Перейти к публикации

Био-органик-гров/Dinachem/600w/BioTabs

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

шикарный куст,отличные шиши.. :pray:  :demon2:

Поделиться сообщением

А  хитро  трахнутый  горшик  - одноразовый?

Поделиться сообщением

air%20pots6q_thm.JPGair-pot-39l_thm.jpg  air-pot-6l-hydro-kit%202cj_thm.jpg     

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да, прокручивать горшик это вариант,  но скрог...

@Jago, да у меня и так места нет ,      ...ну теперь сравниш два продукта   :cannabis: ,   био шишы , и на Плагроне 

сравним бро :cannabis:  для того и эксперимент затевался, хоть и не совсем чистый  

Бро а если на куст одеть мешок сетчатый что картошку продают это же тоже будет скрог тока шар)

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

А  хитро  трахнутый  горшик  - одноразовый?

пластик и можно сказать вечный...как игла для примуса :yatta:  

:thankyou:  всем Джаманам на добром слове  :drujba:  :smoka:  :jahforumorg:  :rulez:

Поделиться сообщением

jago, смотрю и удивляюсь твоим кустам. из-за чего это они такие получаються?+

Поделиться сообщением

снимаю шляпу f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif

Поделиться сообщением

jago, смотрю и удивляюсь твоим кустам. из-за чего это они такие получаються?+

от большой любви :wub:  

Поделиться сообщением

Загляденье!!!

Поделиться сообщением

Бро Jago снимаю шляпу ,твои репорты просто пособие гровера !!!! Помогай советами новичками дальше и бутет тебе счастье в двойном куше ! Бро как-то видел ты увлекаешься спином ? До открытия сезона с лодки 36 дней!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

:drujba: Отпишись  за  динку  по  кайфу  А  то  ить  тоже  семка  есть :yes:

Поделиться сообщением

супер гров! +

Поделиться сообщением

Ну вот и пришло время подвести итоги ....

Всего цикл занял 15 недель (6 недель веги, 1 неделя предцвета, 8 недель цветения)

Чистый вес отборных бошек, сухих, без веток и палок, составил 250 гр. ....Много это или мало хз, но если учесть площадь бокса 0,6 м2, три автика, с которых уже снял 60 гр, плюс ещё дозревает Бонсайка  :kissinglips: ...кароч нормальный цикл :cannabis:      

После короткой недельной пролечки могу описать сорт так, Динафем заявляет, что "Dinachem аромат и вкус сногсшибательный, он сразу же получит ваше внимание. Это неповторимый вкус, острый и ароматный, как лимон смешивается с нефтью с намеком на сосновый аромат" ....

Скажу, что это таки правда, особенно ярко было слышно аромат когда разбирал шишки :weedbush:  свежий запах цитруса, слегка сладковатый в смеси с каким-то запахом краски, мне почему-то вспомнился запах новой колоды атласных карт.
Вкус при курении не так ярко выражен, возможно после пролечки будет вкуснее. По силе скажу так....мне то давно пора сделать перерыв :eyes:  поэтому просто хорошая травушка, клонит в сон и релакс, я предпочитаю движ по-веселее.  

Относительно условий и методы данного грова, могу сказать, что мне понравилось гровить на земляной смеси и удобрах BioTabs. Вега прошла вообще без траблов, с сумашедшим ростом, а весь уход свёлся к поливу водой по мере необходимости :jahwatering:  :perfect: . На цветении пришлось немного станцевать с бубном и компотами на основе Guanokologn и BioTabs Orgatrex, пропорции подбирал методом научного тыка ....тыкал тдс-метром в компот и лил  :nurse:

Хочу поблагодарить всех кто следил за репортажем и оставлял свои отзывы и коментарии , спасибо Вам братья и сёстры, дай Вам Джа безпаливного грова и мегаурожаев ...и нам всем скорейшего легалайза  :pray:

Поделиться сообщением

От души поздравляю и крепко жму руку, Бро! :drujba:

Поделиться сообщением

Разбавлю страничку фотками Бонсайки, завершим реп после смоук-теста шишек на био и био-минерале.....я тут кое чё затеял gifjpeg_3824314_11999594.jpg   ....но об этом позже.... 

Искал бонг и нашёл прикольный гриндер The BULDOG мазафака 0f1fd42bc9220f84e17af1fbab73fdd6.gif делает дело на ура  :perfect:

з.ы. совсем забыл, у нас уже клубничка зреет  

post-2216-0-68926000-1399396695_thumb.jp

post-2216-0-70662500-1399396727_thumb.jp

post-2216-0-74901800-1399396755_thumb.jp

post-2216-0-04341800-1399396785_thumb.jp

post-2216-0-28824800-1399396813_thumb.jp

post-2216-0-02188400-1399396842_thumb.jp

post-2216-0-51543700-1399396871_thumb.jp

post-2216-0-89033000-1399396899_thumb.jp

post-2216-0-86944300-1399396924_thumb.jp

post-2216-0-24445300-1399396954_thumb.jp

post-2216-0-65251400-1399396983_thumb.jp

post-2216-0-38630300-1399397010_thumb.jp

post-2216-0-46310000-1399397840_thumb.jp

post-2216-0-82352100-1399397872_thumb.jp

post-2216-0-00979700-1399397903_thumb.jp

Поделиться сообщением

250г с куста хороший результат, поздравления с харвом!

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

А  унас  снег  выпал  и  - 3  ночью  А  фчера  +  24   А  послезавтра  ипеть  25  обещают! :fool: Гипертоники  мрут  Сосед  56  лет  северянин - норильчанин  вот помер :facepalm:    Сам тож  чуть  живой  :nurse:  Аута  ждемс  :lalala:

Гриндер  мельчит  для  бонга  А  ф  касяк   на  одного не  очень  Пятка  :roll:    Хотя  ф  толпу  хорошо

А  попускаца  фсе  равно  ж  надоть :yes:   Иначе  перевод  добра  на  авно!   :rasta_biggrin:   Хотя  ж  шалу  дрянью  звали  помницо  или  дряшкой!

Значит  динка  -  грузило  урожайное  Учтемс :rasta_cool:

Поделиться сообщением

Поздравляю дорогой  :kissinglips: Умничка, шоб тебе ручки не болели  :pray:  Пусть дальше будет только лучше  :perfect:  ну и клубничка канеш волшебнейшая  :peace:

Поделиться сообщением

А  унас  снег  выпал  и  - 3  ночью  А  фчера  +  24   А  послезавтра  ипеть  25  обещают! :fool: Гипертоники  мрут  Сосед  56  лет  северянин - норильчанин  вот помер :facepalm:    Сам тож  чуть  живой  :nurse:  Аута  ждемс  :lalala:

Гриндер  мельчит  для  бонга  А  ф  касяк   на  одного не  очень  Пятка  :roll:    Хотя  ф  толпу  хорошо

А  попускаца  фсе  равно  ж  надоть :yes:   Иначе  перевод  добра  на  авно!   :rasta_biggrin:   Хотя  ж  шалу  дрянью  звали  помницо  или  дряшкой!

Значит  динка  -  грузило  урожайное  Учтемс :rasta_cool:

ты там это, береги себя старче  :nurse:  

а гридер как раз чётко мельчит, хоть в косой, хоть в мокрый :bulbulyator: А чё грузило ? Этот сорт такой, а Амнезия мож другая будет... :hm:  

Поздравляю дорогой  :kissinglips: Умничка, шоб тебе ручки не болели  :pray:  Пусть дальше будет только лучше  :perfect:  ну и клубничка канеш волшебнейшая  :peace:

Спасибо солнце 287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif    Клубничку сегодня съел  :feedme:  первая в сезоне  :yatta: 

Поделиться сообщением

Клубничку сегодня съел   первая в сезоне

Желание надо было загадать, есть такая примета 7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e26.gif

Поделиться сообщением

Бро поздравляю !!!! Все на высшем уровне молодец!!!!!

Че это ты задумал)))) Интрига под конец репорта)))))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

та  ить  есть  у мну  диначем  тож   :yatta:   Как  под  мой  скрог  смотрю  пойдет   Пораньше  вегу  тормознуть :perfect:

Поделиться сообщением

Jago,друже хорошо вам на югах,клубничка зреет,а мои 12 соток клубники вымерзли две ночи назад,только отцвели и морозяка по балке...Хорошо хоть с аутом с ума не схожу,после майских праздников(с 10.05) всегда выкидуюсь..Поляки привезли 1,5км агроволокна чёрного,но 30-ку,не пробовал такое?Мож в два слоя нужно,или тоже норм?

да кстате какой диаметр гриндера???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...