ХОРОШО заканчивается то это фарт.

во бы вает же пападосы в жизни! у ничё страшного всё переживём)

Поделиться сообщением

:yatta:  :pray: ДЖА С НАМИ

егерь

Поделиться сообщением

ДЖА видит что мы стараемся,и поощеряет нас :pray:

By RaMeZ

Поделиться сообщением

Братка глянь-ка.... второй твой реп, и второй сорт с моим совпадает))  :drujba:  биг банг с хейзом в 1 день проросли у меня, ЛСД с ними еще третья (фотик)

наблюдать буду!

ах тыж блять, прочитал события на 2й странице..... сочувствую. а чем история с копами закончилась?

Изменено пользователем gormon_sinsemilla

Поделиться сообщением

Братка глянь-ка.... второй твой реп, и второй сорт с моим совпадает))  :drujba:  биг банг с хейзом в 1 день проросли у меня, ЛСД с ними еще третья (фотик)

наблюдать буду!

ах тыж блять, прочитал события на 2й странице..... сочувствую. а чем история с копами закончилась?

Ничего я вынес кустик,положил в машине,они хату обыскали,штрафанули за колпак и сьебались (как штрафанули - 500грн).  :facepalm:

By RaMeZ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...