e1nska 0 Опубликовано: 11 января, 2014 Всем салют! Живу в МО, решил засадить семян 5 осенью. Только вот не знаю, какие именно сорта брать ( автоцветущие феминизированные) Буду все это дело начинать промышлять в мае, в лесу. Так вот, будет ли достаточно, если я буду приходить лишь 1 раз в неделю к своим чудным растениям? И какие сорта лучше брать? И вообще, есть ли успех, что получу шишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 12 января, 2014 Любые автоцветы, вся инфа в разделе аутдор, как выбрать место, как посадить, как ухаживать Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chesterr 2 Опубликовано: 12 января, 2014 извиняюсь но я собираюсь высажывать тоже гдето в конце мая фотопериоды штук 10 в аут стоит ли вобше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 12 января, 2014 Фотикам важна теплая осень они зацветут в середине сентября и надо ещё пару месяцев, что бы созрели, вот и смотри по своему климату. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 e1nska 0 Опубликовано: 12 января, 2014 В 12.01.2014 в 07:22, aleksZMey сказал: Фотикам важна теплая осень они зацветут в середине сентября и надо ещё пару месяцев, что бы созрели, вот и смотри по своему климату. Expand Показать больше и собирался автоцветы брать, но меня терзали сомнения по поводу отдельных сортов, т.е. смело брать автоцвет и плевать какой сорт? И последний вопрос, вообще реально что-то получить если появляться к растениям в гости один раз в неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 12 января, 2014 Да, остальное ищи на форуме до мая ещё 5месяцев. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 e1nska 0 Опубликовано: 2 апреля, 2014 Всем снова привет, время идет - пора подготавливаться) Вот и решил начать все закупать уже щас. Широта 56, сажать буду в лесу. Выбрал такие сорта ( все автофемки): 1) Moscow Blueberry 2) Northern Russian 3) Tundra fem 4) G14 5) Auto northern express Сажать их придется сразу, с семечки и в связи с этим вопрос: Стоит ли как то подготовить почву? И насколько хорошо подходят сорта для этой широты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
e1nska 0
Всем салют!
Живу в МО, решил засадить семян 5 осенью.
Только вот не знаю, какие именно сорта брать ( автоцветущие феминизированные)
Буду все это дело начинать промышлять в мае, в лесу.
Так вот, будет ли достаточно, если я буду приходить лишь 1 раз в неделю к своим чудным растениям?
И какие сорта лучше брать?
И вообще, есть ли успех, что получу шишки?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас