Boss123 856 Опубликовано: 15 января, 2014 Ну вот и я получил свои долгожданные семена, от магазина ему за проделанную работу, все семена целые. Заказал я на 1раз (2 - АК-47 + 1 - Auto Critical Feminised.) Так как это мой 1 опыт, выращивания дома сортовой конопли. Первыми в бой пошли, АК-47 Auto Critical Feminised оставил на потом, если что то пойдёт не так. Надеюсь такого не будет, и вырастут у меня только 1 девочки))) Репорт веду стабильно, с фотографиями. Все события будут описываться по теме. Всем спасибо! Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 15 января, 2014 мира бро и жирных шишек..у меня тоже 2 ак.только авто..1 неделя.. буду следить. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 15 января, 2014 мира бро и жирных шишек..у меня тоже 2 ак.только авто..1 неделя.. буду следить. Спасибо.! Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 15 января, 2014 буквально где то через пол часа 1 семка пошла на дно) не раскусывал просто так замочил. И следом за 1 семкой, пошла на дно 2. Потонули все 2 за 1.5 часа. После этого, все 2 семки положил в губку, . До этого смочив её отстоянной водой. После помещения семян между паралоном, ещё раз окунул губку в воду, выжал с неё излишки воды, и поместил губку в целофановый пакет, и убрал в тёмное место. Ждём новых растков. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 15 января, 2014 Скажи размеры дома для девочек.свет и вентиляцию Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 15 января, 2014 (изменено) Скажи размеры дома для девочек.свет и вентиляцию ширина 88 высота 162 глубина 56 вентилятор на обдув при постоянной открытой двери. сверху кулера на выдув. температура 28.9 Изменено 15 января, 2014 пользователем Boss123 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ученик 5 Опубликовано: 15 января, 2014 Скажи размеры дома для девочек.свет и вентиляцию ширина 88 высота 162 глубина 56 вентилятор на обдув при постоянной открытой двери. сверху кулера на выдув. температура 28.9 надо бы отражатели поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 15 января, 2014 Скажи размеры дома для девочек.свет и вентиляцию ширина 88 высота 162 глубина 56 вентилятор на обдув при постоянной открытой двери. сверху кулера на выдув. температура 28.9 надо бы отражатели поставить скоро зп куплю 2 култюба будет супер, сейчас надо шт 3 канальника поставить) а то жарковато там. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 15 января, 2014 Посидел посидел подумал, и решил Auto Critical Feminised тоже замочить, чо тянуть бокс позволяет 3 растихи растить. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 16 января, 2014 Всем привет, сегодня проверил семена все 3 уже проросли. начал высаживать и 1 семочка ак47 толи в горшок упала толи на пол, пол вроде проверил ничего нет) буду надеяться что она именно в горшок упала, а так всё супер все 3 семки проросли одинаково. ждём всхода. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 16 января, 2014 больших шишек тебе Бро.......+ тебе на удачу!!!!!! Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0_ox 1 Опубликовано: 16 января, 2014 Скажи размеры дома для девочек.свет и вентиляцию ширина 88 высота 162 глубина 56 вентилятор на обдув при постоянной открытой двери. сверху кулера на выдув. температура 28.9 DSC00896.JPG Хороший шкаф, большой шкаф Насверли в самом низу по обеим сторонам дырок в 2 рядя, винт который у тебя стоит на обдув, закрепи на пол, в горизонтальном положении, чтобы он чётко в верх дул, все верхние куллера поставь на выдув. Я где то на форуме видел так делали в шкафу небольшом, но высоком. Там стоял большой невтилятор на полу, на нём растиха, ввреху днат и пара куллеров. Только протестируй снача на разных скоростях большого и малого винта. Чтоб было И . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 19 января, 2014 Всем привет, я пришёл с хорошими известиями) взошли 2 ак47, оказалось что 2 семка упала рядом при раскопках я её нашёл, а вот авто фем чёт не взошла) ну и вот фото моих малышей) этому я помог каску сбросить) Всем привет, я пришёл с хорошими известиями) взошли 2 ак47, оказалось что 2 семка упала рядом при раскопках я её нашёл, а вот авто фем чёт не взошла) ну и вот фото моих малышей) DSC01030.JPGDSC01031.JPGDSC01032.JPGэтому я помог каску сбросить) Дал им имена, Маша, Мариша. Маша та что меньше Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 20 января, 2014 привет Братка,удачи тебе шо там с фемкой? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 20 января, 2014 привет Братка,удачи тебе шо там с фемкой? нету её) потерялась) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 20 января, 2014 привет Братка,удачи тебе шо там с фемкой? нету её) потерялась) бляха жалко(( Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 20 января, 2014 привет Братка,удачи тебе шо там с фемкой? нету её) потерялась) бляха жалко(( а мне нет! да чо я 1 семечку взял, надо взять количество, и там уже плясать) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 20 января, 2014 Подскажите мне могу ли я на досвет к денату 250 поставить элс 1 25w на 4000к, и40w 2700к больше интересует 4000к Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Броганж 71 Опубликовано: 20 января, 2014 Зачем ?? Не надо особенно 4000к лучше 2 днат вруби и на выдув венты напротив днатав вреж у тебя ведь 2 дната помнится! Если я помог поставте (+)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 20 января, 2014 Зачем ?? Не надо особенно 4000к лучше 2 днат вруби и на выдув венты напротив днатав вреж у тебя ведь 2 дната помнится! да Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 20 января, 2014 на досвет канеш можешь,хуже точно не будет братка)) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 20 января, 2014 на досвет канеш можешь,хуже точно не будет братка)) ясно спасибо) пока включил 2 дената у меня кстате тот кустик пол показал девка)))) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 20 января, 2014 Auto Critical Feminised. без вести пропавшая. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коноп 31 Опубликовано: 20 января, 2014 Boss123 Удачи братка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 20 января, 2014 коноп спасибо братка. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения