Gamut 208 Опубликовано: 31 января, 2014 не расстраивайся, бро! у меня по первому грову из 30 аж 25 петухов получилось... ну и хрен с ними... сейчас у самых мощевых моих растих помоему тоже появятся яйки... жаль если так, но за то будет свежий корм для хомяка нада фемки брать ) Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 31 января, 2014 хомяк у тебя не дохнет от неё мой чёт закотался ну я ему весь куст кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 31 января, 2014 хомяк у тебя не дохнет от неё мой чёт закотался ну я ему весь куст кинул закатался до смерти в колесе? или так просто закатался? Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 31 января, 2014 норм че... у меня уже 3й хомяк на марье живет))) Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 31 января, 2014 хомяк у тебя не дохнет от неё мой чёт закотался ну я ему весь куст кинул закатался до смерти в колесе? или так просто закатался? не просто сдох сатори х ловрудер мужика съел всего почти на утро труп норм че... у меня уже 3й хомяк на марье живет))) а где 2 преведуших хомяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 31 января, 2014 а где 2 преведуших хомяка ну так епт... реинкарнировались давно... они ж больше 2х лет не живут в среднем ))) Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 31 января, 2014 понятно бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 31 января, 2014 frilgeri и frilgeri - соболезную насчёт хомяков, но моему кошаку - если сорву ему этот кустик - ему это на один глаз , да и то на пол часа - прикуренный и матёрый кот Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 1 февраля, 2014 вместе пыхтите чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 1 февраля, 2014 когда курю - он рядом сидит , остатки дыма всасывает Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 1 февраля, 2014 (чёт расфлудились мы тут не потеме) чё дальше ростить будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 1 февраля, 2014 у меня ещё три кустика растут - 2 более менее , 1 - 1см.рост- карлик мать его))) Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Бро а три кустика не много для системника??? Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 1 февраля, 2014 слева- Мэри, посередине - был Лора , стал Лоуренс( пока рубить не буду - до пыльцы ещё время есть, буду отщипывать ему пыльцевые мешочки) , та что с карликом - Дурь ( моложе всех дней на 5) и карлик - Мария ставит рекорды по не растущести, рубить не кого пока что не буду т.к. собираю ещё один бокс 40х40х80 с ДНАТом 150, жду доставки дросселя , остальное всё есть , отражатель собрал из пивных банок Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 1 февраля, 2014 пересоди малыша отдельно это нормально что он маленький более сильная ростиха тянет все вкусняхи и воду на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Бро а три кустика не много для системника??? там - 4 ))) может и много - но пока ростки не большие - нормально, типа рассада , на днях пересажу под днат пересоди малыша отдельно это нормально что он маленький более сильная ростиха тянет все вкусняхи и воду на себя мужик посередине , пересажу в другой, мужика некому отдавать - кот не жрёт))) Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 1 февраля, 2014 конечно так и сделай ща тем более бокс новый справишь места хватит можно малыша в большой горшок не сажать литра 2-2.5 она большой не будет но где то слышал карлики заебись прут мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyMax 3 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Бро, Хороший репорт плюсую, слежу за тобой )) Сам в системнике мчусЬ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 1 февраля, 2014 судя по напору, проще построить трехкомнатный гроубокс со всеми удобствами и там жить ))) Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Бро, Хороший репорт плюсую, слежу за тобой )) Сам в системнике мчусЬ) спасибо плюс в ответ уже поставил судя по напору, проще построить трехкомнатный гроубокс со всеми удобствами и там жить ))) ну тогда уж фундамент под оранжерею закладывать Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 1 февраля, 2014 короче у своего мужика сегодня посрезал пыльцевые мешочки, крохотные они такие, после сушки вышло на четверть сигареты приблизительно, если не меньше ( не одного листа не срезал) , просушил в микроволновке и с женой покурили через бонг - да скажу что хорошо что не послушал горячие головы которые советовали избавиться от него, курить то нечего - полный голяк, и вот по два напаса из маленького бонга и мы в мясо!!! забрало не сказать что аж по полной( курил и мощнее) но нормально- представляю теперь что будет от шишек если из трёх не показавших пол растишек выйдут девахи , у одной , у Мэри - видно малюсинькую почку и что то похожее на усик - но пока ещё не уверен- завтра думаю будет видно уже поконкретнее , световой режим сменил с 21/3 на 20/4 завтра (вернее уже сегодня) утром получаю дроссель , подключаю и запускаю второй гроу бокс с ДНАТом, а утром перед всем этим замочу Авто-Сканк Масс Феминизированный - тот что бонусом пришёл , созрела такая мысль - на веге держать автоцветы в системнике под ЭСЛ , а на цвет под днат и увеличится масштаб производства волшебной травы - будем печь кексы ......утро уже помоему настало - пойду замачивать Сканк Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 1 февраля, 2014 созрела такая мысль - на веге держать автоцветы в системнике под ЭСЛ , а на цвет под днат и увеличится масштаб производства волшебной травы - будем печь кексы ну так епты, все правильно делаеш, бро! у меня тож микро бокс с эслками уготовлен для проращивания и веги ну а днат как ты уже догадался для цвета ! я за тобой слежу! Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 1 февраля, 2014 я за тобой тоже а так на всякий случай вопрос - вега под днатом не пойдёт? информация разнится а то Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 1 февраля, 2014 да как бы в гроу тентах к примеру досветы никакие не ставят ... онли днат. а результаты у народа просто чумовые. Вот например посмотри на репорты модеров нашего чата. ДНаТ рулит. Все зависит от мощи дната... у меня например 150 ватт, поэтому я решил таки досвет себе запилить 50 ваат 6500. Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 1 февраля, 2014 у меня тоже 150 и на досвет тоже думаю , но люминисцентные или как их там , трубки короче , у меня только красного спектра ( надо поменять на белый ) пару лет назад я выростил чисто под ними дикушку с шишками , харвеста не подождал - сварил молоко тогда помню с одного этого 50-60 см. куста Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас