Charon 212 Опубликовано: 10 января, 2014 Бразы я перевёл неделю назад на цвет (12/12) когда нужно срезать клонов? ПС Я хочу их посадить в тотже гров бокс в малинькой таре чтоб потехонку подзревали и как снему уражай пересажу в болшие и на ревегу. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 10 января, 2014 Реж уже пока не зацвели Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 11 января, 2014 а что за сорт? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barbasol 954 Опубликовано: 11 января, 2014 Срезаю на веге, когда уроветь ТГК в растения минимален Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 12 января, 2014 Тогда срежу сейчас но как с ними быть, гров тент тока один. Может просто под лампой в комнате псотаветь и пускай стоят себе (по идеи малинкий гаршок не даст вырасти и под вечным светом флоросента они так и останутся на веги. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 12 января, 2014 планов настроил, только остается одно но, выживет хоть один клон или нет... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 12 января, 2014 Тогда если я правелно понял взрастить один клон до средних размеров и под белую лампу. я могу на столик рядом с компом поставить, пускай радует глаз :) Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 oleg 3 Опубликовано: 12 января, 2014 ГОСПОДА , а не кто не клонировал с троительной мин.вате. Или может ее вымочить или прокипятить перед этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 12 января, 2014 Первый раз слышу о таком, обычно срезают, ствол снизу раздваивают и в конревин или как там его и в землю. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 oleg 3 Опубликовано: 12 января, 2014 Для клонирования лучше всего подходит мин.вата, во всех книгах написано. В земле пробовал половина прижилась. А вот ваты в магазине нет. Первый раз слышу о таком, обычно срезают, ствол снизу раздваивают и в конревин или как там его и в землю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 murik 1 Опубликовано: 18 января, 2014 А если у меня клон стоит под режимом 20/4 вместе с автиками. Так как в. Другом боксе у регуляров совсем нету места для него. Чем мне это грозит?и что посоветуйте делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Charon 212
Бразы я перевёл неделю назад на цвет (12/12) когда нужно срезать клонов?
ПС
Я хочу их посадить в тотже гров бокс в малинькой таре чтоб потехонку подзревали и как снему уражай пересажу в болшие и на ревегу.
Свежий репорт атака клонов 4 -
Charon - Харон
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас