Kozha 152 Опубликовано: 27 января, 2012 Если накуреным читать,то начинает пахнуть дурдомом. Я ,уже как-то было, выражал сомнения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varvar 6 Опубликовано: 27 января, 2012 varvar по христианскому определению все люди грешны больше или меньше, а значит имеется доступ к душе, но к святым неимея доступа к душе они приходят пакостить или через бесноватых людей или сами вне какбы явно, и если ты щитаеш себя христианином то твоей силы для борьбы будет недостаточно и еще - по ходу над дозировкой теперь работать надо. (тысячю чертей - Дартаньян) я понял это уже бро. я буду готовиться. я исхожу из того, что если помыслы твои чисты .... сейчас я уже успокоился, но всё равно как то не обычно. как будто у тебя уд детородный в лодошке вырос, вроде и девушкам нравится и нужду справлять не привычно. Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НеЗнАйКа 2 Опубликовано: 27 января, 2012 Мир бро, да ты стихами говоришь как А.C.Пушкин))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bud 8 Опубликовано: 31 января, 2012 йой, що ж воно на світі коїтьси! отэто штырит варвара. что касается темы - мне сейчас интересно влияние на эффект уровня КБД. вчера был произведен экспериментальный покур лопухов и околобошечных листьев авто ак с прошлого опыта. а именно сделан простеньким методом мелкого ситечка и пресса гашиш и выкурен через стакан со льдом, накрытый открыткой. дым вкуснячий эффект сильно отличается от бошек с тех же растих. очень спокойный, без загонов и навязчивых мыслей, замечательно расслабляет, все тело становится легким, движения замедленными. очень, очень приятный эффект. и что интересно - девушка моя, которую не вставляет, тоже что-то почувствовала. в общем, хорошая тема получилась. продолжаем продолжать вийшли в поле жовтенята, в них сьогодні справжнє свято: замість моркви і картоплі їм довірили коноплі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 31 января, 2012 Не знаю как кого лепит, от ТГК или КБД. МЫ здесь народ не просвящёный, и разных хитрый, интересных методов курения Мы тут , особо, не знаем. За себя могу сказать одно- что поздним вечером стараюсь не курить, а то мне не удастся задремать часов, так, до 4-х утра. С чем это может быть связано, дупля не отобью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bud 8 Опубликовано: 31 января, 2012 ну вроде как по опытам лабораторным все просто - "прет" в основном тгк, а кбд уравновешивает эффект и убирает неприятные моменты. а касательно способов - чего уж проще стакана. вийшли в поле жовтенята, в них сьогодні справжнє свято: замість моркви і картоплі їм довірили коноплі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 31 января, 2012 ну вроде как по опытам лабораторным все просто - "прет" в основном тгк, а кбд уравновешивает эффект и убирает неприятные моменты. а касательно способов - чего уж проще стакана. Них ни про какие стаканы не знаю. Просвети провинциала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bud 8 Опубликовано: 31 января, 2012 берется: -коцык гаша -стакан -лед -открытка почтовая -что угодно, чем можно закрепить коцык в стакане в висящем положении. в моей интерпретации это канцелярский зажим-прищепка для документов, одетый ушками на сигарету. сигарета, немного сгибаясь, держится краями в стакане, а защипка держит гаш. лед - в стакан (около 0,3 объема). гаш - поджигаем, крепим в стакане. накрываем открыткой. ждем, пока гаш, как аромапалочка, дотлеет и дым в стакане остынет. сдвигаем открытку, открывая маленькое отверстие, из которого пьем холодный дым. вийшли в поле жовтенята, в них сьогодні справжнє свято: замість моркви і картоплі їм довірили коноплі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 31 января, 2012 берется:-коцык гаша -стакан -лед -открытка почтовая -что угодно, чем можно закрепить коцык в стакане в висящем положении. в моей интерпретации это канцелярский зажим-прищепка для документов, одетый ушками на сигарету. сигарета, немного сгибаясь, держится краями в стакане, а защипка держит гаш. лед - в стакан (около 0,3 объема). гаш - поджигаем, крепим в стакане. накрываем открыткой. ждем, пока гаш, как аромапалочка, дотлеет и дым в стакане остынет. сдвигаем открытку, открывая маленькое отверстие, из которого пьем холодный дым. круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 898 Опубликовано: 1 февраля, 2012 берется:-коцык гаша -стакан -лед -открытка почтовая -что угодно, чем можно закрепить коцык в стакане в висящем положении. в моей интерпретации это канцелярский зажим-прищепка для документов, одетый ушками на сигарету. сигарета, немного сгибаясь, держится краями в стакане, а защипка держит гаш. лед - в стакан (около 0,3 объема). гаш - поджигаем, крепим в стакане. накрываем открыткой. ждем, пока гаш, как аромапалочка, дотлеет и дым в стакане остынет. сдвигаем открытку, открывая маленькое отверстие, из которого пьем холодный дым. еще и с фотами - вообще бы цены тебе небыло , а то я не все догнал как правильно делать . я то сам через водник и водник. изредка бонг или вапор УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bud 8 Опубликовано: 1 февраля, 2012 вапор? ого хорошо, в следующий раз попробую сфоткать. вийшли в поле жовтенята, в них сьогодні справжнє свято: замість моркви і картоплі їм довірили коноплі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НеЗнАйКа 2 Опубликовано: 2 февраля, 2012 bud бро покаж фокус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bud 8 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Вот такой фокус. Просто и вкусно. вийшли в поле жовтенята, в них сьогодні справжнє свято: замість моркви і картоплі їм довірили коноплі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 255 Опубликовано: 26 февраля, 2012 Может она не в затяжку курит ?! К стате то что на шишке есть кристалы это не говорит о том что она будет тарачить , это её защитные рецепторы и они в любом случае выделяют смолу, а вот содержиться ли в этой смоле ТГК и в каком количестве это уже другой вопрос. Видал дикан и вкус и запах и кристалы, а вот когда куришь уже нет вкуса да и не прет нефига. 1 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bud 8 Опубликовано: 27 февраля, 2012 Может она не в затяжку курит ?! К стате то что на шишке есть кристалы это не говорит о том что она будет тарачить , это её защитные рецепторы и они в любом случае выделяют смолу, а вот содержиться ли в этой смоле ТГК и в каком количестве это уже другой вопрос. Видал дикан и вкус и запах и кристалы, а вот когда куришь уже нет вкуса да и не прет нефига. ну, в этой данной траве я уверен сам вийшли в поле жовтенята, в них сьогодні справжнє свято: замість моркви і картоплі їм довірили коноплі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radja 1 Опубликовано: 5 апреля, 2012 Вопрос темы: почему некоторых не вставляет и как с этим бороться.Пример: Авто Ак47. Шишки блестят от кристаллов. Мне хватает 1 напаса, чтобы плотно вставило на 2-3 часа А моей девушке от 5-7 ничего не делается. Курила уже несколько раз. Чем это объяснить? И что с этим делать? Да - это походу тлько девченок касается !!! У меня тоже такая история напасовая шмаль , а накуриваю свою знакомую она делает 3 напаса и нечего такого - странно """ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 29 января, 2013 Через что курили то,Бро?Была когда то давно девушка в нашей компании.Ее тоже не перло,поскольку очень трудно девушке объяснить,что дым надо в легкие набирать а не подержать во рту(как зачастую девушки курят сигареты,особенно малолетки),при курении через штакет.Но однажды курили через водник.Хорошо ей было,аж содержимое желудка с балкона.Проэкспериментируй с методикой покура.Думаю ты найдешь правильный вариант! :-) Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
провинциал 57 Опубликовано: 29 января, 2013 Через что курили то,Бро?Была когда то давно девушка в нашей компании.Ее тоже не перло,поскольку очень трудно девушке объяснить,что дым надо в легкие набирать а не подержать во рту(как зачастую девушки курят сигареты,особенно малолетки),при курении через штакет.Но однажды курили через водник.Хорошо ей было,аж содержимое желудка с балкона.Проэкспериментируй с методикой покура.Думаю ты найдешь правильный вариант! :-) согласен с Бро!!!мою бывшую тоже не цепляло пока косяками дули,как только водник попробовала-нирвана на 2 часа)) Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 29 января, 2013 Что-то разговоры навеяли ,надо дунуть и вспомнить как дефки накуривались до состояния зомби ... всё от травы зависит,бывает одна неполная хапка и улетел в зазеркалье.. https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 29 января, 2013 Через что курили то,Бро?Была когда то давно девушка в нашей компании.Ее тоже не перло,поскольку очень трудно девушке объяснить,что дым надо в легкие набирать а не подержать во рту(как зачастую девушки курят сигареты,особенно малолетки),при курении через штакет.Но однажды курили через водник.Хорошо ей было,аж содержимое желудка с балкона.Проэкспериментируй с методикой покура.Думаю ты найдешь правильный вариант! :-)согласен с Бро!!!мою бывшую тоже не цепляло пока косяками дули,как только водник попробовала-нирвана на 2 часа)) Главное не переборщить.))А то подруга "бледного" поймает и будет не в прикол!)) P.S. Куда смайлы девались? Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
провинциал 57 Опубликовано: 29 января, 2013 нет,я перекуривать не давал никогда))моя после пары хапок становилась ненасытной похотливой сукой)ну я не против был так то Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus900 7 Опубликовано: 29 января, 2013 нужно метод изменить. например С папиры хай телочка дыманет или индики какойнибудь ¤ никогда не говори никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТРАВОЕД 1 Опубликовано: 2 июня, 2013 В моей практике такие случаи тоже бывали, когда с жарёхи восьмерых человек просто в понос вырубало, а одному хоть бы хрен как будто и не жрал вовсе. И наоборот, одному знакомому моему, достаточно было одного напаса обычной барыжной шмали, чтоб его вшторило так, как остальных с полкосяка на рыло, Насчёт первого случая слыхал, что в первые разы употребления может вовсе не вшторить, меня и самого только на четвёртый раз с манаги убило, первые три жарёхи вообще ни о чём были, хотя, трава возможно просто была долбаная и сранная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 2 июня, 2013 Я лично никогда не понимал,почему некоторых не вставляет с первого раза.Думаю неправильно курили-это единственная причина.Меня вставило с первого раза и я тогда подумал еще:" Онооооо!"http://smayliki.ru/smilie-251539527.html'> Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 14 июня, 2013 блин, я тоже можт неправильный какой))) накурило меня и я понял что такое - раза с пятого, причем это был гашиш... до этого не вставляло)) срань какая-то) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас