Перейти к публикации

Первый Гров В Моей Жизни.auto-(Horthern Lights)Х2 Ak X1 И Serious 6 Х1

Рекомендованные сообщения

Выходит 0,625 мл/литр (это 25% от нормы). Только по калию недостача. Нужно компенсировать чем-то. По цинку и меди переизбыток у этой удобряхи, судя по калькулятору. Поскольку на бутылке написано, что там приведено чистое содержание макро- и микроэлементов, то калий и фосфор брал для расчета, как чистые элементы,а не их оксиды.

post-22919-0-57487900-1392968072_thumb.j

Поделиться сообщением

куринная скорлупа это калий?

а сори кальций

с переизбытком как бороться?

Поделиться сообщением

куринная скорлупа это калий?

а сори кальций

с переизбытком как бороться?

Можно комбинировать с другими удобрениями. Какого-то меньше, какого-то больше и так добиться максимально приближенных значений по макро- и микроэлементам. Есть еще какие-нибудь удобрения?

Поделиться сообщением

Нету только такое-же на цвет

Кстати бразы что с листочками?post-21466-0-21425800-1392978370_thumb.jpost-21466-0-93430000-1392978411_thumb.j

Поделиться сообщением

спасибо бро выручаеш + тебе

сделал отражатели-общий вид-attachicon.gif369369369369 001.jpg

бокс пиз*атый бро  и растихи :jahwatering: :jahwatering: :perfect:

Поделиться сообщением

Нету только такое-же на цвет

Кстати бразы что с листочками?attachicon.gif20140221_190857.jpgattachicon.gif20140221_190905.jpg

у меня такая же хрень! с самого рождения и до сих пор! дефицита нету! хз что это)) а хорошая удобра это шелуха луковая! заливаешь кипятком ну так с 0.5л шелухи на 2л кипятка настаиваешь часов 12 и поливаешь ей! эффект классный! проверил на днях!и лист начал зеленеть!

Поделиться сообщением

ну вот гляжу Бро те уже расчитали,в принципе почти идеально,я бы наверное так и оставил,калия немного меньше чем надо но думаю эт не страшно)

Поделиться сообщением

Лампы далековато от растишек, БРО! Рекомендуемое расстояние - 5-7, на крайний случай, если очень жарят- 12 см.

Удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Бразы спасибо вам за помощ.щя на работе но утром домой приду +вам

Поделиться сообщением

@Марьиванович, я так понимаю, у тебя удобрения одной фирмы, одно для роста, а другое на цвет. У удобрения на цвет другие показатели макро- и микроэлементов. Как раз у удобрения на цвет больше калия в составе. Можно скомбинировать эти два удобрения, на рост и цвет, и получить приближенное значение, к указанному в калькуляторе, для вегетативной стадии.

Поделиться сообщением

Поскольку на бутылке написано, что там приведено чистое содержание макро- и микроэлементов, то калий и фосфор брал для расчета, как чистые элементы,а не их оксиды.

Привет, БРО @kzntcv! Под таблицей, ты прав, написано мелким шрифтом после "звездочки" - чистое содержание... Но над таблицей - "...хелаты на базе ОЭДФ". Это не противоречит одно другому? :hm:

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Поделиться сообщением

Бразы так сколько лить то?:O

Поделиться сообщением

БРО @Марьиванович, лей, как БРО @kzntcv посчитал. Если надпись ввела его в заблуждение, то будет небольшая нехватка, что менее страшно, чем передозировка.

Здоровья, мира и удачи!

Поделиться сообщением

Спасибо бро успокоил завтра первый компотик пить начнут;-)

Поделиться сообщением

Поскольку на бутылке написано, что там приведено чистое содержание макро- и микроэлементов, то калий и фосфор брал для расчета, как чистые элементы,а не их оксиды.

Привет, БРО @kzntcv! Под таблицей, ты прав, написано мелким шрифтом после "звездочки" - чистое содержание... Но над таблицей - "...хелаты на базе ОЭДФ". Это не противоречит одно другому? :hm:

Добрый вечер! Я думаю, что надпись "хелаты на базе ОЭДФ" указывает, что в данном удобрении, макро- и микроэлементы находятся в хелатной форме на базе там чего-то. А  указанное количество каждого элемента, говорит нам сколько именно макро- или микроэлемента находится в хелатной форме. Это как в молоке указывается процентное содержание жира. Как-то так, мне думается  :positive:

Поделиться сообщением

Процентное содержание макро элементов в чистом виде обязывает производить расчет без учета коэффициентов. Процентное содержание тех же макро элементов в хелатной форме требует использование коэффициентов, которые меньше единицы, значит конечные числа будут меньше. Согласен, БРО @kzntcv?

Поделиться сообщением

Процентное содержание макро элементов в чистом виде обязывает производить расчет без учета коэффициентов. Процентное содержание тех же макро элементов в хелатной форме требует использование коэффициентов, которые меньше единицы, значит конечные числа будут меньше. Согласен, БРО @kzntcv?

капец вы гоните со своими калькуляторами))) бля я лью покон 3 кубика в шприце на 1л воды раз в неделю NPK 7:3:7! получается через полив чистой водой!! и всё заебок!

Поделиться сообщением

капец вы гоните со своими калькуляторами))) бля я лью покон 3 кубика в шприце на 1л воды раз в неделю NPK 7:3:7! получается через полив чистой водой!! и всё заебок!

бро, есть люди  которые неосознанно тянутся к заморочкам, потому что  это  на самом деле интересно... это  дает возможность понять и осознать суть и глубину процеса.  Ну и плюс каждый идет свой путь в конце концов и каждый имеет на это  полное право .  Это  ведь хорошо когда каждый использует те методы которые сам выбрал.

Репорт №3  Тестирование   Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem 

Репотр №2  Тестирование   Auto SomangoAuto Buble Gum Fem

Репорт №1 (приостановлен)    Эксперементы и неудачи 

Поделиться сообщением

Да, совершенно верно. Это как способы взвешивания сахара, одно дело взвесить его в чистом виде, а другое в стакане с водой. Во втором случае нужен понижающий коэффициент, чтобы узнать вес сахара в воде  :positive: Я думаю, что если производитель написал, что содержание элементов в удобрении указано в чистом виде, то так надо и считать. А указание на хелатную форму, как мне кажется, дано, дабы сказать, что элементы находятся в легко усвояемой для растения форме. А также, при каком рн (для каждого хелатного агента свое значение) эта форма не распадается, что важно знать при приготовлении питательного раствора. Я вот задумываюсь, что в связи с тем, что элементы в удобрении находятся в хелатной форме, то можно не так строго соблюдать рн питательного раствора, а лишь в диапазоне активности рн хелата. Т.е не обязательно следить за рн питательного раствора в пределах 5.5-6.5 или других значениях. Если хелатное соединение активно при рн от 4-10, к примеру, то можно полить и при рн=7 или выше. Хелатная форма все-равно усвоится растением. Но это уже мои мысли   :madeitation:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ну вот! Все встало на свои места!:-)

БРО @Марьиванович, пользуйся рекомендациями БРО @kzntcv и все будет ОК! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! От всего сердца!

Поделиться сообщением

Спасибо бразы сегодня растихи получили порцию компота.Сначало пролил водой потом компотом 25% до дренажа.Лампы спустил пониже сантиметров на 5 температура поднялась до 27°днём ночью пока не знаю.Под горшок с задротиком подложил книгу.у нортел лайт 1 хорошо прут боковые колы вторая не так радует фото будет позже комп бля навернулся а с телефона нехочу заморачиваться с фотками

Поделиться сообщением

Бразы что с листиком?post-21466-0-75469900-1393138984_thumb.j

Поделиться сообщением

Бразы что с листиком?attachicon.gif20140223_165957.jpg

Завял лист, может от перелива... @Марьиванович, как сейчас обстоят дела?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...