Всем привет, первая тема на форуме, первый опыт домашнего взроста. Прошу указать на косяки и подсказать нормальный ли рост у ростих. Фоткал на аймыльницу строго прошу не судить. Опытных прошу перенести тему в нужный раздел и дать советов.
Собственно сам гроубокс (переделанный стилаж из икеи %))) высота регулируется до 2 метров, ширина 71 см) Обклеен алюминиевым скотчем (особо не заморачивался)
Освещение 14W 225LED Red Blue Hydroponic Aquarium Plant Light Grow 2 штуки неделю как с е-бая. Не могу понят нравится ли растихам или нет. Проростали и ждали панельки под 105 ЭСЛ .
Земля по науке, горшки пока небольшие, в планах пересадить в тряпочные как приживутся растишки.
Сорт Jack Herer , покупал в одном из сид банков в амстердаме.
Основной вопрос растихам 2 недели , не маловаты ли они?
И очень интересует ваше мнение про лед панели? (меня радует тем что не греют они пространство)
Вопрос
e-dog 242
Всем привет, первая тема на форуме, первый опыт домашнего взроста. Прошу указать на косяки и подсказать нормальный ли рост у ростих. Фоткал на аймыльницу строго прошу не судить. Опытных прошу перенести тему в нужный раздел и дать советов.
Собственно сам гроубокс (переделанный стилаж из икеи %))) высота регулируется до 2 метров, ширина 71 см) Обклеен алюминиевым скотчем (особо не заморачивался)
Освещение 14W 225LED Red Blue Hydroponic Aquarium Plant Light Grow 2 штуки неделю как с е-бая. Не могу понят нравится ли растихам или нет. Проростали и ждали панельки под 105 ЭСЛ .
Земля по науке, горшки пока небольшие, в планах пересадить в тряпочные как приживутся растишки.
Сорт Jack Herer , покупал в одном из сид банков в амстердаме.
Основной вопрос растихам 2 недели , не маловаты ли они?

Изменено пользователем e-dog5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон.
6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено)
7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас