Перейти к публикации

Bubble Gum, Kali Mist - кокос, ДНат 250, флора

Рекомендованные сообщения

Прэлестно, прэлестно!

Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся!

Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут...

Я счаслив )))

Поделиться сообщением

Шикардос, вообще!!!

С харвом, Бро!!!

Мой первый гров NL autofem https://jahforum.org/topic/5098-northern-lights-autofem-pervyi-grov/  (успешно окончен)

Стелс гров. Блицкриг https://jahforum.org/topic/9903-stels-grov-blitckrig (успешно окончен)

Фаст Бад2, Спид Девил2 и РРФ - запасы на зиму. https://jahforum.org/topic/13977-novyi-stels-grov-auto-fast-bud-2-sweet-seeds-kokos-esl-105-vt-jessy-is-coming/ (успешно окончен)

Сладкие сны Люси. Cream Caramel Fem. https://jahforum.org/topic/19510-sladkie-sny-liusi-cream-caramel-fem/  (успешно окончен)

Мир, Бразы!

Поделиться сообщением

Всем прива! :peace:

Уже режу Кали. 2 вечера уже убил и еще вечер надо только чтоб все срезать и вывесить сушиться :lalala: Там чето под конец она распухла и вроде как неожиданно много получается - возможно Кали побьет Бубблика :mlya::respect::jumping: Но доподлинно будет известно через недельку полторы :rasta_peace:

post-3285-0-99661200-1398228282_thumb.jp

post-3285-0-04602900-1398228331_thumb.jp

post-3285-0-31162200-1398228354_thumb.jp

Поделиться сообщением

Мои глаза 8/ !!! Ммпммм вкусняха ! Респектос .

Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся!

Я счаслив )))

Поделиться сообщением

Сушимся! :madeitation: 85% срезал :feedme: Вот хз куда еще 15% вешать... но ченить придумаю :yes:

post-3285-0-43222000-1398314580_thumb.jp

post-3285-0-67411400-1398314598_thumb.jp

Поделиться сообщением

RebelDemon писал:
Вот хз куда еще 15% вешать... но ченить придумаю
Показать больше  
  :pray:  :perfect:

насчет клеща , его если запустиш    ...потом писец как трудно вывести ,  у меня эти пиндосы под харв появлялись обычно , и Фитовермом(Актелик) травил - это кстати био препарат , не химия       даж Актелликом ипашил , один куй тусят   ,  ....в новом грове  подогнали эту штуку mineral_magic-1_90x90.jpg , начал сыпать ,  вроде не появляются , мож и в правду помогает , в описании есть там за ячейки че то , шо то он делает , шо оно им не вкусно походу   :demon2:

Поделиться сообщением

Отличный харв бро, отпишешься как по вкусу и сколько сухого выйдет?

Поделиться сообщением

В 24.04.2014 в 05:13, массяня сказал:

RebelDemon писал:
Вот хз куда еще 15% вешать... но ченить придумаю
Показать больше  
  :pray:  :perfect:

насчет клеща , его если запустиш    ...потом писец как трудно вывести ,  у меня эти пиндосы под харв появлялись обычно , и Фитовермом(Актелик) травил - это кстати био препарат , не химия       даж Актелликом ипашил , один куй тусят   ,  ....в новом грове  подогнали эту штуку mineral_magic-1_90x90.jpg , начал сыпать ,  вроде не появляются , мож и в правду помогает , в описании есть там за ячейки че то , шо то он делает , шо оно им не вкусно походу   :demon2:

Показать больше  

Посмотрел описаловы. Не от того и не для того это, хотя штука вроде и нужная, а вот био протект - ОНО, но сцук 70 баксов стоит 100 мл - чет ппц дорого оО Фитоверм уже юзал - работает гут, но надо повторно еще раз или несколько пшикать, а я побоялся перед харвом поливать всяким гавном :nurse:

Руслан - думаю все отпишу в конце репорта, после майских.

Всем спасибы за пожелания и одобрения! :pray:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Привки всем! :embarased:

Все досушил бла бла бла - 190 грам сухого Kali, опять же - один в один с буббликом. Времени нет - геморы тут всяки за геморами - скоро как выдастся время, опишу трипы, мнения, тест драйвы сортов - они неоднозначны...

Cooming Soon!

post-3285-0-33684000-1399488852_thumb.jp

Поделиться сообщением

Зачетный урожай! :perfect:

+

Поделиться сообщением

Приветствую тебя бро. Хотел поставить + по случайности поставил минус. Сейчас все исправлю.

Поделиться сообщением

Ребя! Еще отпишуся - чуть попозже, а то тут совсем пиздец - у кой кого (не у мене) сорвало крышу с бублика и дело запахло дуркой :nurse: , а там и ментами  :tyktovashe:  запахло по результатам анализов (кровь то зеленая пойди уже...). Паника! Эвакуация запасов и все такое :embarased: Все страшно напугались - человек мог не вернуться или вернуться не собой  :rastadick:  и менты тож могли нарисоваться и сделать так чтоб я не вернулся... :rastadick:

Но пока вроде все гут (а конкретно ща вроде как и позитивно - слава Бубблику :yatta:)

Бубблик просто нешто какое то :yes: Как показала практика - сносет крышу конкретно :nurse: А вот Кали очнь хз...

To Be Continued...

зы

мля... забыл шо думал... :hm:

...5 мин...

А! Во! Потому тест репорт задерживается - ну никак пока - очнь сорри! (собсна че и залез писать шо СТЫДНО - уже месяц должно был бы ростить ЛСД, а тут :censored: )

ззы

Всем удачных выходных, которые начинаются сейчас :yes:

зззы

Bob Marley  Ganja Gun(15 мин) - вот эту песню в контакте найдите!

Поделиться сообщением

Бро давай там акуратно !!! в нашем деле главное не на следить !!))

Все будет Круто!!!!!!!!!

Растихи у тебя агонь получились)))))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Bob Marley – Ganja Gun и Piece of ganja - классные песни , только по моему не Боб их поет ...

Я счаслив )))

Поделиться сообщением

• 5 weeks later...

Шалом Бро!!! Вот так ты удружил((((( теперь будешь мудрее) ну а тебе мягких покуров)))

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Не пойму, как можно крышей сьехать, покурив натурпродукт? И да, как там тот чел? Поправился?

Видать хороший сорт, если бак у чела потек, надо тоже позже такой-же вырастить.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

I'm Back! :madeitation:

Всех категорически приветствую! :demon2:

Чето все были дела, ПРОБЛЕМЫ и прочая обламывающая и безбагоящая ересь :hm: Но вот я стою на пороге нового цикла - расти будет то, что проклюнется - это позже, в новом репорте :nurse:

Пока децл отпишусь по сортам.

Кали Мист я ваще не понял - я курил ее и курил и не понял и еще раз и еще много (относительно) раз не понял. По ожиданиям должна была быть сативная сатива - вот как сделаешь пару затяг и побежишь орать по всей квартире, плясать и ржать... а потом жрать. НИЧЕГО подобного :negative:

Короче там такое дело - нахлобучишь косяка и сидишь - минут 10-15 нахлобучивает и если обычно ты все больше и больше чувствуешь просветвление, легкость и понимаешь, механизм заработал, позитив нарастает, довольство - поелетели! Хрен! :facepalm: Сидишь и аж какое то раздражение нарастает, мысли аж даж децл негативные - какая то обида на пустом месте, выходит на Кали, хотя ты ничего негативного не думаешь ваще и о Кали в частности. Ну потом вроде отпускает сие и вроде ничего, нахлобучивает, но чето все не то и не так - основное что для меня выделилось: появляется огромное количество мыслей и толком ни за какую не зацепиться, не сосредоточиться, но не так как бывало такое с другими сортами, а как то обидно - короче МНОГО мыслей и начинается внутренний словесный понос - в смысле слишком напористый диалог с самим собой о какой то херне. Все не очень понтово. Второе - это или срубает спать напрочь или просто не можешь стоять, сидеть, ничего не можешь - выстреливаешь в кроватку и лежишь залипши в мыслях беспонтовых, потом поотпустит - БЕГОМ летишь обратно - быро пива глотнуть, сигаретку и вот куришь, пиво, сигарета... ыть! Опять поперло, сигарета недокуреная летит в пепельницу и обратно пулей в кровать залипать и такие волны могут повторяться.

Кали на столько не понравилась, что вона ее дохрена еще - не курю ее ваще. Пробовал миксовать с Бубликом - не помогает.

Я не буду орать что сорт гавно или что то такого плана еще - мб клещи испортили дело, мб условия выращивания для данного сорта не покатили - существует 1000 факторов, сами знаете. Но в шкаф я Кали больше не суну, но если займусь когданить аутом - для проверки кинул бы семку.

Еще держит она не долго в пике, аля часик, птом или догоняться или хз че - один итог - скоро срубит. Давеча была картина - времени еще часов 8-9 вечера, сидят 4-5 рыла и все полувырубленые - фу! Ваще беспонт!

:negative:

Буббль Гум

Вот это полная противоположность! :jumping: Убирает в процессе - не успеваешь докурить ни папирос, ни пипетос - 5 минут МАКСИМУМ и ты ваще! :plane(ulet): Что бы и как бы Бубблик не долбанул - это всегда категорически круто! :lalala: Буббля может отправить полетать, застоунить,  потанцевать, поржать, пожрать, посмотреть фильму, попиздеть, пописать или посмотреть рабочий стол под музычку (у мну ща понтово картинки меняюццо на рабочем столе и я на тяжелый даб степ подсел :perfect: ) и может все это совместить за один вечер! Офигенные мысли, офигенное настроение, офигенное времяпрепровождение, вкусный, пахнет хорошо и все это BUBBLE GUM! :rasta_peace: ЗАМЕТЬТЕ я прикурен просто в гавно, у меня по ходу зеленая кровь, я курю несколько лет каждый день и если я посцу в стаканчик - его прожгет нахрен! НО при этом уже пол года Бубблик не перестает радовать со страшной силой! Держит часа 2-3 стабильно. Неприкуреных убирает в сраку - может застоунить на часик так, что люди не могут шевелиться, говорить - ваще ничего не могут, но через часик врубаются как по выключателю, выглядит это так, как будто человек из воды вынырнул - сразу орет АААА КАК ОФИГЕННО СТОЛЬКО ВСЕГО БЫЛО СТОЛКО МЫСЛЕЙ СТОЛЬКО ОЩУЩЕНИЙ АААААА ЭТО БЫЛО ТАК ОХРЕНЕТЬ!!!! :jumping:

Естественно и расслабляет и тело ватное и зубы аж сводит - ну тут все как должно быть) У меня получился смолистый стафф - если добротно не раздрочить гриндером, аж курится хреново - как плюху внутрь сиги засунуть. Одни восторги :perfect:  Единственно прорастал Еррор Сидовский Бубблик долго и геморно - ща вот семку замочил - за два дня хрен проклюнулся - замочил еще одну - ща буду терпеливее, если вылезет - буду слюни пускать опять на Бубблика - так понравился, что если получится, опять буду его растить :respect:

Думаю при свете более мощном чем у меня и без клещей, Бубблик даже мне оторвал бы башню к хренам собачьим :okay: Повторюсь - я забыл что такое прикуренность с Бубблей - всегда убьет! :rasta_biggrin:

Пока харвестил - то се, с ножничков накрутил плюхи со спичечную головку, эт с Бубблика. Так вот товарищи что я скажу - я раз такую плюху попробовал и терь их не трогаю - берегу или на праздник или на судный день :bulbulyator: Все тоже самое - НО С ТАКОЙ СИЛОЙ :nurse: Аж мозги по ощущения замерзают нафиг! :dolf_ru_072:  ЧЕТЫРЕ ЧАСА ты в полете по полной программе :plane(ulet):  До такой степени, что уже я начинаю легонько и застенчиво подумывать: отпусти меня чудо трава! Шутка кнешна :jumping: Убивает, мажет и размазывает, раскидывает, взрывает на частицы и собирает обратно - это чето с чем то!!!! :perfect::plane(ulet): Мля - гаш по 300 р грам - да засуньте эту хероту с дички в жопу - такого бы гаша яб купил бы по 100 баксов грамм!!! :rasta_cool:

Про девицу упоминал со съехавшей крышей.

Короче у нее предрасположенность - маман лечили (недолечили), братца лечили - тож по траве съехал - лечили, лечили, тож гражданин так себе ща и вот у девицы башня съехала, напрочь улетела - аля сидит чето смеется, в ладоши хлопает, слюну пустит, бред несет и так несколько дней - без травы уже.

По итогу дурки, врачи и прочая неприятная херь - промыли ей мозги, но напрочь ваще. Терь у нее на уме только СКАЖИ ВОТКЕ НЕТ!!! СКАЖИ ДУДКЕ НЕТ!!! И собсна любые разговоры или действия сводятся к тому что СКАЖИ ВОТКЕ НЕТ!!! СКАЖИ ДУДКЕ НЕТ!!!

Она девушка моего товарища - аля например они весь день тусовали, купались, ездили на велосипеде, ну мб поеблись - я хз - короче заепатый день сладкой парочки (трезвый день между прочим), а птом ночью уже заваливают на хату, а там ему в нос тест - НА. Он грит мол еще не выветрилось, я ток 2-3 недели не дую - нет, давай тест проходи. Ну посцал, показало - выгнали его на юх посреди ночи.

Вот такой ппц - чел без бабы остался. Ну хоть ментов так и не нарисовалось.

Будьте аккуратны - вы в ответе за тех, кого накуриваете... Ясен пень я сам на все это забивал и забиваю, но факт остается фактом :negative::nurse:

Если какие то вопросы по сортам или репорту появились или остались, спрашивайте.

А так репорт закончен, тест драйвы закончены... ну в смысле продолжаются уже в режиме принятого на вооружение стаффа :embarased::feedme:

Поделиться сообщением

Бро здарова ты главное ссылочку не забудь кинуть в этом репе!!!

А так написал,расказал все по сути +

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Демон, мож кали не дозрела? Вообще должен быть убойный сорт. Или у тебя сней личное недопонимание.

Поделиться сообщением

@RebelDemon,красиво написал,бублик действительно чемпионский сорт,поздравляю Бро :drujba:

Поделиться сообщением

В 20.08.2014 в 04:47, SERssvs сказал:

Демон, мож кали не дозрела? Вообще должен быть убойный сорт. Или у тебя сней личное недопонимание.

Показать больше  

Может и не дозрела, мб клещи соки выпили и затормозили и тд и тп - яб попробовал бы еще раз ее вырастить, но не ща. Сам ожидал от нее ОООООЧЕНЬ много чего, а получил дурман сено какое то - ток друзей ей угощать норм, жаба даж не высовывается :yes:

Я ее птом попробую тупо как снотворное юзать, а то у меня проблемы со сном :nurse:

В 20.08.2014 в 06:38, sshkiper сказал:

@RebelDemon,красиво написал,бублик действительно чемпионский сорт,поздравляю Бро :drujba:

Показать больше  

Спасяба! :drujba: Вот Бубблика, не зависимо от того взойдет ща или нет, закажу еще семок :wub: Да побольше! :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Эх..такой репорт пропустил, интересно было прочитать с начала. Поздравляю бро, хороший результат. Приятных покуров.  :respect:

Поделиться сообщением

Поздравления брат  :respect:  бубль гум значит сильный такой ))) замучу тож семок, наказывать ненасытных буду им )))

Поделиться сообщением

Спасибы бразы! :thankyou:

Короче вот не писал, а ща нахлобучивает хоть и не курил пописАть :yes:

Расскажу про пролечку и хранение свои наблюдения.

Шишек было МНОГО - 400 грам хули тут и ща не мало - лечилось, хранилось все так: в банке стеклянной в холодильнике, но не в морозилке, как тут чет пишут оО Хранилось в пластиковой таре, в банках без холодильника и в хате и в гараже и в деревне - везде шышы :yatta: Кады палевом запахло - 3 дня вывозил, аля все увез, приехал домой, окрыл второй шкапчик, а там... епт - там еще ПРОСТО до жопищи висит сохнет... но я не про то :positive:

В холодосе - в стекле. Стало помягше, но как то и эффекты полегше, но все равно на высоте.

В пластике без холодоса - шышы и шышы. Ничего не скажу.

А вот что интересного хотел сказать - 1 стеклобанку я увез в деревню и закинул на чердак - там экстрим условия, аля то жара под сорок, то прохлада + 10, разная влажность и бла бла бла - через несколько месяцев (2-3) я туда приехал и курнул - вот это был мега улет!!! Сначала я орал и ржал как конь без причины минут 20 :yatta: Хорошо был один, не много только стремало - не услышат ли соседи, что соседний дом трясется от смеха :embarased: Ну дальше все прост сильно и клево. Разительная разница с тем что в городе было. Или температуры так действуют или просто месяца 3 не надо банку открывать - ВАЩЕ. А тож обычно лежит банка в холодильнике - залез, взял се шишег, положил на место и так далее - мб это портит пролечку?

Короче чет холодос позиции у меня теряет. Еще оттудова шышы хоть и высохли норм полюбэ, все равно смолистые, как свежие, руками хрен норм покрошишь или между газетками - только гриндер.

И ваще всем гриндер советую - а то не тянеццо местами или еще какая напасть, короче много в воздух уходит, а с гриндером, смесь что надо - тянет и горит норм от и до и не тухнет ни разу!

Всем доброго вечера и хорошего настроения! :yes:

Я вот сижу жду прорастания пары семок - нервничаю децл :nurse:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...