Chikan 304 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Всем привет джамены! Итак продолжение харва Аспары с Южного аута 2014. Итак имеем сырьё: WP_20140927_004.jpg WP_20140927_006.jpg Так же Вам понадобится: 1) Растворитель\ чистый мед спирт. Я взял растворитель WP_20140928_004.jpg на моё количество 10 литров. 2) Кофейные фильтры. Рекомендую взять на 40 микрон. Это позволит достичь максимального качества конечного продукта. WP_20140928_002.jpg 3) Шприцы для готового масла, я взял 20ти кубовые, мне само то. 4) Рисоварка\мультиварка для выпаривания 5) Вентилятор для выдува испарений растворителя. 6) Тех тара, подойдут 6ти литровые баклахи. 7) Нож, ножницы, чайная ложка. Испарения растворителя очень пожаро\взрыво опасны. Так шо искры, открытое пламя, да и цыгарки от греха подальше... Итак приступим, так как делал всё один, то и приспособления делал под себя. Баклаху режем на две части, ала бульбулятор. Верхнюю часть переворачиваем во внутрь и вставляем двойной кофейный фильтр. WP_20140928_003.jpg Заливаем подготовленный материал растворителем. WP_20140928_005.jpg Через 10 минут это выглядит так: WP_20140928_009.jpg Теперь начинаем фильтровать через двойной кофейный фильтр, для девушек строго в перчатках, маникюру писец... В итоге у нас получается жидкость первой фильтрации WP_20140928_010.jpg Данную жидкость фильтруем в чистую тару через один кофейный фильтр. Хорошо выжимаем остатки травы. В итоге должна получится жидкость чёрного цвета с зелёным отливом, без мусора... На вид будто в моторное масло добавили абцента с растворителем На этом этапе избавляемся от всего более не нужного, убираем резанные баклахи, фильтры, траву, которая из пипец липких шишег превратилась в подобие бумаги, сухая и ломкая. Кстати можете внимательно присмотреться, в этой траве не осталось ни одного кристала ТГК, всё растворилось в растворителе. Далее готовим рисоварку\скороварку, включаем и настраиваем. WP_20140929_003.jpg согласно программе выбираем режим с максимальным временем и температурой до 100 градусов. Помните ТГК не нагревать больше 120!!!!!!!!!!! WP_20140929_003.jpg выбрал режим пароварки - мясо - 2 часа. WP_20140929_004.jpg Далее ставим вентилятор на выдув в окно, наливаем 3 литра и включаем. WP_20140929_005.jpg через минуту WP_20140929_008.jpg через 5 минут WP_20140929_009.jpg началось активное выпаривание По мере испарения доливаем раствор. WP_20140929_010.jpg Когда в последний раз добавите раствор, не забудьте добавить 8-10 капель воды, так как температура кипения воды выше чем у растворителя, это гарантирует полное выпаривание последнего. WP_20140930_001.jpg WP_20140930_002.jpg При помешивании масло начинает прилипать к ложке... WP_20140930_003.jpg Итак после 2.5 часов выпаривания подходим к логическому концу. WP_20140930_005.jpg На этой стадии выпариваются остатки растворителя и закипает вода. WP_20140930_006.jpg Как только все пузыри исчезли, засекаем 15 секунд и снимаем с "огня" WP_20140930_007.jpg Отодрал с ложки загустевшее масло WP_20140930_009.jpg Итак готовый продукт 40мл чистого гашишного масла и ещё грамм 5 загустевшего, для курения, если есть камикадзе WP_20140930_010.jpg На пробу взял чуть на сигарету намазал, скурил и порадовался что ночь... сейчас уже 11 часов дня, а меня всё прёт... Мир! АА Бро Мир.единомышленник Химаря)) + тебе я так же делаю ток спиртом,но мпиртом выгоняется больше парафинов,восков и хлорофилла. с растворителем надо замутить)) ток у нас весь на основе бензина)Сольвент,693 тоже как керосин) Хз 646 ещё надо поискать. @Godess_T, я вот хочу полечить одного хорошего человека - но он не курит я думаю что от 2 грамм масла он ошутит приход и нужно его к этому будет подготовить я прав? Ахаха Бро 2 грамма? ты чего трупа у ног хочешь))))Карефан который пол года не курил траву,дёрнул мою недозрелую Сатори 1 банку мокрого.ой,что с ним только не было))) и бычка и галюны,и блевал и спал _))))ахаха короче бедняга))) в то время с другим карефаном опустили по 3 банки и нам Гуд ))) Бро если чел не курил а тем более не хавал траву))) 2гр масла это будет просто писец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
