Перейти к публикации
  • 0

Стоит ли откопать?

Вопрос

Всем привет! У меня токой вопросик замачил я семки 12числа утром 3шт 2 утонули вечером и я их сразу поместил в торф таблетку и оставшиеся семка утонула только утром13 и тоже отправилась в таблетку. Так вот сегодня уже 18 число всходов 0 скажите стоит откапать посмотреть что там или ещё надо подаждать?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

походу сгнили. видать много воды в таблетке было

Поделиться сообщением

• 0

Да я бы не сказал что много когда я только таблетку замачивал я её потом даже отжал слехка.

Поделиться сообщением

• 0

Может генетический сбой

У меня одна растиха 25 дней всходила а ваще капни может реально сгнили.

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

• 0

Я вот тоже думаю стоит капнуть вечером пойду на хату к корешу если не взошли капну гляну.

Поделиться сообщением

• 0

У меня такие траблы бывали откапывал, семя раскрывалось в земле скидывало каску тока вместо ростка и корней какой то белый шарик получался на пенопласт очень похоже.

Семки пророщеные в землю сажал,еще заметил что шарик этот и не живет и не умирает очень долго.

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

• 0

:drujba: было такое. :nurse: .ток я семку когда помещал в таблетку я сажал так чтоб видно было жопку :jahwatering: ..и по мере её подростания я присыпал грунт...так я контролировал рост и укрепление корня..одна не всходила как все и я тут же её выкопал и увидел что скрючило её :oops:  :demon1: .аккуратно посадил так чтоб корень был прикрыт а семка раскрывалась :flower: .после помог скинуть шлем и она пошла догонять остальных.. :jahforumorg:

егерь

Поделиться сообщением

• 0

Понятно вечером схожу откопаю отпишусь :positive:

Поделиться сообщением

• 0

таблетку можно сжать так что она как бы треснет посредине...если есть росток увидишь.

боюсь они сгнили.

Поделиться сообщением

• 0

Бразы сходил я откопал семки там картина такая 2 семки фаст бад просто мертвые без ростка и 1 семка тутанхамона с ростком маленьким пол см гдето я её засунул обратно ток попу оставил с верху думаю будет расти! У меня токой вопрос  семки фаст бад я надкусил и положил между губки губку смочил и в зип лок есть ли смылс ждать от них всходов?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...