GrandGrower 1 369 Опубликовано: 12 января, 2014 Доброго времени суток ! Итак первый Гров !Бокс 85x40x30 сам бокс находиться в погребе , в погребе температура 5-7 градусов постоянно , без обогрева ! -Бокс дерево , внутри обклеен пенофолом , сверху отражатель из профнастила . -Врезаны 2 кулера компьютерных , вдув - выдув , питание подаёться адаптером от сети 220в преобразовывая ток от 3-12 В , обороты кулера можно понижать или повышать ! -Горшок для цветов прмерно 2л.Субстрак универсальный. -Пророщена 1 семка сорт неизвестен (но прущей) травы. -Лампа ЭСЛ 32в 4100к , вторая 100 ват лампа накаливания(накалка стоит только для температуры) Итак посажена семка 7.01.2014 . Ниже фото 11.01.2014 , то есть семки 5ть дней от посадки ! Итак первый гров , для проверки и получения опыта ! Световой режим 24\0 нет возможности выключать освещение , так как температура падает до критической ! Одна ЭСЛ обогревает бокс максимум до 16-18 градусов и то с выключенной вентиляцией ! Поэтому было принято решение установить ещё одну лампу накаливания для поднятия температуры , и ура лампа нагревает бокс до 26 градусов без вентиляции , поэксперементировав с оборотами кулеров получилось добиться температуры 24.4 градуса. Далее планируеться устоновить Мощную ЭСЛ 100 ват . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 12 января, 2014 с началом бро,фокус с неизвестной семкой и циклом 24/0 не прокатит,только с автиком,убери фольгу с горшков -задохнуться корни,жирных шиш! на будующее горшок возьми по больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 369 Опубликовано: 12 января, 2014 Понял тебя , в принципе это просто для проверки будет ли ваще рости , смогу ли создать условия , а ваще в планах заказывать семки в скором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 12 января, 2014 то что у тебя прорсла семка еще не результат, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 12 января, 2014 Вообще можно фотик вырастить 24\0, правда все равно придется его недели 2-3 подержать на 12\12, чтобы запустить процесс формирования шишек. А потом он просто будет разрастаться паралелльно наращивая массу шишечную. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 369 Опубликовано: 12 января, 2014 Спасибо понял , то что прорастил семку я не говорю что это результат ! Планирую заказать семена с сайта пару автоцветов , и поробовать их вырастить в двух боксах . Просто разбираюсь как создать и удержать микроклимат в боксе... так как на улице зима ночью холодно может быть , вот думаю как лучше поддержать температуру ночью ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 12 января, 2014 можно лапу накаливания,через термо реле или методом замера температуры подобрать мощность лампы,поставить под горшок,соорудив еще один ярус из тонкого листа фанеры,где-то видел такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 369 Опубликовано: 13 января, 2014 да на счёт лампы накале через термо реле я и сам подумывал , хороший метод думаю поможет ! а внизу ищик с лампой это чтоб корням тепло было ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 13 января, 2014 во всем боксе тепло будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 369 Опубликовано: 13 января, 2014 Итак нам 7й день от посадки , вчера сделал эсперемент место 1 ЭСЛ 32 И лампы накаливания , подключил 2 ЭСЛ 32 В. пришлось выключить вентиляторы полностью , температура в итоге медленно но поднялась до 23.4 градуса. Растиха так простояла сутки. Результат немного подросла . вот и она ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 13 января, 2014 парник делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 369 Опубликовано: 13 января, 2014 парник делаешь? _)) да сам понимаю что нада циркуляция , но при выключенных вентах с 2 ЭСЛ темпа падает до 19 градусов. С накалкой норм темпа но потребление 130 ват , а света получаеться а меньше .... две ЭСЛ получаться больше световой поток , и потребление 64 ват ... вот думаю как удержать темпу ... 100ватная ЭСЛ справится с этой задачей ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 13 января, 2014 укрой растишку пластиковым стаканчиком,в нем пару дырочек пожги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 369 Опубликовано: 13 января, 2014 Это на первое время пока малая растиха чтоб не погибла нужен стаканчик ? А потом как подрастёт стакан не прокатит ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ляля0 24 Опубликовано: 13 января, 2014 а у меня что-то ваще не растут (( два настоящих листа вырастает и вянут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 369 Опубликовано: 14 января, 2014 Сегодня 14.01.2014 растихе 8й день от посадки .... две новости..... хорошая)) .... и плохая (( И так хорошая! проросЛО как оказалось ещё одно семя ))) кидал ИХ ШТУК 6-8 НЕ ПОМНЮ ) Плохая небыло света примерно 3-4 часа , в итоге температура в боксе на упала до 9.7 ..... вовремя всё устранилось , тЕмпу поднял, натопил, лампы включены .... ) КажетЬса растиха выдержала ) Вообщем вот фото ..... ВОТ ОНИ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 369 Опубликовано: 15 января, 2014 9й день ) вторая семка взошла ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salamandr 142 Опубликовано: 16 января, 2014 @Валера2013, очень слаюое развитие для 9 дней, зайди ка ты ко мне в репорт и почитай от начала и до середки, а лучше до конца там много полезной инфы я тоже ращу в подвале с такой же температурой,у меня бокс оборудован масляным обогревателем,на эсл рпстить не комильфо покупай днат 150-250 ватт,24\0 адо крутить только первые 5 дней что бы растиха росла а потом выключать что бы набиралась корневая масса ночью, купи 2 мех таймера и на один пусти свет второй на обогрев https://jahforum.org/topic/9274-dnat-400-boks-v135sh100g100-3-fust-bud-3-super-skunk/ мой первый гров(завершен) https://jahforum.org/topic/12955-garazh-d100sh100v150-dnat-400lsd-femavto-svit-mango-femavto-fr/ Тест от Integrы LSD fem. Avto sweet mango fem, avto frut fem (завершен) https://jahforum.org/topic/18967-novyi-boks-60kh60kh140-dnat-test-femki-kalichakra-ot-schait/ Тест от шайтана каличакра<p>https://jahforum.org/topic/19067-avto-bliukha-fem-i-4-avto-ekstrima-reguliara/ Автоблюберри фем и 4 автоэкстрима в новом боксе 60х60х140 250 ДНаТ http://jahforum.org/topic/24145-i-opiat-novyi-test-a-white-goblin-a-purple-sunset-a-black-spider/ Очередной тест от Шайтана авто фемок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enferno 90 Опубликовано: 16 января, 2014 хай бро, не майся хернёй ставь тепловентилятор и будет тебе гуд Тут мой 1 репорт https://jahforum.org/topic/10764-pervyi-grov-avtofemka-ww-ot-royal-queen-seeds-zemlia-svet-280-w-led/ Тут мой 2 репорт http://jahforum.org/topic/20451-vtoroi-zakhod-pure-power-plant-feminised-ot-sensi-white-label/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 369 Опубликовано: 16 января, 2014 @Валера2013, очень слаюое развитие для 9 дней, зайди ка ты ко мне в репорт и почитай от начала и до середки, а лучше до конца там много полезной инфы я тоже ращу в подвале с такой же температурой,у меня бокс оборудован масляным обогревателем,на эсл рпстить не комильфо покупай днат 150-250 ватт,24\0 адо крутить только первые 5 дней что бы растиха росла а потом выключать что бы набиралась корневая масса ночью, купи 2 мех таймера и на один пусти свет второй на обогрев Да знаю что развитие не очень ... ну им 9ть дней от посадки... да планирую ставить днат .... сколько днат электричесва хавает ? Ту просто ещё вопрос по экономии электричества , а то палево есть ! хай бро, не майся хернёй ставь тепловентилятор и будет тебе гуд Есть тепловент , я б с радостью его кинуть но опять же экономия электричесва , паливо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 369 Опубликовано: 25 января, 2014 Привет Братья ! Итак опыт продолжаеться .... сегодня растихам 18й день от посадки семени в грунт ..... выглядят они очень жалкими (( мало света + постоянные стрессы ткмпа прыгала, падала, ... но это опыт так что всё ок !! ) Итак было принято решение пересадить растихи в 6 горшков.... + добавлены ещё 2 ЭСЛ 32 4100к + первая поливка удобрами Надежды не велики , но растихи боряться за жизнь ! Ещё и на улице сейчас -18 градусов темпу пытаюсь удеражать как могу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 25 января, 2014 По краю горшка полей корневином,и укрой стаканчиком растишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 25 января, 2014 какие удобы бро ты чего? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 369 Опубликовано: 26 января, 2014 Сегодня провёл небольшую модернизацию бокса ! - под растихами был установлен ящик из ДВП в него врезан патрон и лампой накаливания 100 вт. - в боксе температура держиться отлично 24- 26 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 369 Опубликовано: 31 января, 2014 Всем привет , сегодня 31.01.2014 мы растём ! ) На некотырых листях появились коричневые пятна , подскажите с чем это может быть связано ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас