13tohas 7 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Задолбал наверное всех вопросами (чуть помидорами не закидали) но по немногу начал понимать не только минусы но и прелести кокоса .... соорудил самодельные весы, поигрался с удоброй и растихи начали оживать, набрали цвет. короче радуются жизни хоть и слегка калеки! 1 высажена 14.01.12 ... от ореха до сегодня 20 дней ______________________________________________ 2 3 4 высажены 20,01,12 .... от ореха до сегодня 16 \ 5 6 _______________________________________________ кемира 0,57 амиачная селитра 0,04 cульфат магния аптечный 0,6 Ww 6шт\днат 100+ Досвет Элс\ Кокос\перлит\вермикул.\кимера\60*40*115\вега\ Первый Опыт На Кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
типо саня 6 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Задолбал наверное всех вопросами (чуть помидорами не закидали) но по немногу начал понимать не только минусы но и прелести кокоса .... соорудил самодельные весы, поигрался с удоброй и растихи начали оживать, набрали цвет. короче радуются жизни хоть и слегка калеки! бро сколько им здесь уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Задолбал наверное всех вопросами (чуть помидорами не закидали) но по немногу начал понимать не только минусы но и прелести кокоса .... соорудил самодельные весы, поигрался с удоброй и растихи начали оживать, набрали цвет. короче радуются жизни хоть и слегка калеки! 1 высажена 14.01.12 ... от ореха до сегодня 20 дней ______________________________________________ 2 3 4 высажены 20,01,12 .... от ореха до сегодня 16 \ 5 6 _______________________________________________ кемира 0,57 амиачная селитра 0,04 cульфат магния аптечный 0,6 поведай нам про минуса кокоса.интересно. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13tohas 7 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Как по мне то кокос не дает право на ошибку новичку или дает но мало . куда не гляну первый опыт на кокосе и какието траблы вылазят и мой репорт подтверждает это. Нужен пример !!! ВОТ ОН : я недавно высадил пару растих отдельно пару в кокос и пару земля дабы лучше вкурить разницу . И вот при одинаковом уходе за обеими в земле растиха - норма кокос - загнулась в прямом смысле слова ! Короче вывод : (ИМХО) на кокосе нужно набить руку а не у каждого есть возможность проводить эксперименты.... Ww 6шт\днат 100+ Досвет Элс\ Кокос\перлит\вермикул.\кимера\60*40*115\вега\ Первый Опыт На Кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Как по мне то кокос не дает право на ошибку новичку или дает но мало . куда не гляну первый опыт на кокосе и какието траблы вылазят и мой репорт подтверждает это. Нужен пример !!! ВОТ ОН : я недавно высадил пару растих отдельно пару в кокос и пару земля дабы лучше вкурить разницу . И вот при одинаковом уходе за обеими в земле растиха - норма кокос - загнулась в прямом смысле слова ! Короче вывод : (ИМХО) на кокосе нужно набить руку а не у каждого есть возможность проводить эксперименты.... Грустно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Как по мне то кокос не дает право на ошибку новичку или дает но мало . куда не гляну первый опыт на кокосе и какието траблы вылазят и мой репорт подтверждает это. Нужен пример !!! ВОТ ОН : я недавно высадил пару растих отдельно пару в кокос и пару земля дабы лучше вкурить разницу . И вот при одинаковом уходе за обеими в земле растиха - норма кокос - загнулась в прямом смысле слова ! Короче вывод : (ИМХО) на кокосе нужно набить руку а не у каждого есть возможность проводить эксперименты.... тут чтото ни то.нужно разобраться.как поливаешь?есть ли дренажные отверстия? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13tohas 7 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Че тут разбиратся держи фотки - .. Простейшая тара для рзсады отверстия есть . Воду отстаиваю минимум 48-96 часов . 4 банки для воды в каждой кусок серебрянной ложки для очистки .... и все Ww 6шт\днат 100+ Досвет Элс\ Кокос\перлит\вермикул.\кимера\60*40*115\вега\ Первый Опыт На Кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13tohas 7 Опубликовано: 12 февраля, 2012 Короче новости полный отстой ! пока вы 3 дня были закрыты я окончательно потерял совесть и тупо уничтожил все 6 чудо растений . я посчитал что раз уже не куда вести репорт то не буду я заниматься этими калеками а перейду к вкусненькому "тест драйв от нашего всеми любимого " и ровно на следуюший день как я снес все, бац и сайт зароботал .. ОБЛОМ ! Но есть прелести- начну новый репорт .. Репорт считать не удачным .. Очень жаль что мой первый репорт закончился таким фиаско !!! Ww 6шт\днат 100+ Досвет Элс\ Кокос\перлит\вермикул.\кимера\60*40*115\вега\ Первый Опыт На Кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения