PARAVOZ 2 Опубликовано: 12 октября, 2014 круть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shroom 59 Опубликовано: 5 ноября, 2014 @Amphetamin74, я и не говорю, что ты пиздишь, может это кент твой придумал байку. Просто хз, не похоже на правду Pink Buffalo на пшенице (кейсинг в лотках и сено-соломенная сосиска)Того, кто называет грибы и прочие священные растения наркотиками, сваливая в одну кучу, огромное количество веществ с совсем разными и час-то противоположными действиями, следует бить по голове.© Д. Соколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 5 ноября, 2014 @Amphetamin74, я и не говорю, что ты пиздишь, может это кент твой придумал байку. Просто хз, не похоже на правду Этому кенту я верю больше чем тебе бро =) почему ты считаешь это не правдой ? ты не разу не слышал про такое ? что раньше в аулах так делали ? кормили и кур и коз ? потом видимо говно их курили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shroom 59 Опубликовано: 5 ноября, 2014 @Amphetamin74, нет, не слышал :D я и не прошу мне верить, я только высказал мнение по этой истории. Я не пытаюсь оспорить тебя или твоего кента, просто не поверю пока сам не увижу. Как ты уже сам сказал, это мое право верить в то, что это, правда или вымысел. И такое же право есть у тебя. Мир Pink Buffalo на пшенице (кейсинг в лотках и сено-соломенная сосиска)Того, кто называет грибы и прочие священные растения наркотиками, сваливая в одну кучу, огромное количество веществ с совсем разными и час-то противоположными действиями, следует бить по голове.© Д. Соколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Я слышал что мыши только сёмки грызут а сами листья и шиши почти не трогают такой своеобразный гриндер-очиститель от сёмок Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Я слышал что мыши только сёмки грызут а сами листья и шиши почти не трогают такой своеобразный гриндер-очиститель от сёмок у меня так автики этим летом сожерали эти пидоры мыши =(( им похуй , они хотят семки а гибнет весь куст =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 декабря, 2014 Я слышал что мыши только сёмки грызут а сами листья и шиши почти не трогают Сам не раз такое замечал-но это при наличии других "кормов" рядом,а если токо шмаль и мыш то думаю все переточит с голодухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Пойду кота что ли накормлю.. Он любитель этой темы)) Тот что на аватарке... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Не нихуя! это негашиш. Это НАЦВАЙ! Что будет, если засыпать "насвай" в рот ящерице.. http://m.youtube.com/watch?v=dj987sWpKbk&itct=CB0QpDAYCiITCI_8k-mu6cICFUUGHAodS1kA31IM0J3QsNGB0LLQsNC5&hl=ru&gl=RU&client=mv-google Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerga4 2 Опубликовано: 5 января, 2015 Копи Лювак кофе так делают :) Получается с шоколадным привкусом, кстати, очень дорогое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bratishkadja 0 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Баааааянищеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembo-nax 118 Опубликовано: 2 февраля, 2015 ето из фильма Шу-чю и я думаю што стёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 12 февраля, 2015 smoke REAL shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funkillka 0 Опубликовано: 2 мая, 2015 интересная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GENRY 0 Опубликовано: 9 мая, 2015 ну некторие могут и так делать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас