RebelDemon 2 641 Опубликовано: 13 января, 2014 Всем привет! Давно чет собирался репу заделать, обещал и все такое - да все как то руки не доходили Хотя цикл уже прет Итак... Будем растить в итоге 2 фотика (не надо грить что на мой шкафчег дофига - я знаю ): Kali Mist Feminised Тип сорта: Sativa Генетика: 2 Sativa Dominant Hybrids Цветение: 10-12 недель Содержание ТГК: 22% Сбор урожая: конец октября Высота растения: средняя Запах во время цветения: средний Kali Mist - сильная сатива (бытует мнение, что это лучшая сатива существующая сегодня). Как итог растение получается сильным и стройным, такая себе классика в мире сатив. На финальном этапе вы сможете наблюдать обильное количество "упитанных" шишек и соответственно урожайность это сорта превысит ваши ожидания. Знатоки зачастую выбирают именно Kali Mist для выращивания в личных целях. Отметим, что если вы - женщина, то он отлично справится с менструальными болями. Обладает мягкими, приятными вкусовыми качествами. Отметился первым местом на Cannabis Cup ещё в 1995 году. Bubble Gum Feminised Тип сорта: Sativa\Indica гибрид Цветение в индоре: 8недель Содержание ТГК: неизвестно Урожай: 300-450 грам Генетика: Hindu Kush Сбор Урожая: середина-конец октября Высота растения : средняя Запах во время цветения : сильный Bubble Gum - растение небольшой высоты, обычно не особо ветвистое, производит небольшие, но обильно покрытые кристаллами шишки. Изначально Bubble Gum был выведен гроуэрами в Индиане, США. Оттуда генетика перебралась в Англию и, затем, как следствие в Голландию. Было произведено не мало попыток пока удалось добится такого стабильного результата как в Bubble Gum, с его характеристиками, сладким ароматом (действительно напоминающим жевательную резинку) и эффектом эйфории. К слову, он является победителем нескольких наград на High Times Cannabis Cup в 1994 году, занял второе место в 1995 и затем снова отвоевал бронзовую медаль в 1999 году, получив в сумме 4 престижные награды от судей. Условия: Бокс: В 197 Ш 120 Г 60 Свет: ДНат 250 Сильвания Гроу Люкс и досветы Osram Fluora 18Wx2, Sylvania Aquastar 18Wx2, пара ЭСЛ аля 45 ватт ну чисто чтоб снизу джунгли освещать потом. Воздух: пока 3х12 компокулера - 3 вход, 3 выход, на ДНат канальник 125ый вроде, култуб. Температура не больше 28 вроде получается) Есть еще всякие кулера на обдув и тд - тут я в процессе как конструктор чето подвешиваю, подстраиваю... Удобры: Флора сериес 3х компонентная. Субстрат: чистый кокос мелкой фракции Приборы: Таймер, тдс метр - без батареек, мелкоскоп - без батареек. В общем в прошлый цикл я без приборов окромя таймера справился Собирался и автики сажать и хз что и как, но в итоге за пол года навык потерял и запарол пару тройку семок ща. Кали Мист ОЧЕНЬ плохо проращивалась - и замачивал и в губку и как хошь, в итоге надежда умерла и последние не пророщенные семки были закинуты в стаканчик с кокосом и отправились на окно - в итоге одна таки вылезла - обнаружил случайно - так одна звезда вырисовалась - Кали Мист! Бубль гум, которая у меня больше года лежит - проклюнулась и вылезла без проблем. Это будет вторая звезда репы Третий персонаж - авто Пандора, но персонаж оказался мужуком и отправился на окно Сделал пару ошибок летальных для пары-тройки семок - кокос бодяжил и проливал водой - чтобы консистенция была норм - без катышек и тд - потом уже проливал компотом (0,5/0,5/0,25 по Лестору) и туда сажал. Нельзя было так делать или можно, только проливать надо было качественнее - по началу растихи были желтоваты, бледноваты - азоту мало и тд Далее как сажал косячно - в жидком кокосе насыпал в серединку посуше и туда сажал и далее не проливал, а пшикал с пульвика - вторая летальная ошибка - пара проросших просто высохли и остальным было плохо, пока не пролил качественно. Цикл пытался начать с начала декабря - пока взашло/невзашло, высохло/не высохло. В итоге только к 8 декабря что то как то дело пошло - примерно и считаю эту дату началом этого цикла! Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 13 января, 2014 всё по взрослому. хай щастыть! Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 13 января, 2014 Забыл сказать - ведра 10 литров Бубль гум и 7 Кали Мист. Мужик в маленьком горшке. Маленький горшок был взят из расчета попробовать сделать растиху поменьше, а шышег побольше Забудьте про маленькие горшки! Растиха один фиг будет достаточно не маленькой и будет перевешивать пересохший горшок - бяда, далее чем больше горшок в данном диапазоне, тем реже его проливать - тоесть можно не каждый день проливать, а через день или два, как я привык раньше. Можно кнешна гнуть, тянуть и тд еще, но у меня к сожалению нет столько места... Еще - потянулись мелкие сразу жутко и выглядело все опасно, но мощный кулер от компусерверного вентиля устроил мега ураган и за неделю все устаканилось и пошло в ширь, а не в рост) Пока все идет пучком наконец то - как и положено быть волею Джа Компот потихоньку наращивается по таблице Лестора, хотя в серединке я даю удобры несколько больше - опять в меня будут тыкать люди с калькулятором, но как уж умеем... Пока все по таблице вроде. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 13 января, 2014 И вот примерно это все так сейчас и выглядит - см фотки. В коричневом ведре Бубль Гум, в белом Кали Мист. На днях Кали Мист неожиданно показала усики - я очень перепугался, что зацвела но бразы вроде успокоили, мол только пол показала - просто несколько раз перебой со светом был - то палево приезжало и я бегал по всему дому с растихами, шишками и прочим, то друг вырубал - ибо шкаф в гостевой комнате и спать с таким шумовым фоном проблематично... объяснил что, если вырубать свет, то и я могу кого то вырубить... Картина такая - забил косой, взял пепельницу, бутылочку пифка, музычку и пошел в шкаф - дома никого, хоть с растихами посидеть... - осел у шкафа, нос сунул а там УСЫ Итак нам 5 недель примерно, компот 1,7/1,7/1. Водой пока не проливал. Изредко пшикаю сульфиком 1.5 на литр. Жду критики и комментов Вопрос: Когда предлагаете перевести на цветение? Просто не хочу как в прошлый раз, растихи под 2 метра были, когда в 50 дней перевел на цвет. Подумываю через пару недель уже и переключать свет на 12/12, но и на сами растихи конечно по росту гляну... Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 13 января, 2014 с началом! на будущее что бы в кокосе все ок прорастало кидай по центру земли 0,2-0,5 л и в этом оазисе проращивай) ей и питания на первое время хватит и развиваться шустрее будет... и по переводу на цвет... бро какие пару недель??? уже врубай... Кали на цвете так стрельнет заипешься отмахиваться... вот Кали в горшке 2,8 литра в кокосе... фотки в день перевода на 12/12 и в день когда начал считать цвет... это сатива, они в рост стреляют сильно... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 13 января, 2014 В 13.01.2014 в 12:06, Мувик43 сказал: с началом! на будущее что бы в кокосе все ок прорастало кидай по центру земли 0,2-0,5 л и в этом оазисе проращивай) ей и питания на первое время хватит и развиваться шустрее будет... и по переводу на цвет... бро какие пару недель??? уже врубай... Кали на цвете так стрельнет заипешься отмахиваться... вот Кали в горшке 2,8 литра в кокосе... фотки в день перевода на 12/12 и в день когда начал считать цвет... это сатива, они в рост стреляют сильно... Показать больше Чувак, спасибо за советы, но я уже растил сативку - Г13 Хэйз под 2 метра опять не охота, но и чуть вылезшие из горшка, на цвет переводить не хоца Пущай подрастут децл Про земельку были мысли, но раньше чет семки выскакивали как на дрожжах, а тут вот затырка вышла Вот по твоим сцылкам про калькулятор, я пожалуй полазаю) Мир На фоте Г13 Хэйз, которой уже нет с нами, но она нас до сих пор радует Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 13 января, 2014 еще пару недель подержишь и получишь такую же 2 метровую красавицу) зачетная елка!) я свою переводил на 12/12 в возрасте 3 недель) и в итоге получил шпалу в 80 см) а у тебя уже 5 недель возраст)) но хозяин барин) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 14 января, 2014 растихи гнул? пездато растет для 250ки;) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 14 января, 2014 В 14.01.2014 в 15:46, KpenkuuOpeIIIeK сказал: растихи гнул? пездато растет для 250ки;) Показать больше Не - не гнул. Норма на 250 - главное лубофф ;-) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 17 января, 2014 Всем привет!) Вот решил пробовать скрог - на фото мои приготовления. Цвет еще не ставил - тоесть растихи еще подрастут децл + предцвет... Как думаете - не высоковато сетка? По моему вроде должно дотянуться и растянуться, но опыта со скрогом нет - что скажете? Нам сейчас дней 40 где то... Компот тот же 1.7/1.7/1. Режим 16/8 Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 17 января, 2014 хорошо растут ! удачи Братка! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 17 января, 2014 В 17.01.2014 в 05:24, RebelDemon сказал: Всем привет!) Вот решил пробовать скрог - на фото мои приготовления. Цвет еще не ставил - тоесть растихи еще подрастут децл + предцвет... Как думаете - не высоковато сетка? По моему вроде должно дотянуться и растянуться, но опыта со скрогом нет - что скажете? Нам сейчас дней 40 где то... Компот тот же 1.7/1.7/1. Режим 16/8 Показать больше я делал так https://jahforum.org/topic/956-avto-ww-purple-mazar/page-4 Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 19 января, 2014 Привет всем!) Спс за пожелания) Мы потихоньку движемся к 50 дням. Зашел давеча в гровершоп - хотел прикупить отражатель кул мастер заместо кул туба - по моему разумению, кул туб скрадывает свет по бокам и дает излишне строго направленный поток - об этом мы и растрещались в магазе с местным продавцом - старым гидропонщиком, как я его называю. Ну к нему просто так не зайдешь и не купишь отражатель... В итоге долгих дебатов, споров и рисований схем, вышел я оттуда с еще одним кул тубом и 250м ДНатом - таким образом, да будет апгрейд шкафа! + 250 ватт На фотах будет видно как и что... Температуру еле сдерживаю, но наверное придется еще один канальник на выдув пускать и еще обдув делать... Пока цвет не врубаю, но вот вот врублю, на днях Также пролил водой парой объемов - так сказать внеочередно Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 23 января, 2014 Для хронологии... - перевел на цвет. Чето они затевают... 47 дней ща... Условия все теже... только обдув под лампу заделал если не писал - с темпой ща приемлемо Пара видов... Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad2013 78 Опубликовано: 23 января, 2014 Бро все красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 27 января, 2014 Здаровенько ребяты! Отчитываюся Все вроде идет пучком! Состояние предцвет В принципе скоро уже можно будет сказать, что вот он - цвет) Режим 12/12. Компот 1.7/1.7/1.7. Темпа держится норм - внизу 20-, под лампой в районе 30 - ну да покатит... Вроде растишышы прохавывают уже тему с цветом и начинают тянуться (ну это когда каждый день ппц по несколько см - чую близиццо :-/) - скрог осваивается - сдается порвет его... ну да он все равно пользу свою принесет в деле о равномерности света. Есть ли у кого советы по поводу скрога? Я эту фичу прост первый раз в жизни пробую... Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 28 января, 2014 Заипись кусты) Скрог мог и не ставить в принципе) в скрог в ячейки вплетается растиха... на твой бокс, можно было один фотопериод воткнуть и весь его вплести... и как заполнится сетка на цвет переводить, тогда бы был ровный ковер одинаковых шишег) а так у тебя он просто стоит) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 28 января, 2014 В 28.01.2014 в 09:15, %D0%9C%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%BA43 сказал: Заипись кусты) Скрог мог и не ставить в принципе) в скрог в ячейки вплетается растиха... на твой бокс, можно было один фотопериод воткнуть и весь его вплести... и как заполнится сетка на цвет переводить, тогда бы был ровный ковер одинаковых шишег) а так у тебя он просто стоит) Показать больше Я все таки пытаюсь чето тянуть, плести - не много, но хоть что то - по моим расчетам кусты еще переть будут не меньше 2х недель в рост - за это время я рассчитываю забить ячейки 8) Пока, на первый взгляд, мне кажется, что получается все культурнее, нежели у меня было до того, без скрога 8) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 28 января, 2014 скрог внес культуру в твой гров Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 28 января, 2014 В 28.01.2014 в 13:24, gormon_sinsemilla сказал: скрог внес культуру в твой гров Показать больше Именно!!! А то у меня вечно какое то распиздяйство творится в ентом деле - благо хоть по итогу все как надо Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 28 января, 2014 кусты хорошие)+ но со скрогом и такой вегой ты погарячился конечно...будет лес)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 31 января, 2014 Привет всем! Нам 55 дней Вот-вот практически цвет Компот 1.7 х3 - собираюсь повышать децл) Пролив через день компотом. Скоро, а мб и завтра, второй пролив устрою - посильнее, а то чето снизу листочков скидывает норм и децл желтеет внизу, а самое главное низ стебля как солью покрывается - для себя по этому признаку решаю что засоленность сильная - пора на пролив, после которого за пару дней симптомы пропадают. Но купил батарейки для ТДС метра, все таки - подскажите плиз - его калибровать можно/нужно? В рост поперли - там как положено образуются добротные джунгли - как и ожидалось Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 31 января, 2014 Привет! Хороший сад! На щет ТДС калибровать можно(спец жидкость в пакете) но нужно ли? Погрешность роль большую не сыграет то не пш метр. На щет белого налета он на стволе ? Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Кусты очень мощные), Большущих шишек тебе бро))) ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 1 февраля, 2014 В 31.01.2014 в 20:45, barbasol сказал: Привет! Хороший сад! На щет ТДС калибровать можно(спец жидкость в пакете) но нужно ли? Погрешность роль большую не сыграет то не пш метр. На щет белого налета он на стволе ? Expand Показать больше Ок - тогда днем начну собирать цифры по ТДС) Налет... да, белый - на стволе снизу и постепенно он вверх распространяется - если качественно водой пролить - за пару дней обычно рассасывается - по этому признаку я без ТДС обходился Спс за пожелания) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас