Перейти к публикации

Голосование по конкурсу: "Здравствуй елка - Новый Год!"

Чья фотка вам понравилась больше  

187 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Интересный конкурс. :yes:   %D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%B0%D1%83%D1%82-%D

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

Что такое глупость и как с нею бороться? Это писец товарищи, моё мнение бан!

Зачем бананами раскидываться сразу то, я же сказал все как есть в открытую, если бы не прав можно снять с участия в конкурсе, я ведь тоже человек и понимаю что нехорошо так делать  :rasta_sad: 

Уж больно семок хотелось, трудно быть студентом, простите если что не так  :peace:

Поделиться сообщением

Первое правило гровера, не кому не говори о своём увлечение!

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Я ток  не  понял   Здесь за  елки  голосовали  или  за  бигуди!   

Поделиться сообщением

@temosh, на форуме постоянно идут раздачи орехов, попроси и тебе дадут...после таких фокусов даже и не хочется в конкурсах участвовать...

Поделиться сообщением

Я горжусь что обладаю знаниями и навыками гровера, что могу себя так назвать, в моей компании только пара друзей которые ТОЖЕ гровят знают об этом, ведь так интереснее жить, например звонит тебе твой друг и такой "Ааа, тут у меня трагедия, листья опустились сама растишка побледнела приезжай скорее", берешь такой уголь активированный и вещи первой необходимости для грова и едешь к нему как Доктор! Передаешь знания другим посредством прямого общения, учишь, это же так приятно!

Тем более это единственные люди кому я доверяю и о ком я все знаю ;)

Поделиться сообщением

@temosh,Идилия у тебя,бро!

Я горжусь что обладаю знаниями и навыками гровера, что могу себя так назвать, в моей компании только пара друзей которые ТОЖЕ гровят знают об этом, ведь так интереснее жить, например звонит тебе твой друг и такой "Ааа, тут у меня трагедия, листья опустились сама растишка побледнела приезжай скорее", берешь такой уголь активированный и вещи первой необходимости для грова и едешь к нему как Доктор! Передаешь знания другим посредством прямого общения, учишь, это же так приятно! Тем более это единственные люди кому я доверяю и о ком я все знаю ;)

Сладко читать!

Что посеял - то и пожнёшь  :weedbush: 

Поделиться сообщением

:giggling: Жесть :))

Короче если в 5-ку попаду лошадка всё равно получит вискас  :giggling:

Джа на нашей стороне :)

Поделиться сообщением

Короче если в 5-ку попаду лошадка всё равно получит вискас

В следующем раунде буду биться,чтобы моя канарейка получила,если не семки от Дач Пэшн,то мясо   от Днепрмясокомбината!

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Пелядь  а  мине  со скрогом  уже  никуда?

Поделиться сообщением

Мда, честный конкурс.

Поделиться сообщением

За такое надо банан. давайте все будем "Друзей" использовать. Что за ппц. Голосование среди джа форума, а не твоей компашки. Я понял бы елкой заслужить, но так - пф...

А мне еще пишут "опять за свое" - да, я слежу за голосованием, т.к. хочу победить и волнуюсь, по этому замечаю "честный резкий" рост голосов за сутки после месяца голосования - сразу в полтора раза. Человек видимо не понимает разницу между обычным голосованием и накруткой...

Новый репорт, призовые семки!
:jahforumorg:Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! :thankyou:

Поделиться сообщением

В таких конкурсах нету желания принимать участие после прочтения комментарий.Все накручено и банально голоса поступают постояльцам форума,причем замечено это не в первых конкурсах.На некоторых фото больше фотошопа,гирлянд и всякой чепухи.С трудом можно это назвать елью.

Поделиться сообщением

А може  постояльцы  лучче  гровят? :yes:

Поделиться сообщением

А може  постояльцы  лучче  гровят? :yes:

Возможно, но конкурс же не на лучшего гровера :з

Поделиться сообщением

Но и не на  луччие  бигуди

Поделиться сообщением

@temosh, на форуме постоянно идут раздачи орехов, попроси и тебе дадут...после таких фокусов даже и не хочется в конкурсах участвовать...

Написаное мною выше должно было вразумить нечестных,дойти до пезпринципных голов-стучите и дверь откроется...

Я горжусь что обладаю знаниями и навыками гровера, что могу себя так назвать, в моей компании только пара друзей которые ТОЖЕ гровят знают об этом, ведь так интереснее жить, например звонит тебе твой друг и такой "Ааа, тут у меня трагедия, листья опустились сама растишка побледнела приезжай скорее", берешь такой уголь активированный и вещи первой необходимости для грова и едешь к нему как Доктор! Передаешь знания другим посредством прямого общения, учишь, это же так приятно!

Тем более это единственные люди кому я доверяю и о ком я все знаю ;)

Гордись своей компанией.знаниями и навыками,бери такой уголь активированный и вперёд-доктор,учи-это так приятно...,но....Здесь адекватные люди,БАНя твой конёк...

Поделиться сообщением

@goliaphus, мне не надо ничё рассказывать...я участвовал в конкурсах...смотри вот мой кустик, ссыль на сам реп в подписи

IMGP1039JP_6247454_10707672.jpg

а вот первое место

femkajpg_5887316_10707702.jpg

....других участников не было...так что я с конкурсами завязал...   

Поделиться сообщением

а я курил шиши,выращеные твоими руками-халя-баля не катят-УБОЙ!!

Поделиться сообщением

а я курил шиши,выращеные твоими руками-халя-баля не катят-УБОЙ!!

при чём заметь бро, сорт выведенный тоже форумчанином  :yes:

Поделиться сообщением

Ну,не сорт выведенный.а семена произведены,но лично зная этого человека,могу сказать точно-материал у него всегда на высоте...

Поделиться сообщением

@Jago, ОМГ! У твоих растений шишки такие плотные и большие всегда О_О. У меня гораздо мельче на вдове получились. Бро, изучил все твои репорты и многое переписал в блокнот. Буду стремиться  :respect:

Джа на нашей стороне :)

Поделиться сообщением

жаль камрад Массяня не выложил свою двухлитровочку.... порвал бы всех

Поделиться сообщением

жаль камрад Массяня не выложил свою двухлитровочку.... порвал бы всех

ты про клон Гринспуна ?...я уже скурил свои, а он ещё и не харвил )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...