Перейти к публикации

Первый Гров В Моей Жизни.auto-(Horthern Lights)Х2 Ak X1 И Serious 6 Х1

Рекомендованные сообщения

бразы удобра на цвет давать уже?если да то сколько % от дозы начинать?помогите...attachicon.gif1258741258741258741 003.jpg

а на сколько ватт лампа?
400W 2 штуки

поставил пока 1лампу Днат 400w+оставил одну эсл 210w 6500к.светят рядом.кажется что у дната свет какой-то жёлтый и неяркий по сравнению с эсл.Или это только кажется?=)

t 28-29

Ет только кажется)Днат на цвет зебест!

Поделиться сообщением

Бразы что с удобрами?когда для цвета кормить?у меня завтра компот на очереди

Поделиться сообщением

когда появятся первые соцветия, тогда и начинай кормить на цвет... пока не газуй... не спеши... шо ты как голый на берегу )))

Репорт №3  Тестирование   Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem 

Репотр №2  Тестирование   Auto SomangoAuto Buble Gum Fem

Репорт №1 (приостановлен)    Эксперементы и неудачи 

Поделиться сообщением

БРО @Марьиванович, привет!

Судя по снимкам от 12.03.14 - форсировать кормление на цветение рано. Лично, пока "одуванчики" на возникли у моей Лентяйки - удобрял для вегетации, уменьшая от кормления к кормлению долю азота в пользу калия и фосфора. Но у меня была возможность играть, так как удобряющую смесь создавал из двух компонентов.

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Бразы что с удобрами?когда для цвета кормить?у меня завтра компот на очереди

я б наверно через недельку стал кормить на цвет бро

Поделиться сообщением

И так бразы 45 дней девахам(от каски)

Валентина-post-21466-0-11891700-1394965055_thumb.jpost-21466-0-10912900-1394965145_thumb.j

Мария-post-21466-0-64036400-1394965233_thumb.jpost-21466-0-99686100-1394965309_thumb.j

АК куш -post-21466-0-43844300-1394965421_thumb.j

сериус 6-post-21466-0-10630300-1394965552_thumb.j

семейное фото-post-21466-0-98010500-1394965626_thumb.j

как быть с удобрами?

Поделиться сообщением

ну не цветут же еще... не цветут ))) подожди... корми пока по веге )))

Репорт №3  Тестирование   Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem 

Поделиться сообщением

как не цветут?а белые штуки везде это что?

Поделиться сообщением

стигмы в междуузлиях показывают что  растиха проявила пол и началась фаза предцвета ) когда начнет цвести ты четко увидиш, ну не спеши ты с удобрами, хочеш потома заибаццо с передозами?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

бро, делай что  хочеш... твои растихи ты и решай...  у меня бублик тоже стигмы показал, но до цвета ему еще дней 5-10...  щас какраз нада усиленое питание по веге что бы нарастить  то, на чем будут шишки  жить и питатся...  а ты спешиш кудато - ну вперед... 

Поделиться сообщением

та я уже водой полил бро=)

Поделиться сообщением

СИРИУС НЕ цветет,а остальные начинают цвести,можно начинать подкармливать на цвет тех(имхо)

Поделиться сообщением

АК тоже не цветёт.Это фотики.помоги расчитать компот пожалуйста.

Бразы что это? сегодня заметил.Это АК.post-21466-0-46573500-1395120013_thumb.jpost-21466-0-56068600-1395120039_thumb.j

Вот ещё с самого низа.2 таких листика но в низу совсем света нет она пышная оченьpost-21466-0-64125100-1395120271_thumb.j

post-21466-0-99169800-1395120099_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Марьиванович, такое ощущение, что это недостаток калия и может быть фосфора (когда вот такие коричневые пятнышки появляются на листиках). Если конечно не ожоги. РН соблюдаешь? Может из-за кривого РН, магний не усваивается. А может прыскал при свете, отсюда ожоги. Кроме того, можно сульфиком попалить листья.

У меня тоже появлялись такие пятна, только не в такой степени. Я растиху свою (автик, на предцвете) сразу перевел на компот для цветения, но азота не уменьшал сильно, потому как она еще набирала зеленую массу, и далее у меня прогрессирование этих пятен, прекратилось.

Еще имеет значение, за какое время появились такие пятна. Если за одну ночь, то это не может быть недостаток калия, а скорее всего ожоги. Поскольку так быстро, за ночь, симптомы недостатка калия, в такой степени, как у тебя, не проявляются. 

С твоими удобрами, компот на цвет тяжко рассчитать. Есть еще какие-нибудь удобры? Посмотри в магазинах, перепиши содержание NPK с упаковок и давай сюда. Поможем найти подходящие для цвета. А потом купишь. Можно посмотреть в магазине "Унифлор" (самая распространеная удобряха, везде должна продаваться), она дешевая, (надо "Унифлор Рост" и "Унифлор Микро"). Пробовал две твои удобряхи комбинировать в калькуляторе, калий не дотягивает до нормы процентов на 40. Этот недостаток можно компенсировать сульфатом калия (калий сернокислый). Он продается в сухом порошке, чтобы отмерять нужное количество, нужны весы (до сотых грамма мерять). 

Если деньги есть, на следующий гров советую заказать в интернет-магазине Flora Bloom, Flora Micro (есть для жесткой и мягкой воды, смотря какая у вас там течет), Ripen - на последние две недели цветения и прыскать не надо растиху сульфиком, все в удобряхах этих есть. И еще, -  в период цветения, растиху нельзя прыскать.

Поделиться сообщением

Спасибо бро в магазин пошёл...

Поделиться сообщением

был в магазине бро.из того что ты посоветовал ничего нет,сказали что будет дней через 10.Видел удобряху-post-21466-0-32443100-1395195564_thumb.jназывается идеал

и такую-post-21466-0-87889900-1395195624_thumb.jчто посоветуеш?

есть ещё зола с печки

Поделиться сообщением

Марьиванович, а второе в сухом виде что-ли? Идеал - не бери. Смысла в нем нет, так как отсутствуют микроэлементы в нем. У тебя уже есть жидкая удобра с микроэлементами и примерно таким же соотношением NPK, как в "Идеале". Так что "Идеал" не нужен. А второе, которое сухое, можно взять,только надо весы, чтобы отмерить нужное количество.

В общем выходит так, на цвет - удобру, которая у тебя жидкая (на этикетке которой NPK-2-4-4) - 2,6 мл/литр, а сухого удобрения (которое NPK-4-12-44) - 0,2 г/литр. Надо весы тебе, чтобы взвесить сухое удобрение. И магния надо тебе. Магниевая подкормка есть? Если нет, то в аптеке можно купить в ампулах сульфат магния 25% раствор. Для твоей растихи - 1,5 мл сульфата магния на 1 литр. https://jahforum.org/topic/169-sulfat-magniia/ Из всего этого приготовить компот на цвет. 

Тут порылся в нете и нашел, что в спичечный коробок входит примерно 20 грамм комплексного удобрения. Если нужно отмерить 0,2 грамма, то удобрение из спичечного коробка поделить на 10 частей, а потом одну из этих 10 частей разделить еще 10 частей и получится как раз 0,2 грамма. Грубо конечно, но хоть что-то. http://good-advisor.ru/sadovodam/kak-otmerit-bez-vesov.html

Это все удобры, что были в магазине?

post-22919-0-83749200-1395207384_thumb.j

Поделиться сообщением

бро наверное я не правильно пишу.у растихи с проблемами листьев вега идёт.это фотик.сходил купил ту пачку сухого удобрения.весы есть.цветут 2 автика.нортен лайты.режим 17-7.сульфат магния есть аптечный жидкий его по листу делаю 1мл-л.

видел в магазине что-то магниевое тоже в пачке сухое...

Поделиться сообщением

бро наверное я не правильно пишу.у растихи с проблемами листьев вега идёт.это фотик.сходил купил ту пачку сухого удобрения.весы есть.цветут 2 автика.нортен лайты.режим 17-7.сульфат магния есть аптечный жидкий его по листу делаю 1мл-л.

бро, на цвете магний прыскать не надо, плесень пойдет на шишках, да и загнить может. На цвете влажность из-за этого надо поменьше, чем на веге. Магний на цвете дают под корень, если его не хватает в комплексных удобрениях. А так, да, на веге по листу можно давать сульфик. 

РН ровный держишь? Из-за кривого РН могут неусваиваться многие вещества, в том числе калий с фосфором. У твоей АК или ожоги, или нехватка калия и фосфора. Нехватка может быть из-за неровного РН или просто голодает она. Как кормишь? Советуют кормить автики по схеме: компот-вода-компот-вода (или компот-вода-вода-компот-вода-вода), чтобы стекало с дренажа 0,5 литра. Поливка примерно 1/5 от объема грунта. Если горшок 6 литров, то полив 1,2 литра компота. Ну тут еще надо смотреть как кушает растиха. И пролив раз в неделю, чтобы лишние соли вымыть из почвы и недопустить передоза от засоления грунта.

Поделиться сообщением

автики кормлю вода-вода-компот поливки через день.фотики кормлю как горшок станет лёгким но вода-вода-вода-компот.на цвет их пока не перевожу.

и бро мне смешать жидкую удобру с сухой?+сульфат магния?(на автики которые цветут)

и ещё бро,сегодня дал автикам компот на вегу 100% если завтра дам компот на цвет не критично?или водой пролить по схеме?

Поделиться сообщением

автики кормлю вода-вода-компот поливки через день.фотики кормлю как горшок станет лёгким но вода-вода-вода-компот.на цвет их пока не перевожу.

и бро мне смешать жидкую удобру с сухой?+сульфат магния?(на автики которые цветут)

и ещё бро,сегодня дал автикам компот на вегу 100% если завтра дам компот на цвет не критично?или водой пролить по схеме?

разведи сухую в воде, а потом добавишь туда жидкую удобру и потом аптечный сульфик. Сульфика 1,5 мл/литр для этого компота. Есть люди, которые кормят автики каждый день. Но думаю, что лучше дать воду после компота на вегу, а потом уже после воды, дать компот на цвет. Но ты смотри сам, как тебе лучше.

Поделиться сообщением

это бро получиться 100% компотик?

Поделиться сообщением

это бро получиться 100% компотик?

да, 100% компот

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...