Перейти к публикации

Liberty Haze, Кокос

Рекомендованные сообщения

Всем Мир  привет Бразы энд Сисетер. Изначально не хотел репорт создавать сразу, хотел сначала добиться результатов каких нибудь, но передумал делать так, буду по ходу дела дополнять, пока будет конечно что писать, точнее о ком :yes: . Пошарил уже по форуму, увидел  весь негатив по поводу ЛЕД света, и тем не менее   попробую. Надеюсь  ежели чего  не проебать  и перевести на норм свет :positive:  растихи. Семки - фемки, фотики. Одну раскусил, вторую нет. Бросил в водичку. Одна сразу утопла, вторая минут через 5(раскусаная). Часик помокли и в кокос. Кокос изначально пролил компотом  слабеньким. Пользую агриколу.  Вот.   На третий день сдали нервы, начал раскопки.    Сапер,мля.  Слава Джа  не  убил их я.  взошли  к вечеру этого дня. Раскусаная  вылезла  сразу  без каски,  вторая  сутки в каске простояла, опять евры не выдержали,аккуратненько поддел, снял .  Сегодня  2 день от всхода, слава Джа  пока норм. post-21363-0-07298300-1390124978_thumb.jpost-21363-0-83614300-1390125038_thumb.j   это вчерашние фотки сорри за какчество, ещё  в каске стоит. Перекурю  и продолжу.

ОСТОРОЖНО  -  ЗЛАЯ СОБАКА  !

Злой хозяин...

Злая жена...

Злые дети...

все злые.

Поделиться сообщением

Всем Мир  привет Бразы энд Сисетер. Изначально не хотел репорт создавать сразу, хотел сначала добиться результатов каких нибудь, но передумал делать так, буду по ходу дела дополнять, пока будет конечно что писать, точнее о ком :yes: . Пошарил уже по форуму, увидел  весь негатив по поводу ЛЕД света, и тем не менее   попробую. Надеюсь  ежели чего  не проебать  и перевести на норм свет :positive:  растихи. Семки - фемки, фотики. Одну раскусил, вторую нет. Бросил в водичку. Одна сразу утопла, вторая минут через 5(раскусаная). Часик помокли и в кокос. Кокос изначально пролил компотом  слабеньким. Пользую агриколу.  Вот.   На третий день сдали нервы, начал раскопки.    Сапер,мля.  Слава Джа  не  убил их я.  взошли  к вечеру этого дня. Раскусаная  вылезла  сразу  без каски,  вторая  сутки в каске простояла, опять евры не выдержали,аккуратненько поддел, снял .  Сегодня  2 день от всхода, слава Джа  пока норм. attachicon.gifWP_000153.jpgattachicon.gifWP_000154.jpg   это вчерашние фотки сорри за какчество, ещё  в каске стоит. Перекурю  и продолжу.

Удачи, с началом.Из удобр одна агрикола будет???  И какой мощи свет?

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

Бокс сделал из холодильника, ободрал  весь пластик, обклеил фольгой, поставил на вытяжку кулер от компа сверху в задней стенке, снизу дырку на вдув пасивный. ЛЕД не греются, пока хватает такой схемы.

Свет:  20 метров какой то красной рекламной ленты  смотал, как раз на всю площадь потолка, в центр китайская ЛЕД лампа красно - синяя, букв на ней никаких нет, и две полосы суперярких синих.

Горшки по 5 л кокос+ по горсточке керамзита.  Вода из крана, отстояная. Удобра пока агрикола вегета аква, там по 1.2 азот фсфр калий + микроэлементы.post-21363-0-20990200-1390126280_thumb.jpost-21363-0-45283400-1390126358_thumb.jpost-21363-0-83494900-1390126424_thumb.jpost-21363-0-57658700-1390126509_thumb.jpost-21363-0-43998800-1390126560_thumb.j

как то так. Живём дальше.Мир

Агриколу взял для начала. Выпишу из форума все рекоменды, и в чёс по магазинам. Сульфик завтра в аптеке посмотрю.

А по мощности света, мне кажется что даж електрик с вышкой хуй пощитает... :yes:   светодиоды мля

Злой хозяин...

Злая жена...

Злые дети...

все злые.

Поделиться сообщением

удачи братишь,плюсик на удачу

Поделиться сообщением

за аватару и малыша со сверлом (шуруповертом?) нельзя не плюсануть)))

Буду следить) очень интересен репорт на ЛЕДе, так как сам планирую)

Про бокс-то расскажи?) габариты, вентилящия?) мощность светоленты своей знаешь?) если уж лента есть, я бы по бокам в углы растянул ее для бокового досвета)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

НЛО :pray:  :demon2:  Удачи +

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

Спасибо Бразы, досвет планируется дополнительно, но мешает существенный недостаток ЛЕДов - цена. Посмотрю как пойдёт, какого спектра добавить...

Бокс: ш.д.в.50=50=90 от дна горшка до макс высоты света. Всё думал одну растиху или две, решил две, если обе вырастут будет СКРОГ

Злой хозяин...

Злая жена...

Злые дети...

все злые.

Поделиться сообщением

Спасибо Бразы, досвет планируется дополнительно, но мешает существенный недостаток ЛЕДов - цена. Посмотрю как пойдёт, какого спектра добавить...

Бокс: ш.д.в.50=50=90 от дна горшка до макс высоты света. Всё думал одну растиху или две, решил две, если обе вырастут будет СКРОГ

ну ваще да, на такую площадь - одна растиха) ну если будет скрог - будет проще) я тоже щас этим делом увлекаюсь...))) у меня почти на такой же бокс - 4 растения))))

судя по фото - все очень синее..... Красный и инфра-красный не помешают....) посмотри у бразеров, которые на леде растят, у них есть схема по идеальному соотношению) и есть  небольшой халивар по этому поводу....) вот тут почитай....

https://jahforum.org/topic/5939-spektry-led-pomogite-vybrat/

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Ох,лед,лед

Поделиться сообщением

Ну а я слежу за твоим репортом,  одна дата интерестна для сравнения  :madeitation:

Поделиться сообщением

Удачи тебе дружище!!! Хочу сказать что, красные диоды у тебя явно слабоваты, а что ты имел ввиду под сверх яркими синими тоже хз, но если учесть что они у тебя в ленте, через резисторы спаяны( через три диода резистор, а размер резистра маловат, то могу сазать что они не сверх яркие) Для таких габаритов маловато света. Растихи нужно поднять как можно выше к светодиодам, темболее шяс, они у тебя вытянуться сильно если не поднимешь!!!Между лампами и растихами просто пропасть!!! Световой поток от твоих ламп просто недобивает до пола твоего бокса!!! А вообще если пошарить в нете, то можно замутить светильничек самому за баксов так 30 - 40 довольно достойный!! http://www.aliexpress.com/item/10-Pcs-3W-Extreme-460nm-Royal-Blue-LED-Plant-Grow-Light-Bead-Aquarium-Fish-Tank/963226347.html

Вот напримерь, пошарь посмотри, может что заинтересует!!!

Пацана своего ты безпошадно пропалил ))) теперь в школе будут знать что он гровит... или в садике))) !

Поделиться сообщением

Спаибо Бразы за внимание! Поц ещё мелкий, ток в сад пойдёт, сомневаюсь что кто либо его там узнает, живу оч далеко, на самом самом Дальнем Востокею Про красные диоды: суть такова что их подавляющее большинство, синие суперяркие мля, забивают. Растихи уже поставил вплотную почти к свету, чтот слабо листики развиваюься или опять  я  много требую?  Поставил градусник, темп 32 всетаки греют диоды мля. Ещё момент у меня тёплый пол отопление, вдув снизу, как раз теплый воздух тянет. Видимо придётся модернизировать вентиляцию.Всем  Мир

Злой хозяин...

Злая жена...

Злые дети...

все злые.

Поделиться сообщением

post-21363-0-52947000-1390189968_thumb.jpost-21363-0-74003900-1390189915_thumb.j

вот тока сфотал. Которая побольше эт раскусаная семечка, вышла сразу без каски и развивается пока чуть быстрей.

сорри за какчество, пока ток так могу, картридер сдох, ток на тел. И то с ЛЕДами фотки неполучаются, приходится выкл.

Злой хозяин...

Злая жена...

Злые дети...

все злые.

Поделиться сообщением

Какое расстояния до ЛЕДа, не очень много ли? Влажность? Тоже собираюсь, с ЛЕДом гровит...микрогровить ) ..Кстати, бро, подсыпь земельки к растишкам и сделай обдув.

Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14)

https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/

Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016)

http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/

Поделиться сообщением

к свету подвинул, а земли то и нет.... вообще нет :hm: .  кокос у мя.

Злой хозяин...

Злая жена...

Злые дети...

все злые.

Поделиться сообщением

@XAH,

научите Бро как в подпись поставить этот мой репорт...спасибо

Злой хозяин...

Злая жена...

Злые дети...

все злые.

Поделиться сообщением

@XAH,

В настройках профиля смотри.  :peace:  изменить подпись и т.д.

Поделиться сообщением

Братуха, тебе нужно не только с вентиляцией решать, но и с освешением - это никуда не годиться!!! пройдёт неделя или хуже две и ты поймешь что время потерял!!! у тебя бокс хороший там можно много шишарей наростить но не с таким светом!!! 32 градуса - многовато... нужно выдув по пороизводительней, это комповской  вентилятор не может такой объем прокачать, темболее подгрев полов, а вдув у тебя пассивный. Идеальный вариант канальный вентилятор!!! но опять же есть варианты! я себе поставил китайские вентиляторы ( планировал вдув и выдув) но справляеться только выдув, вдув стал пассивным, правда бокс у меня в разы меньше))) комповские венты даже рядом не стоят

у тебя сорт очень интересный, следить за репортом буду палюбасу!!!

Поделиться сообщением

Спасибко Хроник, фотки будут евридей, чего больше всего боюсь - не проебать. Эксперимент то хорошо, но до определенного момента.

Мир

пролил водичкой в первый раз сегодня, есчо ощущение что градусник пиздит, щас електронный засуну для проверки

@XAH,

В настройках профиля смотри.  :peace:  изменить подпись и т.д.

смотрю, но ссыль не копируется как то нада по другому

Злой хозяин...

Злая жена...

Злые дети...

все злые.

Поделиться сообщением

post-21363-0-46080000-1390213859_thumb.jpost-21363-0-77027400-1390213900_thumb.j

не врёт собака, реально надо вентиляцию курить...

если что  -24  эт за окном   :yes:

а 27 темп в комнате

Злой хозяин...

Злая жена...

Злые дети...

все злые.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Растем понемногу. Произошли изменения, надо репорт переименовывать. Отказался я от ЛЕД света. Причина в следующем Растиха которая раскусаная и вышла сразу без каски всё норм, завязала уж вторую пару, та же которая была в каске и я помог ей её скинуть никак не разовьет первую пару. Они вроде появились в зачаточном состоянии. и так до сих пор. Ну я и стал грешить конечно на свет, ведь хочется урожая, Эксперимент отложим на попозже. Так про вторую растиху  так и стоит, не жива ине мертва, есть ещё семечка в резерве вот маюсь, оживёт или резерв проращивать???  Всё таки раскусывать семки это ГУД.

Бокс обзавёлся ЭСЛ лампами, по центру синий спектр 40Вт с боков красный 2 по 40Вт, оставил полоски синих светодиодов,   увеличил отверстие на вдув, переставил кулер туда, на выдув  снял прямоугольную заглушку с задней стены, лишнее заклеил пенофолом, щас там большая ЩЕЛЬ пассив выдув.  На обдув растишек повесил кулер. Щас темп 30.Вчера пролил слабым компотиком из агриколы, по магазам ещё не шарил, других удобр пока нет. сульфик купил, но ему есчё рано.   Как то так.

Помучаю картридер в компе, мож заработает, получше качество фоток будет, попозже выложу.   Мир

Злой хозяин...

Злая жена...

Злые дети...

все злые.

Поделиться сообщением

с обновками тебя!!! насчет надобности синих диодов в твоей коробки есть сомнения!!! Растихи держи поближе к лампам сантимов 5 до ламп оставляй - будет зашибись!!! Насчёт вентиляции, придерживаюсь мнения что у тебя всёже выдув должен быть активным, чтобы обеспечить достойную циркуляцию воздуха в таком большом объеме не хватит мощьности такого вентилятора, заморочься этим вопросом, подбери помошьнее вент и будет все зае*ца!!! Далее встанет вопрос света,когда растихи подростут захочешь ешё лампу и темпа ешё выше станет, а вентиляцию ты уже к этому времени подготовишь)))

Поделиться сообщением

Согласен Брат,  на цвет будет наверняка ДНАТ уже придумываю кулбокс, темп высокий держится, мля тёплый пол дает пизды, негде прохладный воздух брать... Диоды в перспективе на досвет опущу вниз, пусть горят, хуже не будет. Свет ниже не могу опустить, сделано на одной плите, темп поднимется, на проводе лампу повешу, пониже, пусть светит. Какую повесить? пока вега синим спектром???  спасибо за совет.   Мир

Злой хозяин...

Злая жена...

Злые дети...

все злые.

Поделиться сообщением

НЕ понравилось мне что вода из дренажа тёмная вытекает, сегодня пролил водой отстояной, до активного выхода с дренажа, после корневином слегка полил.. Кокос на пол пальца был слегка влажный.  Не пинайте сильно нет у меня приборов никаких, ничего не знаю про ПШ и т.д. буду обзаводиться сим хозяйством.

Впечатлило видео от зелёного человека, есть у  меня  мансарда над домом, дом год как построил, там под утепление всё рассчитано, так вот  основную площадь шпане отдам, а над бойлерной как раз двухкомнатный гроу румчик получается, прикольно. Кровь из носа сделаю, почти стелс будет, даже жена не узнает пока не покажу.  С вами Бразе поделюсь полюбас , весь процесс увидите    от постройки  до  урожая.... мля, не сглазить бы... Мир

Злой хозяин...

Злая жена...

Злые дети...

все злые.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...