Перейти к публикации
  • 0

вопрос по размерам

Go to solution Solved by seregamalih666,

Вопрос

добрый вечер. у меня вопрос к мастерам форума. подойдет ли шкафчичег. высота 80 см площадь 180. сорт auto super bud. покатит ? репорт до сих пор не начал. ибо переживаю за все детали. да, и еще. две растихи влезут ? это мой первый гроу, не удивляйтесь, если будут миллионы вопросов.))

Выкурим план пятилетки в три года ))))))

:madeitation:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Семена второго поколения f2 будут иметь стабильную генетику,если один сорт размножать планируешь,

Если же будешь срещивать разные сорта,-то тебя ждет неожиданность по законам природы получишь 30% семян с отцовскими признаками, 30% с материнскими,а все остальное будет гибридом f2 (2 поколения) которые и нужно скрещивать дальше если хочешь получить семки с более стабильной генетикой.

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

• 0

Null

Поделиться сообщением

• 0

ты ждешь ответов? нормально спроси! " площадь 180" пишешь.....ЧЕГО? это как такая площадь?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

ну скажем площадь дна 180 длина 30 ширина 60 верх такой же.

высота бокса 80 см +- 1см

Поделиться сообщением

• 0

Низковат, кажись. Выше - никак?

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

• 0

ну это точто есть точно. я не собирал

Поделиться сообщением

• 0

гнуть начьнеш по кругу все норма будя,тока свет мантируй в грышку верхнюю если днат будеш ставить)

Поделиться сообщением

• 0

то есть две растиши не влезет ?

Поделиться сообщением

• 0

лутше одну но с выхлопам, или жди аута)

Поделиться сообщением

• 0

то есть две растиши не влезет ?

Влезет...2 лорика. Но это того не стоит. "ten" правильно говорит. 

Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14)

https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/

Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016)

http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/

Поделиться сообщением

• 0

для начала один куст сажай, само то будет, потом все поймешь почему, я тоже поначалу два посадил так толку не очень, лучше уж в один куст всю душу вложить и результат не заставит себя ждать

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо бразы ¡¡¡)))) просто планировал наростить одного папу и одну маму и опылить одну шишку для семок по совету одного комрада с вк.

Поделиться сообщением

• 0

Если ростить будешь не на урожай, а на семки то можно и два автоцвета поставить.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Все ништяк братан влезет и два у меня бокс такой же репорт с фотками на форуме есть, сканка и хеш автики росли поместил с успехом есть фишки в грове,даже гнуть париться не надо.

Могу поделиться, хоть и берег инфу для джа справочника.

Поделиться сообщением

• 0

у меня 4 растут в боксе но растишки большие тебе надо лорика2 взять фем пару штук и не заморачиватьсяони как раз под поттолок выростут определиться со светом надо, в идевле днат конечно но если растишка сильно вымахает может обжечь, тебе минимум 100ват максимум 250, можно заморнуться на ЭСЛ но я много репортов читал с ними немного заморно как то, я в будущем куплю себе LED панель ват на 150 и буду 2 растихи в небольшом боксе подымать

https://jahforum.org/topic/9274-dnat-400-boks-v135sh100g100-3-fust-bud-3-super-skunk/ мой первый гров(завершен)

https://jahforum.org/topic/12955-garazh-d100sh100v150-dnat-400lsd-femavto-svit-mango-femavto-fr/ Тест от Integrы LSD fem. Avto sweet mango fem, avto frut fem (завершен)

https://jahforum.org/topic/18967-novyi-boks-60kh60kh140-dnat-test-femki-kalichakra-ot-schait/ Тест от шайтана каличакра<p>https://jahforum.org/topic/19067-avto-bliukha-fem-i-4-avto-ekstrima-reguliara/ Автоблюберри фем  и 4 автоэкстрима в новом боксе 60х60х140 250 ДНаТ

http://jahforum.org/topic/24145-i-opiat-novyi-test-a-white-goblin-a-purple-sunset-a-black-spider/ Очередной тест от Шайтана авто фемок

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо все. А есть есть семки наподобием фем, только чтоб наоборот малэ, а не фемалэ ?

Поделиться сообщением

• 0

Я понял мужика хочешь вырастить,мужских семок нет.

Поделиться сообщением

• 0

Лол нет мужских семок :) умора, а баб опыляет кто слон ? Купи спокойно семки 3 автиков, процентов на 80 2-а мужика будут, если не все три :) (проще говоря если берёшь не фем то большая часть семок мужики будут)

Поделиться сообщением

• 0

Считается семки регуляры не фем, теоретически 50на50, что мужики. Чем лучше условия тем больше шансов на девок. Девку из регуляров кстати можно огермить и будет пыльца, если этой пыльцой опылить другую девку регуляра то у неё семки будут фемки)

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Все понятно и до вас было,просто поц поставил вопрос так,

Бывают ли антифеминизированные семена т.е. семки из которых в последствии будут мужики на 99%!

Поделиться сообщением

• 0

Просто охота собрать дофига разных семок. Поккпать каждый раз фем ради шишек это не тру я считаю!! Тру это ростить размножать. А так выходит круговорот коммерческий.

Поделиться сообщением

• 0

Изначально ты должен понимать что скрещивая их ты получишь семена F2 это при условии что у тебя были F1 за F2 много можешь инфы найти почитай и подумай а нужно ли оно тебе, как врянт, можешь скрещивать путём эксперемента разные сорта, хотя конешно интересно что получиться, думаю в будующем тоже таким делом заняться :)

Поделиться сообщением

• 0

Мне жена тему скрещивания на бумаге выложила результат ахуеть но эррор сиидс идет правильным путем,дальшеочень большое расщепление будет. в следующих поколениях.

Поделиться сообщением

• 0

Изначально ты должен понимать что скрещивая их ты получишь семена F2 это при условии что у тебя были F1 за F2 много можешь инфы найти почитай и подумай а нужно ли оно тебе, как врянт, можешь скрещивать путём эксперемента разные сорта, хотя конешно интересно что получиться, думаю в будующем тоже таким делом заняться :)

чувак, ты не понял. У меня вырастает fem и male одного и того же сорта, я их сексую частично и получаю сэмки этого сорта, для дальнейшего продолжения грова. Селекция меня особо не интересует, не в моих масштабах. Меня устроит простой бокс. А есть и другие люди, которые знают свое дело на проф. уровне, зачем изобретать велосипед ?! Куча банков по снг.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...