kzntcv 148 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Выходит 0,625 мл/литр (это 25% от нормы). Только по калию недостача. Нужно компенсировать чем-то. По цинку и меди переизбыток у этой удобряхи, судя по калькулятору. Поскольку на бутылке написано, что там приведено чистое содержание макро- и микроэлементов, то калий и фосфор брал для расчета, как чистые элементы,а не их оксиды. ♀Auto Big Bang, гров на ЭСЛ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 21 февраля, 2014 куринная скорлупа это калий? а сори кальций с переизбытком как бороться? Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kzntcv 148 Опубликовано: 21 февраля, 2014 куринная скорлупа это калий? а сори кальций с переизбытком как бороться? Можно комбинировать с другими удобрениями. Какого-то меньше, какого-то больше и так добиться максимально приближенных значений по макро- и микроэлементам. Есть еще какие-нибудь удобрения? ♀Auto Big Bang, гров на ЭСЛ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Нету только такое-же на цвет Кстати бразы что с листочками? Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iTZPRO 200 Опубликовано: 21 февраля, 2014 спасибо бро выручаеш + тебе сделал отражатели-общий вид-369369369369 001.jpg бокс пиз*атый бро и растихи :jahwatering: репорт https://jahforum.org/topic/11838-sort-ne-pomniu-kakoi-moi-1-opyt-indor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Нету только такое-же на цвет Кстати бразы что с листочками?20140221_190857.jpg20140221_190905.jpg у меня такая же хрень! с самого рождения и до сих пор! дефицита нету! хз что это)) а хорошая удобра это шелуха луковая! заливаешь кипятком ну так с 0.5л шелухи на 2л кипятка настаиваешь часов 12 и поливаешь ей! эффект классный! проверил на днях!и лист начал зеленеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 21 февраля, 2014 ну вот гляжу Бро те уже расчитали,в принципе почти идеально,я бы наверное так и оставил,калия немного меньше чем надо но думаю эт не страшно) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Лампы далековато от растишек, БРО! Рекомендуемое расстояние - 5-7, на крайний случай, если очень жарят- 12 см. Удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Бразы спасибо вам за помощ.щя на работе но утром домой приду +вам Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kzntcv 148 Опубликовано: 21 февраля, 2014 @Марьиванович, я так понимаю, у тебя удобрения одной фирмы, одно для роста, а другое на цвет. У удобрения на цвет другие показатели макро- и микроэлементов. Как раз у удобрения на цвет больше калия в составе. Можно скомбинировать эти два удобрения, на рост и цвет, и получить приближенное значение, к указанному в калькуляторе, для вегетативной стадии. ♀Auto Big Bang, гров на ЭСЛ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Поскольку на бутылке написано, что там приведено чистое содержание макро- и микроэлементов, то калий и фосфор брал для расчета, как чистые элементы,а не их оксиды. Привет, БРО @kzntcv! Под таблицей, ты прав, написано мелким шрифтом после "звездочки" - чистое содержание... Но над таблицей - "...хелаты на базе ОЭДФ". Это не противоречит одно другому? Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Бразы так сколько лить то?:O Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 21 февраля, 2014 БРО @Марьиванович, лей, как БРО @kzntcv посчитал. Если надпись ввела его в заблуждение, то будет небольшая нехватка, что менее страшно, чем передозировка. Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Спасибо бро успокоил завтра первый компотик пить начнут;-) Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kzntcv 148 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Поскольку на бутылке написано, что там приведено чистое содержание макро- и микроэлементов, то калий и фосфор брал для расчета, как чистые элементы,а не их оксиды. Привет, БРО @kzntcv! Под таблицей, ты прав, написано мелким шрифтом после "звездочки" - чистое содержание... Но над таблицей - "...хелаты на базе ОЭДФ". Это не противоречит одно другому? Добрый вечер! Я думаю, что надпись "хелаты на базе ОЭДФ" указывает, что в данном удобрении, макро- и микроэлементы находятся в хелатной форме на базе там чего-то. А указанное количество каждого элемента, говорит нам сколько именно макро- или микроэлемента находится в хелатной форме. Это как в молоке указывается процентное содержание жира. Как-то так, мне думается ♀Auto Big Bang, гров на ЭСЛ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Процентное содержание макро элементов в чистом виде обязывает производить расчет без учета коэффициентов. Процентное содержание тех же макро элементов в хелатной форме требует использование коэффициентов, которые меньше единицы, значит конечные числа будут меньше. Согласен, БРО @kzntcv? Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Процентное содержание макро элементов в чистом виде обязывает производить расчет без учета коэффициентов. Процентное содержание тех же макро элементов в хелатной форме требует использование коэффициентов, которые меньше единицы, значит конечные числа будут меньше. Согласен, БРО @kzntcv? капец вы гоните со своими калькуляторами))) бля я лью покон 3 кубика в шприце на 1л воды раз в неделю NPK 7:3:7! получается через полив чистой водой!! и всё заебок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 21 февраля, 2014 капец вы гоните со своими калькуляторами))) бля я лью покон 3 кубика в шприце на 1л воды раз в неделю NPK 7:3:7! получается через полив чистой водой!! и всё заебок! бро, есть люди которые неосознанно тянутся к заморочкам, потому что это на самом деле интересно... это дает возможность понять и осознать суть и глубину процеса. Ну и плюс каждый идет свой путь в конце концов и каждый имеет на это полное право . Это ведь хорошо когда каждый использует те методы которые сам выбрал. Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kzntcv 148 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Процентное содержание макро элементов в чистом виде обязывает производить расчет без учета коэффициентов. Процентное содержание тех же макро элементов в хелатной форме требует использование коэффициентов, которые меньше единицы, значит конечные числа будут меньше. Согласен, БРО @kzntcv? Да, совершенно верно. Это как способы взвешивания сахара, одно дело взвесить его в чистом виде, а другое в стакане с водой. Во втором случае нужен понижающий коэффициент, чтобы узнать вес сахара в воде Я думаю, что если производитель написал, что содержание элементов в удобрении указано в чистом виде, то так надо и считать. А указание на хелатную форму, как мне кажется, дано, дабы сказать, что элементы находятся в легко усвояемой для растения форме. А также, при каком рн (для каждого хелатного агента свое значение) эта форма не распадается, что важно знать при приготовлении питательного раствора. Я вот задумываюсь, что в связи с тем, что элементы в удобрении находятся в хелатной форме, то можно не так строго соблюдать рн питательного раствора, а лишь в диапазоне активности рн хелата. Т.е не обязательно следить за рн питательного раствора в пределах 5.5-6.5 или других значениях. Если хелатное соединение активно при рн от 4-10, к примеру, то можно полить и при рн=7 или выше. Хелатная форма все-равно усвоится растением. Но это уже мои мысли ♀Auto Big Bang, гров на ЭСЛ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Ого Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Ну вот! Все встало на свои места!:-) БРО @Марьиванович, пользуйся рекомендациями БРО @kzntcv и все будет ОК! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! От всего сердца! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Спасибо бразы сегодня растихи получили порцию компота.Сначало пролил водой потом компотом 25% до дренажа.Лампы спустил пониже сантиметров на 5 температура поднялась до 27°днём ночью пока не знаю.Под горшок с задротиком подложил книгу.у нортел лайт 1 хорошо прут боковые колы вторая не так радует фото будет позже комп бля навернулся а с телефона нехочу заморачиваться с фотками Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Бразы что с листиком? Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kzntcv 148 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Бразы что с листиком?20140223_165957.jpg Завял лист, может от перелива... @Марьиванович, как сейчас обстоят дела? ♀Auto Big Bang, гров на ЭСЛ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас