Bamby 4 Опубликовано: 10 января, 2014 Можно ли срезать и покурить маленькую шишечку если сегодня влил под корень 0,5 компота (4 мл на 1,5 литра Этиссо с красной крышкой???????? Не будет ли вреда здоровью??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 10 января, 2014 Будет конечно, курить вредно))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 10 января, 2014 нельзя курить и вобще не щипай девку дай ей отцвести потом всю её попробуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XyXy 3 Опубликовано: 12 января, 2014 а на веге, если листочек попробовать срезать и засушить - будет с него хоть чтото ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 volboh 12 Опубликовано: 12 января, 2014 хоть чтото будет Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zheber 3 Опубликовано: 12 января, 2014 Листья до полного среза вообще трогать нельзя, через них питание идет. А щипануть можно, только потом заманит и на харв останется только ствол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 volboh 12 Опубликовано: 12 января, 2014 @zheber,ствол на мясорубку и в кексик Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XyXy 3 Опубликовано: 13 января, 2014 просто уж прям очень хочется... не кОрысти ради, а здоровья для © :D а вообще, как я понимаю, основное количество тгк начинает формироваться в конце цвета, правильно ? на веге вообще тгк образуется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ralf245 4 Опубликовано: 13 января, 2014 а на веге, если листочек попробовать срезать и засушить - будет с него хоть чтото ? :D даже не пробуй,чтото конечно будет но ...лутьше жди пока зацветёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Bamby 4
Можно ли срезать и покурить маленькую шишечку если сегодня влил под корень 0,5 компота (4 мл на 1,5 литра Этиссо с красной крышкой???????? Не будет ли вреда здоровью???????
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас