Перейти к публикации
  • 0

Какой сорт и когда лучше?

e1nska

Вопрос

Всем салют! 

Живу в МО, решил засадить семян 5 осенью.

Только вот не знаю, какие именно сорта брать ( автоцветущие феминизированные)

Буду все это дело начинать промышлять в мае, в лесу. 

Так вот, будет ли достаточно, если я буду приходить лишь 1 раз в неделю к своим чудным растениям? 

И какие сорта лучше брать? 

И вообще, есть ли успех, что получу шишки?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Любые автоцветы, вся инфа в разделе аутдор, как выбрать место, как посадить, как ухаживать

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

извиняюсь но я собираюсь высажывать тоже гдето в конце мая фотопериоды штук 10 в аут стоит ли вобше?

Поделиться сообщением

• 0

Фотикам важна теплая осень они зацветут в середине сентября и надо ещё пару месяцев, что бы созрели, вот и смотри по своему климату.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.01.2014 в 07:22, aleksZMey сказал:

Фотикам важна теплая осень они зацветут в середине сентября и надо ещё пару месяцев, что бы созрели, вот и смотри по своему климату.

Expand   Показать больше  

и собирался автоцветы брать, но меня терзали сомнения по поводу отдельных сортов, т.е. смело брать автоцвет и плевать какой сорт?

И последний вопрос, вообще реально что-то получить если появляться к растениям в гости один раз в неделю?

Поделиться сообщением

• 0

Да, остальное ищи на форуме до мая ещё 5месяцев.

Поделиться сообщением

• 0

Всем снова привет, время идет - пора подготавливаться)

Вот и решил начать все закупать уже щас.

Широта 56, сажать буду в лесу.

Выбрал такие сорта ( все автофемки):

1) Moscow Blueberry

2) Northern Russian

3) Tundra fem

4) G14

5) Auto northern express

Сажать их придется сразу, с семечки и в связи с этим вопрос: Стоит ли как то подготовить почву?

И насколько хорошо подходят сорта для этой широты?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...