RebelDemon 2 641 Опубликовано: 9 января, 2014 Всем доброго здравия!) Давненько не захаживал - все вот надо былоб это... репорт забацать, да вот как всегда - пока гром не грянет... Хотя фоты и материал готовлю Вопрос/тема собсна: Растут у меня парочка регуляров фотиков фемок (4 недели) - чет вроде того - Бубльгум и Кали Мист. Хорошо растут... вопрос не про то. Были у меня тут пара тройка раз перебои со светом - то палево приедет, то друг мудак на ночь питалово с таймером вырубит шоб не гуделу... сцуко И случилась бяда! Кали Мист показала ща пиписечку - пару жирных усиков!!! Регуляры фотики фемки, СВЕТ 16/8 - пару тройку раз слетал до 10+/8+ и одна из двух растих показала усики! Вопросы: 1. Что делать? оО 2 Если я оставлю такой же свет - Бубльгум будет вегу жить, а Кали Мист цветение? оО 3. Показ пары усиков считается цветением или я как всегда навожу панику и это все только определение пола?! Не бейте если чё не то или не там написал, не был в состоянии заюзать поиск и тд и тп - просто я ща Пошел в шкаф дунуть с растихами, да пивка хряпнуть - а тут тебе НА Жду помощи/совета... Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 9 января, 2014 Всем доброго здравия!) Давненько не захаживал - все вот надо былоб это... репорт забацать, да вот как всегда - пока гром не грянет... Хотя фоты и материал готовлю Вопрос/тема собсна: Растут у меня парочка регуляров фотиков фемок (4 недели) - чет вроде того - Бубльгум и Кали Мист. Хорошо растут... вопрос не про то. Были у меня тут пара тройка раз перебои со светом - то палево приедет, то друг мудак на ночь питалово с таймером вырубит шоб не гуделу... сцуко И случилась бяда! Кали Мист показала ща пиписечку - пару жирных усиков!!! Регуляры фотики фемки, СВЕТ 16/8 - пару тройку раз слетал до 10+/8+ и одна из двух растих показала усики! Вопросы: 1. Что делать? оО 2 Если я оставлю такой же свет - Бубльгум будет вегу жить, а Кали Мист цветение? оО 3. Показ пары усиков считается цветением или я как всегда навожу панику и это все только определение пола?! Не бейте если чё не то или не там написал, не был в состоянии заюзать поиск и тд и тп - просто я ща Пошел в шкаф дунуть с растихами, да пивка хряпнуть - а тут тебе НА Жду помощи/совета... Зря панику навел, показала пол, ничего более... Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 9 января, 2014 Скорей просто пол 4 недели какбы срок фотики некоторие показывают пол Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 26 января, 2015 Ты там не дуй на растих!))) им противопоказан дым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мася 0 Опубликовано: 28 января, 2015 Ты там не дуй на растих!))) им противопоказан дым... а чо почему? вроди как лишний СО2 в боксе не лишний) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 28 января, 2015 Верно говорят,никакого дыма в боксе в руме,ни табака ни плана,просто на них дыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmosnet 65 Опубликовано: 28 января, 2015 Всем доброго здравия!) Давненько не захаживал - все вот надо былоб это... репорт забацать, да вот как всегда - пока гром не грянет... Хотя фоты и материал готовлю Вопрос/тема собсна: Растут у меня парочка регуляров фотиков фемок (4 недели) - чет вроде того - Бубльгум и Кали Мист. Хорошо растут... вопрос не про то. Были у меня тут пара тройка раз перебои со светом - то палево приедет, то друг мудак на ночь питалово с таймером вырубит шоб не гуделу... сцуко И случилась бяда! Кали Мист показала ща пиписечку - пару жирных усиков!!! Регуляры фотики фемки, СВЕТ 16/8 - пару тройку раз слетал до 10+/8+ и одна из двух растих показала усики! Вопросы: 1. Что делать? оО 2 Если я оставлю такой же свет - Бубльгум будет вегу жить, а Кали Мист цветение? оО 3. Показ пары усиков считается цветением или я как всегда навожу панику и это все только определение пола?! Не бейте если чё не то или не там написал, не был в состоянии заюзать поиск и тд и тп - просто я ща Пошел в шкаф дунуть с растихами, да пивка хряпнуть - а тут тебе НА Жду помощи/совета... бро ты мне объясни а как это РЕГУЛЯРОВ ФЕМОК ????? че за новый вид гермов такой??????????? панику поднял зря. просто пол проявился. это не значит что НУЖНО переводить на цвет, это значит что МОЖНО уже переводить!!!!!!!!!!. держи на веге пусть нарастает. http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шухер 0 Опубликовано: 9 февраля, 2015 че ждать ? Был сбой таймера и свет пахал почти стуки. Куст стоит на цвете 12¤12 неделю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваннннннн 3 Опубликовано: 15 февраля, 2015 она просто пол показала, было бы печальней если бы сразу 2 пола показала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoonch 8 Опубликовано: 19 февраля, 2015 предлагаю поменять лампочки, на лампы с 4000 люменов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас