Boss123 856 Опубликовано: 9 января, 2014 какой самый низкорослый сорт? на errors-seeds РФ Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 9 января, 2014 Little Russian, Lowryder, вроде как спасибо! Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 q1tolamelo 22 Опубликовано: 9 января, 2014 ну во первых думаю автомат а во вторых как гнуть будешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 9 января, 2014 ну во первых думаю автомат а во вторых как гнуть будешь ) мне бы конкретики, гнуть я нормально буду, если можно сылку. кто уже выращивал. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 oof 21 Опубликовано: 9 января, 2014 Little Russian, Lowryder, вроде как https://jahforum.org/topic/9159-lowryder-feminised-mini-boks/page-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Garik82 28 Опубликовано: 9 января, 2014 По мне автики вааааще не рекомендуются ни гнуть,ни резать(жизнь короткая). Ак-47,БЛЮБЕРИ у меня были по 40см+-10см Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goliaphus 128 Опубликовано: 9 января, 2014 По мне автики вааааще не рекомендуются ни гнуть,ни резать(жизнь короткая). Ак-47,БЛЮБЕРИ у меня были по 40см+-10см Бро, а при чем тут жизнь и гнуть? Техника пригибания позволяет увеличить кол-во точек роста и дать свет всем боковым отросткам и шишкам, при этом снизив высоту растихи... Прежде чем что то сказать, сам в этом разберись ). Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 9 января, 2014 @goliaphus,гнуть надо урожайность заметно повысит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 9 января, 2014 @goliaphus,гнуть надо урожайность заметно повысит Это точно я как свою загнул так сразу боковушки на верх вылезли. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Imperator 311 Опубликовано: 9 января, 2014 какой самый низкорослый сорт? на errors-seeds РФ Любой сорт может вырасти до метра,хоть там и будет написано-20-30см,и это Факт.,как по мне высота зависит от способа выращивания,и от емкости посуды в которой собираешься растить. YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 9 января, 2014 какой самый низкорослый сорт? на errors-seeds РФ Любой сорт может вырасти до метра,хоть там и будет написано-20-30см,и это Факт.,как по мне высота зависит от способа выращивания,и от емкости посуды в которой собираешься растить. еще от ген растения много зависит ты возмешь одно а выростет совсем не то что в паспорте ну и условия само собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goliaphus 128 Опубликовано: 9 января, 2014 какой самый низкорослый сорт? на errors-seeds РФ Любой сорт может вырасти до метра,хоть там и будет написано-20-30см,и это Факт.,как по мне высота зависит от способа выращивания,и от емкости посуды в которой собираешься растить. еще от ген растения много зависит ты возмешь одно а выростет совсем не то что в паспорте ну и условия само собой Бро, я видел 2 метровых лориков в 100 литровых горшках из ванной )))) Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 9 января, 2014 @goliaphus,2 метровые лорики посмотрелбы на это чудо хотя в ауте лорики по 1.5 метра легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goliaphus 128 Опубликовано: 9 января, 2014 @goliaphus,2 метровые лорики посмотрелбы на это чудо хотя в ауте лорики по 1.5 метра легко То ли тут, то-ли на олке, в отзывах какого то гроушопа был парень, который возмущался что посадил лорика в ванную 100+ литров и он вымахал под 2 метра. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 9 января, 2014 да при чом тут ванна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 9 января, 2014 @foxbox,ванна типо горшок выкопать яму в ауте экскаватором пару камазов чернозёма и будет Mega Lowryder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кирьян 2 031 Опубликовано: 9 января, 2014 @goliaphus,2 метровые лорики посмотрелбы на это чудо хотя в ауте лорики по 1.5 метра легко То ли тут, то-ли на олке, в отзывах какого то гроушопа был парень, который возмущался что посадил лорика в ванную 100+ литров и он вымахал под 2 метра. Я просто себе представил какой-бы у него лорик вырос бы ,если бы он посадил его на целине (и был бы не лорик ,а СЕКВОЙЯ!) ...И как бы он возмущался этому!!!... «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Boss123 856
какой самый низкорослый сорт? на errors-seeds РФ
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас