Перейти к публикации
  • 0

Ваша любимая еда под Марьей?

jamaika-R

Вопрос

И так братцы,решил создать такую тему т.к.:

1. Никогда в жизни не курил сортовую марихуану.  Да и вообще то что курил одно название конопля,больше по моему было самовнушение по малолетству =)  

2. Готовлюсь к первому своему покуру сортовых шиш,как к невероятному празднику ( НГ и день рождения я так не жду)   Переделаю все дела,чтоб голова была чиста,и задних тревожных мыслей не было.  Отмажусь заранее от всех телефонных звонков.  И подгадаю так чтоб ни завтра ни послезавтра не куда не надо идти.  Пролечу бошечки ровно месяц. Уже смастерил чудо колпак для водника.   Короче братцы подхожу к процессу как к особому ритуалу=)))

Так вот ближе к делу.   Запрусь дома один,закачаю кучу кинчиков в пизд@том качестве,музыка разная,спокойствие, идилия, настроение акуенное,.....и  погнали бабах водничка !

Вопрос первый много ли мне новичку и не разу не курившем бошек вообще сыпать ЛОРИКА в наперсток?

Вопрос второй,самый важный:  Чем закупиться из продуктов в магазе??????  Братцы что вас особо прикалывает под этим делом?  Может какие то уже излюбленные там вкусняхи есть у кого то?   Я думаю,попросить мамика пирог мне сварганить сладкий + купить соку там разного + трубочек вафельных сделаю с изобилием вареной сгухи+ конфетки,сладости.  Помогите мне расширить список обломашек!

Хочу чтоб этот покур оставил только самые лучшие ощущения,как физические,так и психологические,эмоциональные,телесные,вкусовые и еще кучу всяких разных)))))

Ну думаю вопросики я изложил ясно. Давайте помогите товарищу-новичку=) Подсказываем,советуем не стесняемся=)))))

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Вот,похавай вот эту тему https://jahforum.org/topic/3809-kto-chto-liubit-pokushat-posle-pokurit/

PS Ну ты хоть отпишись нам,как прошёл опыт

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо Кирьян я обязательно отпишусь!   Только пробовать я буду не сейчас(((((  А пока как говориться готовь сани летом! Вот и я задался вопросом=)

Поделиться сообщением

• 0

Вопрос первый много ли мне новичку и не разу не курившем бошек вообще сыпать ЛОРИКА в наперсток?

Помогите мне расширить список обломашек!

Хочу чтоб этот покур оставил только самые лучшие ощущения,как физические,так и психологические,эмоциональные,телесные,вкусовые и еще кучу всяких разных)))))

Первый раз может не зацепить вообще,но сыпь по чуть-чуть(пристреливайся)хотя организмы разные мож и шевельнет!Имхо.

Вкусняхи какие обожаеш так,по накурке еще вкуснее,хотя всем не запасешся может захочется того чего нет! :yes:  :yes:

семки жареные хорошо идут но подвисаешь с ними :madeitation: водички обязательно лишней не будет!

Все не расскажу каждому свое!Все придет со временем))

У меня такой прикол заметил когда хорошее настроение покурю и подвисаю :hm: как настрой поганый дернешь :bulbulyator:  и все не так уж и плохо даже хорошо! :yatta: 

Удачи бро!Главное не жадничай сразу, лучше по чуть чуть но часто! :peace:

Девайс :bulbulyator:  рукодельный. https://jahforum.org/topic/16906-kalian-iz-butylki/

Поделиться сообщением

• 0

Вот,похавай вот эту тему https://jahforum.org/topic/3809-kto-chto-liubit-pokushat-posle-pokurit/

PS Ну ты хоть отпишись нам,как прошёл опыт

Прям в точку много что узнал и даже записал интересного)))

Помогите мне расширить список обломашек!

Первый раз может не зацепить вообще,но сыпь по чуть-чуть(пристреливайся)хотя организмы разные мож и шевельнет!Имхо.

Вкусняхи какие обожаеш так,по накурке еще вкуснее,хотя всем не запасешся может захочется того чего нет! :yes:  :yes:

семки жареные хорошо идут но подвисаешь с ними :madeitation: водички обязательно лишней не будет!

Все не расскажу каждому свое!Все придет со временем))

У меня такой прикол заметил когда хорошее настроение покурю и подвисаю :hm: как настрой поганый дернешь :bulbulyator:  и все не так уж и плохо даже хорошо! :yatta:

Удачи бро!Главное не жадничай сразу, лучше по чуть чуть но часто! :peace:

Зацепить думаю должно)) Т.к. опавшие листья с лорика ( как верхние,так и нижние) были высушены и уничтожены через водник на работе. Тогда я первый раз задумался какая у меня страшная и интересная работа))))  Хоть и говорят что лисья автиков не прут, а меня цепануло! Правдо скучно было там вот я и от не че делать и опустил 8-10 колпаков 0.5. для теста.

Поделиться сообщением

• 0

Мира Всем браззы!!!как бы не в тему ето было но должен знать каждый,Если ты не доел ты наелся!Если ты наелся ты переел!!!Если ты переел ты отравился!!!Народная мудрость!как бы вкусно не было не брасайтесь на еду + в етом нет разве что сон кверху пузом+недомогание и все такое а у кого и отрыжка по утру не вкусная (типо тухлой яишницы)Так что все хорошо в меру!!! 

Поделиться сообщением

• 0

кириешки можно,колу))чипсов))эт так чтоб не готовить,а если готовить то мантоВВ)))))

Поделиться сообщением

• 0

хай всем бразам :drujba:  и с праздником :drujba: ..лорики цепляют в любом варианте :tyanet: ..я люблю что нить такое приколоться чтоб как бы как в детстве было страшно чуть чуть :wacko:  :giggling:​ ..так как жизнь моя протекает не столь бурно как у молодежи и местность у нас такая глухоманская..люблю прикупить халвы арахисовойpost-15935-0-08214900-1389574269_thumb.j.заварить купца от души и в беседку в лес :feedme: ..темнота ни души..где то волки воютpost-15935-0-05818500-1389574081_thumb.j и соваpost-15935-0-05422000-1389574312_thumb.j крыльями бьёт мышей выгоняет из под снега..звезды ясные и как бы рукой можно достать..так вот укутаешься в карс(это дубленка толстая с большим воротником -50 не страшно и даже рысь не прорвет когтями)она цука всегда сидит на дереве и прыгает с него сзади и ломает животине хребет :oops: .человеком не брезгует тоже.так вот курнешь :cannabis: и не надо музыки. :bayan: природа поет :perfect: ..не знаю но каждому свое..я по молодости тоже был любителем трамбонуть чё нить сладкого :yes: ....да только в наши годы не было :no: такого ассорти всего что сейчас есть..халва в баночках да карамельки барбарис и из напитков лимонад или соки натуральные в 3 х литровых балонах..и не было как сейчас где купить планчика.добывали на полях пенько-заводов..стоят копны канапли и сушатся а мусора так и маскируются под косарей да землепашцев..кореша работали на молотилках и постоянно приносили свежак размерами как тенисный мячь..паренка получалась такая что хоть гвозди бей..молочка не знали тоже как и кузьмичь.та и не на до было.башню и так сносило..помню было мне лет 14 и один друган приволок косячок.у отца спер пяточку..так мы её курнули :eyes: первый раз по не знанию и провалялись до вечера в поле пшеничном на изменах. :oops: .то и дело бегали к воде голову остудить.думали что нам писец подкрался. :giggling: .возвращаясь домой шли через лес и проходя мимо ежевичной поляны решили трамбонуть ягоды. :feedme: .так как местность почти глухая и людей мало то ягод пруд пруди.по землянике ходишь а от ягод ежевики кусты аж черные и из далека видно какой куст по жирнееpost-15935-0-32634200-1389574384_thumb.j..так вот идем и по ходу рвем ягоды..друган ежевику наворачивает а я орешки чинары щелкаюpost-15935-0-36482100-1389574101_thumb.j и вдруг слышу кусты трещат и ветки ломаются.мой друган не бежит а летит как стрела :plane(ulet):  :upset: а за ним медведица. :negative: .мля я в ужасе :facepalm: ..я растворился в воздухе..другану повезло что овраг был крутой :giggling: и он спрыгнул туда а там речка бурная горная..медведь не может вниз бежать он начинает кувыркаться и разворачивается жопой вниз как бы тормозит :perfect: .вот это и спасло другана.а я не помню даже как окозался дома но помню что потом тот же кореш у меня вытаскивал шипы от ежевики на спине..я ломанулся прям через кусты ежевики так как медведица была не одна а с медвежатамиpost-15935-0-45628400-1389574140_thumb.j и один увезался за мной и еслиб она меня увидела то сомнений нет порвала бы.спрятаться не где одна ежевика.так что считайте корешь отвлек на себя..людей не боятся так как заповедник.а сейчас спустя почти 33(мне 47 сейчас) года я как бы тоже вошел во вкус и тоже люблю прикусить сладенького.очень люблю пастелу из ягод и чурчхелуpost-15935-0-29987400-1389574218_thumb.j .ещё котлеты из кабана а из медвежатины молодой шикарные отбивные прям на костре..ЕСЛИ НА ФЛУДИЛ не ругайте :drujba: .просто хотелось написать свое.. :respect:  :jahforumorg:  :errorsseeds: а это так для полноты представления местностиpost-15935-0-59365300-1389572110_thumb.jохранаpost-15935-0-41508800-1389572021_thumb.jмоё хоббиpost-15935-0-64279300-1389572172_thumb.jи вид из опушкиpost-15935-0-43882500-1389572276_thumb.j

егерь

Поделиться сообщением

• 0

@jamaika-R, Вот ещё полезная инфа:" Химические соединения, входящие в состав плодов манго способны усиливать эффект тетрогидроканнабинола, а также продлевать эйфорическое действие марихуаны.
Мирцен содержится помимо манго в канннабисе, лемонграссе, хмеле и некоторых других растениях, которым свойственны уникальные ароматы. Однако, манго является единственным более- менее съедобным вариантом, который можно использовать в качестве своеобразного аперитива перед потреблением марихуаны."

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

fergana647 Душевно, держи плюса.

Поделиться сообщением

• 0

fergana647 Душевно, держи плюса.

:yatta:  :perfect:  :drujba:  :thankyou:

егерь

Поделиться сообщением

• 0

@jamaika-R, Вот ещё полезная инфа:" Химические соединения, входящие в состав плодов манго способны усиливать эффект тетрогидроканнабинола, а также продлевать эйфорическое действие марихуаны.

Мирцен содержится помимо манго в канннабисе, лемонграссе, хмеле и некоторых других растениях, которым свойственны уникальные ароматы. Однако, манго является единственным более- менее съедобным вариантом, который можно использовать в качестве своеобразного аперитива перед потреблением марихуаны."

:yatta:  :fool: возьмем на заметкуpost-15935-0-08444400-1389597211_thumb.j

егерь

Поделиться сообщением

• 0

Всем участникам спасибо огромное!  Кирьян дал много исчерпывающей инфы. Респект тебе бро=))))

fergana647 вообще рассказал))) аж в душе заныло! Классно там у вас,аж прочувствовался!

Поделиться сообщением

• 0

jamaika-R

а ты с севера или Сибири? :fool:  :drujba:

егерь

Поделиться сообщением

• 0

jamaika-R

а ты с севера или Сибири? :fool:  :drujba:

С севера братка,где то в горах Уральских

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...