Перейти к публикации
  • 0

Влажность

cookie

Вопрос

Здраствуйте господа и дамы если таковые имеются,недавно думал о сушке, и тут встал вопрос я хочу сделать что-то по типу тента не прозрачного и в безпалевном месте под ним на улице сушить впринципе ,в июле августе темп-ра воздуха примерно 23 градуса, так что с температурой все нормально, но тут встал вопрос с влажностью как ее увеличить (например подумайте как бы вы повысили влажность в своем гроубоксе но без электричества).

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@cookie,Зачем при сушке увеличивать влажность :hm:

Поделиться сообщением

• 0

Ты не понял если сушить на улице как я собираюсь, читал нужна 50-60% влажность (поправь если не прав) а у нас влажность низкая вот и спрашиваю.

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.01.2014 в 13:10, cookie сказал:

Ты не понял если сушить на улице как я собираюсь, читал нужна 50-60% влажность (поправь если не прав) а у нас влажность низкая вот и спрашиваю.

Показать больше  

По моему, если рассуждать логически, то при сушке влажность должна быть процентов 15-20, но никак не 50-60! Это мое мнение, прошу не пинать если что то не так!

Поделиться сообщением

• 0

Случайно скопировал сообщение. Может быть у меня в голове статьи перемешались и я выдал такое суждение, тогда извиняюсь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...