ГенриЧинаски 8 Опубликовано: 19 января, 2014 Все юзают сад чудес роза + лимон + вермикулит, вопрос в том где его достать в украине? Как я понял сад чудес русский производитель. Или есть аналоги? Подскажите плз. Может купить грунты для роз и лимона другого производителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Imperator 311 Опубликовано: 19 января, 2014 Что вы все так приелись к этому Саду Чудес?, Вот тут:http://www.phart.ru/catalogue/category/1/ посмотри сколько чего содержит определенный грунт,и подбери ему подобный))) Мир! YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГенриЧинаски 8 Опубликовано: 19 января, 2014 Что вы все так приелись к этому Саду Чудес?, Вот тут:http://www.phart.ru/catalogue/category/1/ посмотри сколько чего содержит определенный грунт,и подбери ему подобный))) Мир! Спасибо Бро, так и сделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 s.h.a-mann 5 Опубликовано: 19 января, 2014 Видел в эпицентре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kompomiss 7 Опубликовано: 5 марта, 2014 в епицентре 2.5 литры цена ему 19 гривень Будь человеком а все остальное придет само!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jaxx 187 Опубликовано: 6 марта, 2014 А я Greenworld прикупил в Эпицентре универсальный. My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Артем21 13 Опубликовано: 6 марта, 2014 в епицентре 2.5 литры цена ему 19 гривень чет дорого и мало. Там что золото спрятано?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 277 Опубликовано: 6 марта, 2014 чет дорого и мало. Там что золото спрятано?))) Да нет,понты просто для приезжих.Я перепробывал много субстрактов и остановился на Флорио универсальном за 69грн/80л в Эпицентре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Артем21 13 Опубликовано: 6 марта, 2014 чет дорого и мало. Там что золото спрятано?)))Да нет,понты просто для приезжих.Я перепробывал много субстрактов и остановился на Флорио универсальном за 69грн/80л в Эпицентре... ого, целый год на одном мешке гровить можно, а потом гумусом освежить и еще год))) так и детям в наследство останется, грунт в котором росли почти все сорта))) еба понесло:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ГенриЧинаски 8
Все юзают сад чудес роза + лимон + вермикулит, вопрос в том где его достать в украине? Как я понял сад чудес русский производитель.
Или есть аналоги? Подскажите плз. Может купить грунты для роз и лимона другого производителя?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас