Перейти к публикации

Мой 2 гров, 2 АК-47 + 1 Auto Critical Feminised.

Рекомендованные сообщения

Ну вот и я получил свои долгожданные семена, от магазина :errorsseeds::respect: ему за проделанную работу, все семена целые.

Заказал я на 1раз (2 - АК-47 + 1 - Auto Critical Feminised.) :yatta: Так как это мой 1 опыт, выращивания дома сортовой конопли.

Первыми в бой пошли, АК-47 :perfect:5HnoM.th.jpg

Auto Critical Feminised оставил на потом, если что то пойдёт не так. Надеюсь такого не будет, и вырастут у меня только 1 девочки)))

Репорт веду стабильно, с фотографиями. Все события будут описываться по теме. Всем спасибо!

I1vEa.th.jpgCUxf.th.jpg

Поделиться сообщением

:drujba: мира бро и жирных шишек..у меня тоже 2 ак.только авто..1 неделя.. :jahwatering: буду следить. :jahforumorg:

егерь

Поделиться сообщением

:drujba: мира бро и жирных шишек..у меня тоже 2 ак.только авто..1 неделя.. :jahwatering: буду следить. :jahforumorg:

Спасибо.!

Поделиться сообщением

буквально где то через пол часа 1 семка пошла на дно) не раскусывал просто так замочил.post-20478-0-35476800-1389755110_thumb.j

И следом за 1 семкой, пошла на дно 2. Потонули все 2 за 1.5 часа.post-20478-0-16933300-1389757778_thumb.j

После этого, все 2 семки положил в губку, post-20478-0-99695400-1389757835_thumb.j. До этого смочив её отстоянной водой.

После помещения семян между паралоном, ещё раз окунул губку в воду, выжал с неё излишки воды, и поместил губку в целофановый пакет, и убрал в тёмное место. Ждём новых растков.post-20478-0-60279100-1389758036_thumb.j

Поделиться сообщением

Скажи размеры дома для девочек.свет и вентиляцию

Поделиться сообщением

ширина 88 высота 162 глубина 56 вентилятор на обдув при постоянной открытой двери. сверху кулера на выдув.

температура 28.9 post-20478-0-07189600-1389769863_thumb.j

Изменено пользователем Boss123

Поделиться сообщением

ширина 88 высота 162 глубина 56 вентилятор на обдув при постоянной открытой двери. сверху кулера на выдув.

температура 28.9 

надо бы отражатели поставить  :positive:

Поделиться сообщением

температура 28.9 

надо бы отражатели поставить  :positive:

скоро зп куплю 2 култюба будет супер, сейчас надо шт 3 канальника поставить) а то жарковато там.

Поделиться сообщением

Посидел посидел подумал, и решил Auto Critical Feminised тоже замочить, чо тянуть бокс позволяет 3 растихи растить.

Поделиться сообщением

Всем привет, сегодня проверил семена все 3 уже проросли. начал высаживать и 1 семочка ак47 толи в горшок упала толи на пол, пол вроде проверил ничего нет) буду надеяться что она именно в горшок упала, а так всё супер все 3 семки проросли одинаково. ждём всхода.

Поделиться сообщением

больших шишек тебе Бро.......+ тебе на удачу!!!!!!

Поделиться сообщением

температура 28.9 attachicon.gifDSC00896.JPG

Хороший шкаф, большой шкаф  :perfect:  Насверли в самом низу по обеим сторонам дырок в 2 рядя, винт который у тебя стоит на обдув, закрепи на пол, в горизонтальном положении, чтобы он чётко в верх дул, все верхние куллера поставь на выдув. 

Я где то на форуме видел так делали в шкафу небольшом, но высоком. Там стоял большой невтилятор на полу, на нём растиха, ввреху днат и пара куллеров.  Только протестируй снача на разных скоростях большого и малого винта. Чтоб было :jahwatering:   :lalala::rasta_cool:   :roll:  :cannabis:И   :plane(ulet): .

Поделиться сообщением

Всем привет, я пришёл с хорошими известиями) взошли 2 ак47, оказалось что 2 семка упала рядом при раскопках я её нашёл, а вот авто фем чёт не взошла)

ну и вот фото моих малышей)

post-20478-0-20516200-1390096452_thumb.jpost-20478-0-83748400-1390096458_thumb.jpost-20478-0-65023900-1390096465_thumb.jэтому я помог каску сбросить)

Всем привет, я пришёл с хорошими известиями) взошли 2 ак47, оказалось что 2 семка упала рядом при раскопках я её нашёл, а вот авто фем чёт не взошла)

ну и вот фото моих малышей)

attachicon.gifDSC01030.JPGattachicon.gifDSC01031.JPGattachicon.gifDSC01032.JPGэтому я помог каску сбросить)

Дал им имена, Маша, Мариша. Маша та что меньше

post-20478-0-14016400-1390097272_thumb.j

Поделиться сообщением

привет Братка,удачи тебе :peace: шо там с фемкой?

Поделиться сообщением

нету её) потерялась)

Поделиться сообщением

нету её) потерялась)

бляха жалко((

Поделиться сообщением

нету её) потерялась)

бляха жалко((

а мне нет! да чо я 1 семечку взял, надо взять количество, и там уже плясать)

Поделиться сообщением

Подскажите мне могу ли я на досвет к денату 250 поставить элс 1 25w на 4000к, и40w 2700к

больше интересует 4000к

Поделиться сообщением

Зачем ?? Не надо особенно 4000к лучше 2 днат вруби и на выдув венты напротив днатав вреж у тебя ведь 2 дната помнится!

Если я помог поставте (+)!!!

Поделиться сообщением

Зачем ?? Не надо особенно 4000к лучше 2 днат вруби и на выдув венты напротив днатав вреж у тебя ведь 2 дната помнится!

да

Поделиться сообщением

на досвет канеш можешь,хуже точно не будет братка))

Поделиться сообщением

на досвет канеш можешь,хуже точно не будет братка))

ясно спасибо) пока включил 2 дената

у меня кстате тот кустик пол показал девка))))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Boss123 Удачи братка!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• Создать...