Smutyfushka 66 Опубликовано: 19 января, 2014 Приветствую Бразэры(((-: Вот и мне приехали семки на тестирование от бро Аутиста. Сразу скажу, что приехало 2 сорта: Original skunk-1 Feminised и Аuto Sweet Tooth, но второго была всего одна семка, которая не взошла )))-: Да Я, честно говоря, не сильно на неё и расчитывал, потому как спустя сутки замачивания семка не утонула, что вероятнее всего говорит о невызревании, была раскушена - внутри вроди живая, сил не хватило - сделал Я вывод...)-: Но что порадовало, что Сканк взошёл, обе семки Фото сегодняшние, 19.01.2014г. будем считать первым днём( но с момента замачивания прошла неделя если чё ) Свет - LEDы: 60Вт. Акционные цены (для старых и новых участников форума) на весь декабрь на красивые и удобные трубки для курения и ручные баблеры из цветного жаропрочного стекла ручной работы Марихуана и спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ff0000 84 Опубликовано: 19 января, 2014 Круто, удачи! У меня тоже этот сканк в боксе сидит, тоже под ледом Покажи свою лампу представительски, я бы на нее посмотрел :D Системник и Лед панель ватт на 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smutyfushka 66 Опубликовано: 19 января, 2014 Круто, удачи! У меня тоже этот сканк в боксе сидит, тоже под ледом Покажи свою лампу представительски, я бы на нее посмотрел :D Спасибо Бро! ((-: Лампа у меня самодельная, и честно сказать сам ей уже недоволен, со временем буду переделывать, пока продумываю дизайн и коплю деньгу. А состоит она из 2х наборов диодов, приклеенных на алюминиевый профиль: 1 набор - это 10шт.х 3Вт. красные и синие, синих 4шт, красных 6шт; 2й набор - это 3шт х 10Вт, синий 1, красных 2. Профиль стоит на первом ярусе бокса из пенопласта (ХЗ зачем 2 яруса делал), сверху обдув сделал, потому как 10 ватки греются сильно, но вот сделал как вышло, из подручных средств. Конструкция как-бы не совсем съёмная, поэтому пока показать не могу, может при следующей фотосъёмке. Хотя вот кусочек бокса со светом нашёл: А это вид без лампы: Другая живность ((-: Акционные цены (для старых и новых участников форума) на весь декабрь на красивые и удобные трубки для курения и ручные баблеры из цветного жаропрочного стекла ручной работы Марихуана и спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ff0000 84 Опубликовано: 19 января, 2014 Молодец, бро, своя лампа это круто, всегда можно что-то переделать(а переделки к тому же интересные) удачи тебе с переделками Системник и Лед панель ватт на 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 760 Опубликовано: 20 января, 2014 (изменено) успехов бро, буду за моими детьми в твоем репорте наблюдать, только с поливом аккуратно - не перелей как часто и в каком объеме поливаешь? ппм и пш тебе известны или пока без них? какая температура и влажность? какой режим светового дня? что за грунт? Изменено 20 января, 2014 пользователем Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smutyfushka 66 Опубликовано: 22 января, 2014 успехов бро, буду за моими детьми в твоем репорте наблюдать, только с поливом аккуратно - не перелей как часто и в каком объеме поливаешь? ппм и пш тебе известны или пока без них? какая температура и влажность? какой режим светового дня? что за грунт? Бро Шайтан, с возвращением на форум! Ну Ты и загнул однако с ппш и пш Нет, пока не делаю таких тестов, только руку набиваю пока на более простых деталях. Полив по мере просыхания почвы, а она просыхает быстро т.к. кулера дуют сверху, поэтому часто бывает каждый вечер поливаю по немногу - на глаз Температура комнатная ночью, т.е. 21-22 градуса, в светлое время думаю немного выше, но не замерял, влажность в районе 50 вроди или около того, позже замеряю и напишу точно. Свет пока что с 5 утра и до 7 вечера, - это 14 часов, позже думаю удлинять световой день. Грунт....разный грунт , там и торф и садовая и есть грунт для уквариума (питательный), - чё было всего насыпал Спасибо за детей Бро, - дети - этож цветы жизни , так-что буду беречь. Акционные цены (для старых и новых участников форума) на весь декабрь на красивые и удобные трубки для курения и ручные баблеры из цветного жаропрочного стекла ручной работы Марихуана и спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smutyfushka 66 Опубликовано: 30 января, 2014 Состоянием на 30.01.14 мои подопечные хоть и не особо показали рост, но выглядят уверенно идущими к зрелой жизни (((-: Акционные цены (для старых и новых участников форума) на весь декабрь на красивые и удобные трубки для курения и ручные баблеры из цветного жаропрочного стекла ручной работы Марихуана и спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарай 159 Опубликовано: 30 января, 2014 бро, лампа далеко, что ли? Ближе нельзя поставить? им света мало, глянь как вытянулись и сухо там у тебя как в пи де у монашки Угольный фильтр для гроубоксов за 150 грн - https://jahforum.org/topic/15046-ugolnyi-filtr-za-150-grn/ Stealth grow /A.Fast bud fem/системник/ЭСЛ/GHE - https://jahforum.org/topic/17129-stealth-grow-auto-fast-bud-fem-sistemnik-esl-ghe-flora-series/ Stealth grow - A. Bomb fem, A. Fast bud fem, ЭСЛ 3*32, системник - Завершен https://jahforum.org/topic/9969-a-bomb-a-fast-bud-esl-332-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smutyfushka 66 Опубликовано: 30 января, 2014 бро, лампа далеко, что ли? Ближе нельзя поставить? им света мало, глянь как вытянулись и сухо там у тебя как в пи де у монашки Зачем монашку обижаешь, бро? Она тоже верит в Джа, только имени не знает его, вот и заблуждается Света пока больше не будет, высота не регулируемая тоже, но в будущем решу этот недочёт. Сухо? Разве? Тебе показалось. Кулера высушивают быстро, и не поливал день. Ну и заливать не охота. А про то, что вытянулись, - ну ХЗ, когда всходят, то всегда вытягиваются у меня, даже летом на открытом балконе вытягивались. Почва мне не особо нравится, в след. раз кокос попробую подмешать. Акционные цены (для старых и новых участников форума) на весь декабрь на красивые и удобные трубки для курения и ручные баблеры из цветного жаропрочного стекла ручной работы Марихуана и спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарай 159 Опубликовано: 30 января, 2014 скорей это из-за земли такой. Она как бетон взялась. У меня тоже такая, я ее постоянно пропалываю, что бы корни дышали. Я бы уже пролил растиху по краю горшка до вытекания. Пусть к воде тянется. Угольный фильтр для гроубоксов за 150 грн - https://jahforum.org/topic/15046-ugolnyi-filtr-za-150-grn/ Stealth grow /A.Fast bud fem/системник/ЭСЛ/GHE - https://jahforum.org/topic/17129-stealth-grow-auto-fast-bud-fem-sistemnik-esl-ghe-flora-series/ Stealth grow - A. Bomb fem, A. Fast bud fem, ЭСЛ 3*32, системник - Завершен https://jahforum.org/topic/9969-a-bomb-a-fast-bud-esl-332-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smutyfushka 66 Опубликовано: 30 января, 2014 скорей это из-за земли такой. Она как бетон взялась. У меня тоже такая, я ее постоянно пропалываю, что бы корни дышали. Я бы уже пролил растиху по краю горшка до вытекания. Пусть к воде тянется. Здаётся мне - рановато их проливать. Пусть ещё подрастут немного. Земли под стволик досыпал, должно помочь с комфортом Акционные цены (для старых и новых участников форума) на весь декабрь на красивые и удобные трубки для курения и ручные баблеры из цветного жаропрочного стекла ручной работы Марихуана и спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frantique 53 Опубликовано: 31 января, 2014 слежу https://jahforum.org/topic/9727-black-jack-auto-fem-esl-96vtsistemnik - ФЭЙЛ https://jahforum.org/topic/11286-hash-passion-skunk-esl-490vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smutyfushka 66 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Итак очередная фотосессия свершилась Рост стабилен, отклонений в развитии выявлено не было, вообщем судить вам и Джа Первую детку шайтанову начал тренировать немного.: Вторая немного отстаёт, да она и взошла позже: А это другая живность: Акционные цены (для старых и новых участников форума) на весь декабрь на красивые и удобные трубки для курения и ручные баблеры из цветного жаропрочного стекла ручной работы Марихуана и спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 319 Опубликовано: 9 февраля, 2014 @Bolvanok бро сколько им Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smutyfushka 66 Опубликовано: 9 февраля, 2014 @Bolvanok бро сколько им получается 21 день с момента первой фотосессии бро Акционные цены (для старых и новых участников форума) на весь декабрь на красивые и удобные трубки для курения и ручные баблеры из цветного жаропрочного стекла ручной работы Марихуана и спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smutyfushka 66 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Вот и пришло время для очередного фоторепортажа о жизни Skunk-1 Fem. Дело идёт, хоть и не особо быстро, да и траблы со светом ещё возникли, - сгорел светодиод синий на 3 вата, теперь одно звено на 15 ватт не светит, надо разбирать конструкцию и перепаивать. Мне что-то вообще перестали нравится маломощные светодиоды, наверно со временем закажу 10-ти ватных ещё 3 штуки...подумаю ещё конечно. Вообщем выглядим мы сейчас так: Поливаю уже так, чтоб протекало через дно. Акционные цены (для старых и новых участников форума) на весь декабрь на красивые и удобные трубки для курения и ручные баблеры из цветного жаропрочного стекла ручной работы Марихуана и спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smutyfushka 66 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Теперь мы выглядим так: Меньшая детка почему-то стала куститься, может тому виной досвет из 20Вт диода, который заменил 15 ватное звено из красно-синих 3 ватников...хотя он не синий и не красный... Вообщем экспериментирую. Акционные цены (для старых и новых участников форума) на весь декабрь на красивые и удобные трубки для курения и ручные баблеры из цветного жаропрочного стекла ручной работы Марихуана и спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 319 Опубликовано: 23 февраля, 2014 @Bolvanok братко я тоже тестирую Skunk)))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smutyfushka 66 Опубликовано: 23 февраля, 2014 @Bolvanok братко я тоже тестирую Skunk)))) kriss, братко! Желаю тебе приятного грова и не менее приятного эликсира в итоге Но у тебя несколько иной сканк, насколько Я понял, более индичный.. Судя из описания же сканк1 более сативный сорт. Или всётаки они похожи? Акционные цены (для старых и новых участников форума) на весь декабрь на красивые и удобные трубки для курения и ручные баблеры из цветного жаропрочного стекла ручной работы Марихуана и спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 319 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Судя из описания же сканк1 более сативный сорт. Или всётаки они похожи? @Bolvanok братко я брал орех у бро Аутист))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 760 Опубликовано: 7 марта, 2014 @Bolvanok братко я тоже тестирую Skunk)))) kriss, братко! Желаю тебе приятного грова и не менее приятного эликсира в итоге Но у тебя несколько иной сканк, насколько Я понял, более индичный.. Судя из описания же сканк1 более сативный сорт. Или всётаки они похожи? это одни и те же сканки, которые делал я, Аутист еще после моего отъезда раздавал мои семки. так что у вас идентичные сестры будут. Как там у тебя растихи бро? пол показали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smutyfushka 66 Опубликовано: 9 марта, 2014 это одни и те же сканки, которые делал я, Аутист еще после моего отъезда раздавал мои семки. так что у вас идентичные сестры будут. Как там у тебя растихи бро? пол показали? Да бро Шайтан, одна показала, та которая старшая, но меньшая росточком. А думал пацан растёт, мелкая больно и жиденькая. Грешу на почву. Вторая же, которая взошла позже, чувствует себя гораздо свободнее, но вот пол пока не разглядел, думаю тоже самочка, но время покажет. Гну её помаленьку. Акционные цены (для старых и новых участников форума) на весь декабрь на красивые и удобные трубки для курения и ручные баблеры из цветного жаропрочного стекла ручной работы Марихуана и спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 319 Опубликовано: 9 марта, 2014 @Bolvanok братко а сколько им Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smutyfushka 66 Опубликовано: 9 марта, 2014 @Bolvanok братко а сколько им Братко Крисс, получается со дня первых фото им 50 день. Что с первой растюхой делать, может почву частично заменить, или это повредит сильно? Акционные цены (для старых и новых участников форума) на весь декабрь на красивые и удобные трубки для курения и ручные баблеры из цветного жаропрочного стекла ручной работы Марихуана и спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smutyfushka 66 Опубликовано: 16 марта, 2014 Немного растём. Акционные цены (для старых и новых участников форума) на весь декабрь на красивые и удобные трубки для курения и ручные баблеры из цветного жаропрочного стекла ручной работы Марихуана и спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас