Перейти к публикации

Легализация И Шаги К Ней

Рекомендованные сообщения

geliayna писал:
Извините за офф топ ,не в той теме написал

Простой способ я тебе в личке описал,а есть профессиональный способ - автоматическая экстракция без потерь всё,всё,всё вымывается из травы.Прибор надо купить или сделать - аппарат Сокслета.Эту хрень придумали ещё 200 лет назад, принцип простой: в низу в колбе кипит растворитель(спирт), по толстой трубке вверх поднимаются пары ,попадают в обратный холодильник,конденсируются и горячий спирт стекает в стакан с травой,в стакане сделан из тонкой трубки сифон и когда стакан с травой наполняется спиртом до верха весь спирт тут же сливается через сифон обратно в колбу с кипящим спиртом,так происходит цикл за циклом .в конце ,через пару часов весь комплект масел и смол что был в траве оказывается в колбе со спиртом,при этом способе растворителя нужен мизер.Никакого запаха,пожаробезопасно и без потерь растворителя и нужного нам продукта

продаётся в спец хим магазинах для профи ,думаю можно заказать,но штука дорогая

1.Обратный холодильник,подключается к водопроводу рез шлангами,вход воды снизу(важно)

2.Экстрактор в него засовывается мешочек с травой

3.Колба с растворителем(спиртом) - ставится в кастрюлю с кипящей водой(на электроплитке) поменьше открытого огня когда растворитель кипит.В колбе собирается гашишное масло..вода в кастрюле чуть-чуть кипит

post-2801-1355016949_thumb.jpg схема работы Сокслетаpost-2801-1355021525_thumb.jpg

Показать больше  

КОНЕЧНЫЙ ПРОДУКТ

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
  bekasovm писал:
Марихуана это в первую очередь лекарсткво!, незнаю для кого как, а она помогает мне во всём!!!

КУРИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ ТОВАРИЩИ!!!!! :rulez::drujba::rasta_biggrin:

Показать больше  

и в первую очередь снимает боль у больных без нагрузки на печинь и другие органы в отличие от тоблеток

ХОРОШИХ МАЛЬЧИКОВ ЖДЁТ ОКСФОРД И РОЯЛЬ; МЕНЯ ЖДУТ БЕСПРЕДЕЛЫ, АЛКОГОЛЬ, СУКИ, ШМАЛЬ..

Поделиться сообщением

• 9 months later...

http://www.youtube.com/watch?v=kEwTbc2noz0

Больше нечего добавить :jahwatering:

Поделиться сообщением

• 3 months later...

прочитал всё: от начала до конца.Начали за здравие,кончили за упокой.кроме как создать сайт, других вариантов не увидел.моё конкретное предложение: если кто то хочет стать во главе организации то дерзайте, а я например готов помочь материально: мне 100-300 гривен в месяц надежным людям на бравое дело не жалко.Ну а если 100 человек для начала скинутся, то можно и сайт неплохой сделать, а там гляди и другие подтянутся, а так демагогию разводить толку будет мало

Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов

http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/

Поделиться сообщением

я  против легалайза хотя бы потому что действительно много  молодых будут курить, в действительности марья лекарственное растение и принимать его нужно как ЛЕКАРСТВЕННОЕ 

у молодого человека что может болеть да ничего он здоров и полон энергии, только после 30 начинается жуткий депресняк по поводу всяких болячек которые лечить уже не чем кроме как заглушить,( я не на собственном примере, а так сказать опрос мнения себя окружающих).Вы только представьте в ларьках вместо сигарет пакетики с коноплёй.

Да это просто пиздец все кому делать нехуя будут покупать и курить.И что дальше ?

Ограничить возраст человека которому можно её покупать можно конечно, но вы же сами знаете как продаются сигареты и пиво молодёжи в нашей стране(закрыв глаза)

Но по поводу её медицинского применения я не против считаешь нужным что она небходима да расти употребляй себе на здоровье только не ввязывайся в "экономические отношения"

НЕ ПРОДАВАЙ !!!!Попался с продажей сел и на долго - всё по справедливому.

Я только за такой "ЛЕГАЛАЙЗ"

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

ну если на то пошло, то пускай уж лучше мой ребёнок попробует марью (не в коем случае не одобряю курение до 18) но все же это из всех зол наименьшее.Или лучше когда 13 летние писюны бухают, курят сигареты и спайсы? Да, кстати, заявляю со всей ответственностью, так как сам уже папка прекрасной маленькой принцессы :))))

Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов

http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...