Перейти к публикации

Liberty Haze, Кокос

Рекомендованные сообщения

Никаких жертв не будет, надеюсь,( не считая гербария :cannabis:).  Нашёл я сушку для тарелок.  разрезал, разогнул, что то подпилил     :mlya:  "терминатор" с болгаркой,,,,, короч сделал  СКРоГ   :rasta_biggrin: ,,,,,как вышло так вышло. Красоты не стало..получилось .Х.З. что... надеюсь во славу Харвеста ,   post-21363-0-22802100-1395123120_thumb.j       ещё сцука ветку надломил   post-21363-0-50115800-1395123613_thumb.j но не зря   курю форум, отрывать не стал, оставил и О чудо - голову подняла    жива,  Короче имеем такой вот пока что вид  post-21363-0-29611400-1395123802_thumb.j ,  Мелочь подрастает по тихой внизу, там,  всё  как  и в жизни - ко второму ребёнку более распиздяйский подход - так и в грове - растёт - и хуй с ней.   post-21363-0-50045100-1395124100_thumb.j    Ещё  вот така хуетень,  корефану привезли, а он и не знал что за хуйня, безропотно мне подогнал.post-21363-0-76931300-1395124287_thumb.j

Как то так.    Живём дальше    Мир

ОСТОРОЖНО  -  ЗЛАЯ СОБАКА  !

Злой хозяин...

Злая жена...

Злые дети...

все злые.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Уже больше недели прошло, ты тоже показывай результаты :roll:

Поделиться сообщением

квастатся нечем, показывать тож особо нового ничего. Третий день как поставил ДНаТ 150, темп ебёт по тихой, добавил вытяжку активную. Вроде начался цвет.   Автик бедный, пытаюсь его вытянуть вверх, чтоб за решётку пролез, совсем ему  хуёво.  А мне хуёво от мысли - если б два фотика выросли - я б охуел. Короч вот чтоpost-21363-0-50602200-1395972631_thumb.jpost-21363-0-63310200-1395972799_thumb.jpost-21363-0-49342500-1395973027_thumb.j

До харва как до луны раком.  Растихе  70 дней.

Злой хозяин...

Злая жена...

Злые дети...

все злые.

Поделиться сообщением

бро лови + на удачу, и больших шиш  :demon2:

https://jahforum.org/topic/11936-3-mix-1-lsd-moi-pervyi-report/   первый гров.

Поделиться сообщением

Спс Бро 3107, но не за что.     Я в унынии.

Злой хозяин...

Злая жена...

Злые дети...

все злые.

Поделиться сообщением

Да ты чего не унывай, фотик, значит и выход будет крупней, если не наркожабить то на все лето хватит :)

Поделиться сообщением

Да выход пистатый будет наверно, все идет по плану))

Поделиться сообщением

Cпасиб Браты за поддержку, будем жить дальше. Про "наркожабить" не может быть и речи, а вот друзей много... Большие планы на аут, хотя в наших краях марья не растёт вообще, но я бывает выращивал дичку, в этот год я подготовлен. Скоро рассаду буду проращивать. ( у нас еще снега больше метра).   Да ещё передознул что ли , или темп пожег, траблы на новых листах, посмотрим как пойдёт, на всяк пролил водой. Как то так.

Злой хозяин...

Злая жена...

Злые дети...

все злые.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

ДНаТ убил растиху, не один, конечно, нашлись помощники, в итоге мелкие  со вкусом перегретой соломы шишечки, уже пручие и слава Джа!

Лампа хуярит как глухонемая, я как всегда приопустил пониже и прихуел, поднял на максимальные 20см гдет,  всё равно дофига. и высохло растение на корню.

Прошу закрыть репорт как неудачный.  а мож не очень удачный, мал золотник да зато своё...

и бесценный опыт разумеется

Мир

Злой хозяин...

Злая жена...

Злые дети...

все злые.

Поделиться сообщением

В 11.04.2014 в 06:26, XAH сказал:

ДНаТ убил растиху, не один, конечно, нашлись помощники, в итоге мелкие  со вкусом перегретой соломы шишечки, уже пручие и слава Джа!

Лампа хуярит как глухонемая, я как всегда приопустил пониже и прихуел, поднял на максимальные 20см гдет,  всё равно дофига. и высохло растение на корню.

Прошу закрыть репорт как неудачный.  а мож не очень удачный, мал золотник да зато своё...

Мир

Показать больше  

Блиин, бро? как так вышло? уже все самые трудности прошли и на финише так обидно вышло

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
  В 12.04.2014 в 07:09, didi сказал:

В 11.04.2014 в 06:26, XAH сказал:

Мир

Показать больше  

Блиин, бро? как так вышло? уже все самые трудности прошли и на финише так обидно вышло

Показать больше  

судя по фото выше в смерти этой растихи виноват передоз P или К а не днат имхо

Поделиться сообщением

Всех приветствую, скурил кустик, надолго не хватило. Автомат тож скурил, получше был по пручести, и намного меньше по количеству. Да не одна лампа виновата конечно, удобр на цвет нормальных не было, заказывать не стал - холодно было есчо, побоялся переморозить.  Что в Городе подыскал то и лил - непонравилось растихе. Тут и лампа  не тестированая, мною пониже поставленая дала пизды.

Получил бесценный опыт, наладил бокс.   Товарищ мой тож бокс сделал по типу моего из холодильника, такой же  HAZE сестренка моего там растет 40 дней где то.  Я решил следующий цикл делать в земле, автоматы выращу.

Ну и отдельно  в ауте.  Удачи всем.  Мир

Злой хозяин...

Злая жена...

Злые дети...

все злые.

Поделиться сообщением

В 29.04.2014 в 01:26, XAH сказал:

Всех приветствую, скурил кустик, надолго не хватило. Автомат тож скурил, получше был по пручести, и намного меньше по количеству. Да не одна лампа виновата конечно, удобр на цвет нормальных не было, заказывать не стал - холодно было есчо, побоялся переморозить.  Что в Городе подыскал то и лил - непонравилось растихе. Тут и лампа  не тестированая, мною пониже поставленая дала пизды.

Получил бесценный опыт, наладил бокс.   Товарищ мой тож бокс сделал по типу моего из холодильника, такой же  HAZE сестренка моего там растет 40 дней где то.  Я решил следующий цикл делать в земле, автоматы выращу.

Ну и отдельно  в ауте.  Удачи всем.  Мир

Expand   Показать больше  

Удачи братан !!!

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Всем здрасти, давненько не заходил... вырастил вот два автомата - авто ак и подгон от товарища вроде блюберри, он пораньше зацвёл, более сативный в один ствол, акашка долго зацветать не хотела, зато пушистенькая такая.  скок дней не считал, примерно 60. дней через 5 -7 блюберри под нож, акашка постоит пока.  Следующий  цикл буду репорт вести.  всем удачиpost-21363-0-06463400-1403165029_thumb.j

Да вот ещё:  растил в земле, практически без удобр, изначально под ДНАТ 150.Траблов небыло никаких.

Злой хозяин...

Злая жена...

Злые дети...

все злые.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...