челюсткин 1 Опубликовано: 1 октября, 2014 А вот как делать масло, из которого можно наделать печенье или пирожинок. Делаем Канамасло Сливочное масло может быть использовано для экстракции активных ингредиентов из канабиса для последующего использования в кулинарии. Канамасло очень хороший продукт: ТГК из 60 грамм листьев можно уместить в одной чашке масла. 1 - Разогрейте три чашки воды и кастрюльке. Добавьте 60 грамм листьев и 200 грамм сливочного масла. 2 - Доведите полученную смесь до кипения, затем накройте кастрюлю крышкой и оставьте на маленьком огне на один-два часа, иногда помешивая. 3 - Слейте смесь через сито в дополнительную емкость. Используйте выпуклую сторону столовой ложки для отжима масла из листьев. 4 - Вскипятите две чашки воды и пролейте кипятком листья. Для того, чтобы смыть остатки масла, повторите п.3. 5 - Hакройте емкость, охладите и поставьте в холодильник. 6 - После остывания Канамасло затвердеет и отделится от остатков воды. Отделите масло и храните его в холодильнике. Воду просто вылейте. Канамасло можно применять как обычное масло практически во всех рецептах. Можете даже намазать его на бутерброд. подскажи, а листья сухие должны быть или свежак? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 1 октября, 2014 сухие Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuzhoy 5 Опубликовано: 11 октября, 2014 сухие где то читал что если сухие листья, то вроди надо соды добавить, чтоб размягчить листья и типа выварить из них больше ТГК собираюсь варить скоро, решил уточнить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 12 октября, 2014 сухие где то читал что если сухие листья, то вроди надо соды добавить, чтоб размягчить листья и типа выварить из них больше ТГК собираюсь варить скоро, решил уточнить)) С содой Бро это всё бред)) не верь ни кому)) ТГК растворяется только в МАСЛАХ.или любом другом жире)) но не как из за соды))))))в манагу соду кладут,что бы молоко не свернулось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 12 октября, 2014 Я спорить не буду,но я читал,что при экстракции алкалоидов оч часто используют известь или другие щёлочи «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 12 октября, 2014 Кирьяный алколойдов, то да... Известь и уксусный ангидрид, что бы получить деацитил морфин, героин короче в народе) Канабинойды извлекаются животным жиром, алкоголем или растворителем, сахара. Усе... Другим ни как... Мир! Блин как на сотке автоисправление отключить... Все слова исковерканы ))) Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 12 октября, 2014 @Godess_T,Спасибо, просветил!Мир! Как откл. не знаю «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuzhoy 5 Опубликовано: 12 октября, 2014 Спасибо ВСЕМ кто откликнулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 23 октября, 2014 Кирьяный алколойдов, то да... Известь и уксусный ангидрид, что бы получить деацитил морфин, героин короче в народе) Канабинойды извлекаются животным жиром, алкоголем или растворителем, сахара. Усе... Другим ни как... Мир! Блин как на сотке автоисправление отключить... Все слова исковерканы ))) Godess а мёдом ? В общем так расскажу про рецепт конопляного мёда Конечно не мной он придуман, кто-то проводил эксперименты с этими двумя природными компонентами. Рецепт на мой взгляд оченьь простой 1 часть по объёму мёда свежего!!!(не растопленного жидкого) одна часть листьев, стеблей сухих, но не молотых просто перетёртых вручную(чтобы легче было процеживать)всё это дело перемешать и дать отстояться пока мёд не выдавит траву к верху потом поставить на водяную баню на медленный огонь чтобы вода до конца не закипала держать три часа. Мёд есттественно станет жидковатым и на цвет тоже поменяется в зависимости от того какого цвета трава Ну а после дать остыть немного,а то мёд примет своё прежнее состояние и можно процеживать. процеженный мёд я посчитал за концентрат и разбавил один к одному со свежим мёдом и перемешал Ну а после две чайные ложки в теплый чай или кофе , хотя какой на хуй кофе с мёдом И через пол часа в голове возникает такой движняк мыслей, а потом и действий ну а это уже другая история Всем приятного аппетита Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 октября, 2014 @4eJIoBek,на счет кофе и меда. Однажды один мужик угощал меня кофе с медом и чесноком... Согласитесь звучит жутко?))) я тоже с опаской к этому отнесся, но любопытство взяло верх... И оказалось вполне себе! Даже неплохо что уж там!! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 октября, 2014 про мёд понравилось, надо будет попробовать обязательно) @gormon,ну чо? сделал экстракт? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 октября, 2014 @KpenkuuOpeIIIeK,Не Бро, пока нет особо времени, да и настроя) как чо сделаю маякну где нить об этом) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 24 октября, 2014 Лысый)))) тоже местный ? Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 октября, 2014 @4eJIoBek,не) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 24 октября, 2014 @4eJIoBek,на счет кофе и меда. Однажды один мужик угощал меня кофе с медом и чесноком... Согласитесь звучит жутко?))) я тоже с опаской к этому отнесся, но любопытство взяло верх... И оказалось вполне себе! Даже неплохо что уж там!! Пробовал я мёд с кофе мотор начинает быстро быстро работать ну его нах такие ощущения, тем более с таким мёдом . Я и чай воблой пил то же ни чего съедобно ))))) Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 29 октября, 2014 Приветствую братья и сёстры! Итак сегодня на повестке производство гашика из листовой пришишечной обрезки и сломанных шишек. Итак сначало приготовил рабочее место. 1) Старая пластиковая карта, пластиковая визитка и.т.д для сбора трихом. 2) зеркало или стекло, чистые. Размер в зависимости от количества материала. 3) То в чём будете марцевать трихомы (прес, шприц, форма, и.т.д) ну на крайняк золотинка, по первому посту. 4) Вам нужен экран через который сеять трихомы. Тут выбор большой. Лучше всего взять от 25 до 70 микрон, это самый качественный материал для гашика. Хотя можно пробить и через 200 микрон, качество будет всё равно раз в 5ть выше барыхного. Я взял 25 микрон \ Немного по поводу материала. Просмотрев море скринов от 25 до 70 микрон и на цену я чесно говоря обалдел... это без доставки... +12-15$ ну не стоит она этих денег... мля лист сетки Поэтому было решено идти другим путём. Пошёл в магазин по продаже лабораторных принадлежностей. Купил нейлоновую сетку на 25 микрон для просейки клеток подошла на 100%. Ну и вот такой девайс был замучен минут за 10. Ну далее засыпаем материал и начинаем просейку. Не надо трясти до упора, самые качественные трихомы выпадают в течении 5 минут максимум. Если увеличить картинку то видно что там много пыли, но выходит только 25 микрон. Итак взгляд на зеркало, кстати эти трохи из авто пи-пи и авто бомбы. Прекрасный золотой цвет, со специфическим запахом фруктовых автоматов, довольно неплохой для автоматов силы прихода и прекрасным гашишным ароматом, не присущий автикам. Собрав получилась где то коробка трихом. Отлично! на этой ноте я не удержался и приколотил косячок не пролеченного дикого тайланда, приход 100% сативы, аж над полом воспорил Отодвинут в сторону собранные трихомы, засыпаю новый материал - Пакистанку. И начинаю просев по той же схеме. Получилось чуть больше коробка Тоже самое проделал с ж13 шишко обрезками и поломанными шишками. Остатки после просейки я не выбрасываю, так как там ещё много трихом, ждут полинатора который я тоже разрабатываю. А то стоит от 400$... Итак выбив все трихомы размером 25 микрон, начинаем марцевать. В данной теме я показывал ручное марцевание, через шприц, сегодня будет маленьким пресиком для гашика. Для начала нагреваю пресик до температуры 30 градусов, такая температура оптимальна для марцовки и позволяет трихомам превращаться в гашиш. Гашик бывает нескольких видов в зависимости от сорта растения. Автоматы и сатива даёт готовый продукт от золотого цвета до светло коричневого, с ярко выраженными сплавленными трихомами, гашик из индики получается как пластелин чёрного - тёмно-коричневого цвета. Гашик из индики мягкий, твердеет в течении года, из сативы как правило более плотный твердеет за неделю. Самый вкусный гашик с выдержкой в 6-8 месяцев, и эффект от него убийственный. Далее набиваем трихомами пресик, по немногу уплотняя. У меня пресик ровно на коробок пыли. Прикручиваем по максимуму пресик и нагреваем до 30 градусов. Начинаем закручивать до упора. Получаем гашиш из автиков Получаем гашиш из пакистанки, переборщил с темпой дал 45 градусов, чуть растёкся Также получаем гашик из Ж13, с одним исключением, Ж13, Авгани, Авгани куш - эвляются гашишными сортами, и гашик из них просто сказка, что по эффекту что по запаху. Найдите 10 отличий Ну всё я курить... МИР!!! PS: всёт ки имхо нужен бонг для масел, табак весь кайф портит и от него ещё тошнит... Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 29 октября, 2014 Godess_T Круто бро =) а где такой прес замутил ? сам сделал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 29 октября, 2014 Не 4$ ebay доставка бесплатная, 2 недели. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 29 октября, 2014 Я помницо чеснокодавилкой пользовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 29 октября, 2014 Братка а как ты температуру контролировал ? чем нагревал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 29 октября, 2014 @Godess_T,Бро буду пробовать сам гаш делать. Спасибо очень познавательно и понятно всё описал. И ещё интересно как не передержать на температуре? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 29 октября, 2014 Amphetamin74 обычный термометр лазерный... А нагревал на печке, специально сделал для гашиша столик из мрамора, всегда нагретый, на печке. На нём пресс лежит. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 29 октября, 2014 братка а если нет такой приблуды ? как определить температуру ? обычным уличным градусником приблизительно можно ? Бро а гаш получается мягкий ? его можно по ляпкам курить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 29 октября, 2014 С гашишных сортов мягкий, с сативы очень вязкий, но не пастой. Можно на ощуть комфортное для руки тепло... ну как то так... Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас