isb100 214 Опубликовано: 9 февраля, 2014 яж написал 20 литров каждый горшок. Boss123 Привет Бро, в общем процесс строительства слегка затянулся из-за того что отпуск кончился (был всего неделю) и пришлось выйти на работу. Фотки не делал давно сегодня сделаю, выложу. В данный момент времени проходят финальные испытания на температуру и влажность. Проблема с ночной температурой тяжело решается :( перепад получается от 21 до 26. Дневная доходит до 28-30, влажность была около 48-51% ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Ну чтож решай проблемы) удачи жду фотки! Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 9 февраля, 2014 В 09.02.2014 в 08:37, isb100 сказал: яж написал 20 литров каждый горшок. Boss123 Привет Бро, в общем процесс строительства слегка затянулся из-за того что отпуск кончился (был всего неделю) и пришлось выйти на работу. Фотки не делал давно сегодня сделаю, выложу. В данный момент времени проходят финальные испытания на температуру и влажность. Проблема с ночной температурой тяжело решается :( перепад получается от 21 до 26. Дневная доходит до 28-30, влажность была около 48-51% Показать больше @isb100 бро приветствую температура 21-26 ночью и днем 28-30 это хорошая темпа и влажность пойдет 50 на веге и 40 на цвет,успехов! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Настроил температуру, днем получается 26-28, влажность 45%-49% Ночью температура 21-23 влажность 65%. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Ну вроде бокс настроил, семки посадил. Вроде репорт можно закрывать, и начинать новый )) КулТуб без стелка. Сбоку стоят ЭСЛ досвет 85 6400К и 105 4000К Т.к. на таймер нагрузка максимум 2А, поэтому было принято решение подключить освещение через магнитный пускатель. Температурное реле тоже подключено через другой магнитный пускатель, на обогреватель по той же самой причине. )) ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 9 февраля, 2014 @isb100 бро здесь репортаж и веди просто попроси перенести его в раздел репортов,на цвете будешь на ночь отключать увлажнитель. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Grower Бро, думаю этот репорт оставить именно как строительство, а новый завести именно для грова... ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 февраля, 2014 @isb100 бро смотри сам тогда уже ссылку сдесь оставь на репорт новый если что. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Да конечно Бро. Сегодня если все будет нормально, заведу новый репорт )Я думаю можно следить будет за новой темой, семки посажены, прошло 20 часов, пока не видать жизни. Свет стоит ЭСЛ 105Вт. Температура 21-23, влажность 65-77% Правда я не знаю правильно ли я сделал, но я не закрыл парничком посаженную семку, но вроде температура и слажность нормальная, подскажите как лучше? ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 10 февраля, 2014 подними темпу до +28 и все будет гуд. у тя влажность комфортная... парничка нетребуется... он нужен если есть риск пересыхания и если плохо стабилизируется температура... Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Думаете, что при температуре 21-23 не будет всхода? Просто не хочется сбивать настролйки на ночь... ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 февраля, 2014 @isb100 бро 24-27 днем стремись к этим показателям. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Grower Бро, я просто не включаю лампу ДНаТ 600 до всхода растишек, экономлю электричество )) А так при работе лампы температура днем 26-28. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aristokrat 34 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Бро запускай ДНАТ, днем раньше днём позже))))А пользу я думаю даст. Первый гров подвал сибирь)))https://jahforum.org/topic/11014-avtofem-purple-kushmango130b80sh80gpodvalgruntosmesdnat400passiv/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Не бро пользы от дната сейчас не больше чем от масляного обогревателя... ))) ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Выращиваните, ИНДОР ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 11 февраля, 2014 В 10.02.2014 в 17:12, isb100 сказал: Не бро пользы от дната сейчас не больше чем от масляного обогревателя... ))) Expand Показать больше ошибка. Я бы врубил, внатуре днем раньше днем позже погоды не сделает, а толка от дната больше чем от всего остального вместе, включая масленный обогреватель) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Хорошо Бро, обязательно включу ДНаТ, и тогда поставлю парнички над растишками. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IIIuIIIka 12 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Бро отличная работа. Какие примерно у тебя были затраты на все кроме освещения? Да и зачем ты дырку в потолке зделал ?Для воздуха?Подвал большой ,разве если б поставил бы вентилятор и тянул воздух с того же подвала(за территорией бокса) http://www.youtube.com/channel/UCAvHux9qeZjMe8Q4ZZdLDhQ - канал на ютубеhttp://vk.com/feedformaryjane -паблик в ВКhttp://vk.com/iiiuiiikamary -страница ВКhttps://jahforum.org/topic/8898-white-russian-shiva-skunk-osenniaia-razdacha-foto-reguliarov/#entry200347 мини бокс ПКМИР вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Привет Бро. Смотри на строительство ушло около 7000. Но надо учитывать, что доски и брус у меня был. На всё про все ушло около 30-35т.р. Дырку в полу сделал для вентиляции. Думал прям как ты говоришь, но сказали, что э то для растих не айс, свежий воздух нужен... ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAH 34 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Абсолюено правильно, воздух свежий есть хорошо ОСТОРОЖНО - ЗЛАЯ СОБАКА ! Злой хозяин... Злая жена... Злые дети... все злые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokopelli 32 Опубликовано: 2 апреля, 2014 Вах,вах, мечта ! Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся! Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут... Я счаслив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас