Перейти к публикации

Легализация И Шаги К Ней

Рекомендованные сообщения

Извините за офф топ ,не в той теме написал

Простой способ я тебе в личке описал,а есть профессиональный способ - автоматическая экстракция без потерь всё,всё,всё вымывается из травы.Прибор надо купить или сделать - аппарат Сокслета.Эту хрень придумали ещё 200 лет назад, принцип простой: в низу в колбе кипит растворитель(спирт), по толстой трубке вверх поднимаются пары ,попадают в обратный холодильник,конденсируются и горячий спирт стекает в стакан с травой,в стакане сделан из тонкой трубки сифон и когда стакан с травой наполняется спиртом до верха весь спирт тут же сливается через сифон обратно в колбу с кипящим спиртом,так происходит цикл за циклом .в конце ,через пару часов весь комплект масел и смол что был в траве оказывается в колбе со спиртом,при этом способе растворителя нужен мизер.Никакого запаха,пожаробезопасно и без потерь растворителя и нужного нам продукта

продаётся в спец хим магазинах для профи ,думаю можно заказать,но штука дорогая

1.Обратный холодильник,подключается к водопроводу рез шлангами,вход воды снизу(важно)

2.Экстрактор в него засовывается мешочек с травой

3.Колба с растворителем(спиртом) - ставится в кастрюлю с кипящей водой(на электроплитке) поменьше открытого огня когда растворитель кипит.В колбе собирается гашишное масло..вода в кастрюле чуть-чуть кипит

post-2801-1355016949_thumb.jpg схема работы Сокслетаpost-2801-1355021525_thumb.jpg

КОНЕЧНЫЙ ПРОДУКТ

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
Марихуана это в первую очередь лекарсткво!, незнаю для кого как, а она помогает мне во всём!!!

КУРИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ ТОВАРИЩИ!!!!! :rulez::drujba::rasta_biggrin:

и в первую очередь снимает боль у больных без нагрузки на печинь и другие органы в отличие от тоблеток

ХОРОШИХ МАЛЬЧИКОВ ЖДЁТ ОКСФОРД И РОЯЛЬ; МЕНЯ ЖДУТ БЕСПРЕДЕЛЫ, АЛКОГОЛЬ, СУКИ, ШМАЛЬ..

Поделиться сообщением

• 9 months later...

http://www.youtube.com/watch?v=kEwTbc2noz0

Больше нечего добавить :jahwatering:

Поделиться сообщением

• 3 months later...

прочитал всё: от начала до конца.Начали за здравие,кончили за упокой.кроме как создать сайт, других вариантов не увидел.моё конкретное предложение: если кто то хочет стать во главе организации то дерзайте, а я например готов помочь материально: мне 100-300 гривен в месяц надежным людям на бравое дело не жалко.Ну а если 100 человек для начала скинутся, то можно и сайт неплохой сделать, а там гляди и другие подтянутся, а так демагогию разводить толку будет мало

Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов

http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/

Поделиться сообщением

я  против легалайза хотя бы потому что действительно много  молодых будут курить, в действительности марья лекарственное растение и принимать его нужно как ЛЕКАРСТВЕННОЕ 

у молодого человека что может болеть да ничего он здоров и полон энергии, только после 30 начинается жуткий депресняк по поводу всяких болячек которые лечить уже не чем кроме как заглушить,( я не на собственном примере, а так сказать опрос мнения себя окружающих).Вы только представьте в ларьках вместо сигарет пакетики с коноплёй.

Да это просто пиздец все кому делать нехуя будут покупать и курить.И что дальше ?

Ограничить возраст человека которому можно её покупать можно конечно, но вы же сами знаете как продаются сигареты и пиво молодёжи в нашей стране(закрыв глаза)

Но по поводу её медицинского применения я не против считаешь нужным что она небходима да расти употребляй себе на здоровье только не ввязывайся в "экономические отношения"

НЕ ПРОДАВАЙ !!!!Попался с продажей сел и на долго - всё по справедливому.

Я только за такой "ЛЕГАЛАЙЗ"

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

ну если на то пошло, то пускай уж лучше мой ребёнок попробует марью (не в коем случае не одобряю курение до 18) но все же это из всех зол наименьшее.Или лучше когда 13 летние писюны бухают, курят сигареты и спайсы? Да, кстати, заявляю со всей ответственностью, так как сам уже папка прекрасной маленькой принцессы :))))

Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов

http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...