Броганж 71 Опубликовано: 17 января, 2014 Помогите разобраться с гидрой!!! Вопрос по компоту! Трех компонентное удобрение серии (флора)! Я вобщем замутил компот выровнял пш до 5.6, а как выровнять ппм до 300 потом до 500? Изначально я так понял компот за 1000 ? Водой чтоли? Тдс мнтра пока нет но скоро будет? Ппм это концентрация удобрений и соответственно ппм ниже значит меньше концентрация? То есть я бадяжу на литр воды по схеме и добавляю к еще пол литра для нужной концентрации так или нет? Если я помог поставте (+)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Броганж 71 Опубликовано: 17 января, 2014 Да вобщем понять хочу !!! Заморачки с ппм!! А как в такой штуке отслеживать http://gorshkoff.ru/product_info.php?cPath=23&products_id=972 Тдс же не проблема купить просто понять хочется перед покупкой !!! Для чего он и нужен ли? Если я помог поставте (+)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Броганж 71 Опубликовано: 17 января, 2014 Понял все остальное вроде разумел Еще один маленький вопросик и все. Сколько надо компота лить в него до мелкого горшочка? Или меньше то на сколько? Если я помог поставте (+)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Броганж 71 Опубликовано: 17 января, 2014 Я как пример взял ее просто зделать вот думаю на первое время нужен к нему капельный полив сверху? Если я помог поставте (+)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Броганж 71 Опубликовано: 17 января, 2014 Все понял!! Спасибо бро + с меня)!! Если я помог поставте (+)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Броганж 71 Опубликовано: 17 января, 2014 Это да все с опытом приходит все по мере прихода проблем))) раньше думал гидра вообще жесть а ща ни че прихожу потихоньку к гидре и не пугает вроде )) одно напрегает воду дисцилированную бегать покупать!! Если я помог поставте (+)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Броганж 71 Опубликовано: 17 января, 2014 Ок понял какие еще подводные булыжники! У флоры добавки есть их надо или нет? Я до этого биобизом пользовался ща флору всю линейку взял Если я помог поставте (+)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Elelogap 9 Опубликовано: 17 января, 2014 зачем выравнивать ppm? откуда такая потребность? Верно! Вроде идеальный способ контроля ррм, когда хз что да как, это схема Лукаса. У флоры добавки есть их надо или нет? Большее количество удобрений и стимуляторов, это высший пилотаж. А надо, а тянешь?)) Прикол в том, что при юзанье минимума, к примеру, ты получишь от растихи с 20% канабиолов и 150грм(по паспорту), 17-18% и 100грм. Разница в том, что паспортное вы**ет мозг по полной, а второе как бы стандартно и не геморно. Если вы задали вопрос на форуме и при этом вместо развернутого ответа, получили типа: ищи на форуме... гугл в помощь... это школьная программа... и т.п., и даже без ссылок, знайте, перед вами откровенная бестолочь. Неумение делится знаниями, говорит об отсутствии знаний. Продам - Калибровочные растворы PH, Продам - Удобрения GHE FLORA SERIES, Продам - Активированный уголь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Броганж 71
Помогите разобраться с гидрой!!!
Вопрос по компоту! Трех компонентное удобрение серии (флора)!
Я вобщем замутил компот выровнял пш до 5.6, а как выровнять ппм до 300 потом до 500?
Изначально я так понял компот за 1000 ? Водой чтоли? Тдс мнтра пока нет но скоро будет?
Ппм это концентрация удобрений и соответственно ппм ниже значит меньше концентрация?
То есть я бадяжу на литр воды по схеме и добавляю к еще пол литра для нужной концентрации так или нет?
Если я помог поставте (+)!!!
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас