Перейти к публикации
  • 0

удобрения

sanza

Вопрос

подскажите эти удобрения подойдут? что для веги или для цветения можно использовать?

вот первые флумб куряк и вторые бионекс1

post-20794-0-63891800-1389973948_thumb.j

post-20794-0-84169200-1389973972_thumb.j

post-20794-0-71752700-1389974077_thumb.j

post-20794-0-25873300-1389974103_thumb.j

post-20794-0-46027200-1389974123_thumb.j

post-20794-0-33550200-1389974150_thumb.j

roodni

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

нет, наврят ли что то из этого подойдёт,с землёй только если перемишать немного

Поделиться сообщением

• 0

для веги купи азот (мочевину) ,на цвет купи чтонебуть комплексное азот калий фосфор и минеральное а не органику.

Поделиться сообщением

• 0

для веги купи азот (мочевину) ,на цвет купи чтонебуть комплексное азот калий фосфор и минеральное а не органику.

чем тебе органика не нравитца?

первая картинка подойдёт посути на вегу,но чё нубудь добавить можно будет,к примеру свою мочу,или мочевину,вполне предостаточно,вообще не особо на веги увлекатся лучше удобрениями всё в земле есть!

если ты органикой будеш заниматся,зола, луковая шелуха,на цвет!

Поделиться сообщением

• 0

skayl1321 о обрадовал я уже столько удобрений покупал и всё не то решил органика что лучше меньше траблов а ты можешь описать какая мочевина именно нужна видел в магазе там вроде разные или не? может скажешь  как бодяжить это удобрение и мочевину в каких пропорция на сколько литров?

можно ещё поподробнее про золу и луковую шелуху а что удобрение на цвет не искать можно просто золой и шелухой обойтись или же всё таки посмотреть что нибудь из органики на цвет?

roodni

Поделиться сообщением

• 0

привет,я не знаю насчёт мочевины не разу не сталкивался даже с ней,я своей мочёй всегда удобрял!

щас у меня цветёт я удобряю золой,луковой шелухой!

могу описать на всякий случай!

зола 1 чайная ложка без горки на поллитра воды!

луковая шелуха,в кофемолке до консистенции листового чая 1 ложка на 200мл заливаеш кипятком ждёш пока остынет,и разбовляеш 1к1 тоесть 200мл на 200мл

блин там нужно считать сложно там,ну если она не дорогая делай как там стакан только не на 8-10 литров как там,а литров на 12-13 лучше разведи

и разок полей на 15-17 дне и хватит!

я кроме этого больше не чем не пользуюсь!

про щелуху не так написал,на 400-500 мл,тоесть 500 настоя 500 воды

золой и щелухой ещё опрыскивать можно

Поделиться сообщением

• 0

Так то не силён пока в таких, надо все условия, но первые на вегу 1ст.л/л настаивать по времени как в инструкции, а вторые на цвет так же использовать, по графику мало инфы надо репорт, передознуть вроде не должен ч/з пару поливов если будешь.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Так то не силён пока в таких, надо все условия, но первые на вегу 1ст.л/л настаивать по времени как в инструкции, а вторые на цвет так же использовать, по графику мало инфы надо репорт, передознуть вроде не должен ч/з пару поливов если будешь.

привет бро мож ты подскажешь а то в репорт не кто не отвечает!

сорри за флуд!

калия не хватает же вроде?

плохое фото но понять вроде легко

Поделиться сообщением

• 0

Когда приглошаешь не плохо бы ссылку.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

спасибо, тоесть эти удобрения походят? первые флумб куряк гранулы их на вегу? а вторые на цвет можно?

если да то скажи может ещё что надо докупить? и было бы не плохо узнать как бодяжить эти удобрения.

roodni

Поделиться сообщением

• 0

ну вон он же написал тебе))1ст/л на литр воды настаивать сутки

насчёт 2 удобрения я даже хз бро,сори

Поделиться сообщением

• 0

спасибо, тоесть эти удобрения походят? первые флумб куряк гранулы их на вегу? а вторые на цвет можно?

если да то скажи может ещё что надо докупить? и было бы не плохо узнать как бодяжить эти удобрения.

Не могу говорить точнее незная условия грова! При выше указанных дозировках не должен передозить, но возможен и эффект маленький. Гадать, что там у тебя я не буду.

Поделиться сообщением

• 0

Не могу говорить точнее незная условия грова! При выше указанных дозировках не должен передозить, но возможен и эффект маленький. Гадать, что там у тебя я не буду.

посмотри плиз https://jahforum.org/topic/10553-pervyi-grov/ только сейчас растихам уже 16 дней и второе растение пересажено в 8 литровый горшок я завтра фото туда выложу какие они есть на данный момент просто активности там нет задай вопрос там если нужно ещё что то описать. спасибо за помощь бро)

roodni

Поделиться сообщением

• 0

первая картинка подойдёт посути на вегу,но чё нубудь добавить можно будет,к примеру свою мочу,или мочевину,вполне предостаточно,вообще не особо на веги увлекатся лучше удобрениями всё в земле есть!

какая зола?,какая шелуха?,можно конечно поссать или посрать-тоже удобрение только к чему это всё?на одной органике ничиго не вырастиш, нужны удобрения минеральные,через месяц полтора в земле не останится ничиго и одной органикой не вытяниш.

Поделиться сообщением

• 0

какая зола?,какая шелуха?,можно конечно поссать или посрать-тоже удобрение только к чему это всё?на одной органике ничиго не вырастиш, нужны удобрения минеральные,через месяц полтора в земле не останится ничиго и одной органикой не вытяниш.

бред сивой кобылы... :yatta: :yatta: :yatta: иногда лучше молчать, что бы не выглядеть идиотом...

Поделиться сообщением

• 0

бред сивой кобылы... :yatta: :yatta: :yatta: иногда лучше молчать, что бы не выглядеть идиотом...

не бред,а реальность!! оптимальное минеральное удобрение и никакая шелуха и тому подобное не надо,цена 100 р post-8522-0-41685800-1390035551_thumb.jp

@ralf245, причём растворяется очень быстро

@ralf245,ну а если кому то нравится или фанат золой, шелухой,мочёй то есть с органикой заниматся  то это уже дело хозяйское!

Поделиться сообщением

• 0

Смешно)А сам-то хоть раз пробовал на органике растить?В курсах вообще что минералка появилась сравнительно недавно(первое упоминание датируется 1825 годом,когда в Гамбург прибыли корабли груженые селитрой из Чили)?До этого ведь тож люди жили.И растили норм без минеральных удобрений)Понравился прогноз на тему того как растиха за месяц съедает все вкусняхи из земли.Забыл ток уточнить что за растиха и какой объем земли ты имел ввиду)

Поделиться сообщением

• 0

post-15755-0-50528700-1390049997_thumb.j вот такой вопрос имеются вот такие удобры пойдут.... мож какие не стоит использовать???

Поделиться сообщением

• 0

не бред,а реальность!! оптимальное минеральное удобрение и никакая шелуха и тому подобное не надо,цена 100 р attachicon.gif 

:perfect:  где же ты раньше был! ипать растили и не знали что все так просто! да ты гений просто! :yatta: :yatta: :yatta:  

attachicon.gif  вот такой вопрос имеются вот такие удобры пойдут.... мож какие не стоит использовать???

конечно какие то не стоит!

Поделиться сообщением

• 0

Мувик43 ну подскажи какие не стоит. мож докупить че ток по проще!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...