Перейти к публикации

Micro Grow auto White Widow

Рекомендованные сообщения

На долгосрочные планы держи плюсаку, тебе не помешает! Если вырастит мужик, то он будет впоряде в таких условиях... они всегда впоряде))) переливаешь им пох, света им даже от спички норм)))), прут в рост как эвкалипты!!)))

Зашибись что лампу зацепил, она осветит твою каробку как надо. Обдумай вертикальное размешение лампы - будет найс!!!

P.s. чел просто коноплю неопыленую женского пола перекурил и папутал)))

P.s. чел просто коноплю неопыленую женского пола перекурил и папутал)))   -  да с кем не бывает :))

решил что по мере роста буду подвешивать  сасули   вертикальные по 30 -32 w   чтобы нижние лапухи освещались тоже , но это пока лишь  задумки , скорее всего так не получиться сделать из-за того что ГБ узкий и растиха просто будет обжигаться об них   ,  

:cannabis:

Поделиться сообщением

Продолжаю репорт   к сожалению фотоапаратом нормальным так и не обзавёлся   снимки делаю на вебку 1.3 мегапикселя 

сегодня  моей  крошке   а может и бойфренду :yes:    5 дней от семки  , на 3 дне был трабл " я не полил растение во время и растиха подсушила не много концы , когда  пролил водичкой и повысил влажность растение снова стало чувствовать себя хорошо .

сегодня на 5 день  пересадил из  200 мл  ёмкости в  10 л  ведро   в котором сделал  дырули и поставил    его на пробки чтобы лучше проветривалась   почва 

Почву сёдня   намешал как советовал ,брат  Sibir 52   " на низ  кинул салфетки на салфетки  вермик + пермик  3 санта и после  земеля с тем же  пермиком и вермиком  на соотношение  70/30    

ph  замеси был 6.4 я с помощью  соды пищевой поднял 6.9  в будующем всё равно  ввысь поползёт  из-за водички

свет  пока стоит 80w 6500 рядом  скучает 18w люмка синего спектра но для неё  пока нету  места  ...

А теперь вопрос  опытным  собратьям 

" Лучше оставить  растение  как оно есть и дать ему вырасти  или  начать загибать по методу спирали (метод скину позже) сам считаю что  на 7 днем   начать нужно загибать  потихоньку

Сёдня  меня посетила ещё одна  интересная идея которую я где то слышал  - это давать растению слушать музыку ( больше классическую )  сам считаю что растение действительно реагирует  

post-13389-0-37585100-1390573536_thumb.j

post-13389-0-96944200-1390573542_thumb.j

post-13389-0-91071200-1390573547_thumb.j

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

продолжаю  свой скромный  репорт   :yatta:    

сегодня моей  "вдаве"    16 день    на 14 дне удобрил    " Флористом "   2 раза меньше рекомендованной дозировке

ph держу  чуть заниженным   свет по прежнему  80 w   на цвет будет  поставлена ЭСЛ 75w  +  досвет   либо сасульки по 12-18W  либо  светодиоды  на нижние  листья

ширины крайне не хватает  листья  упираются в стенки  поэтому слегка их  закручиваю по спирали так чтобы свет и нижним падал и чтобы  в ширь не росла  т.е. нагрузгу на ветки почти не делаю

сегодня  кста   решил пока есть возможность  заморозить побольше воды на цыкл   , в моей  салей дахуиЩа   :embarased:

вот    фотка  1.2 мегапикселя  :wub:

post-13389-0-63804300-1391608523_thumb.j

Поделиться сообщением

хорошая девочка если гнуть думаю места хватит или дно у бокса уберёшь и бокс можно приподнять

Поделиться сообщением

хорошая девочка если гнуть думаю места хватит или дно у бокса уберёшь и бокс можно приподнять

когда гнёшь она наоборот в ширь расти начинает   ,  горшок на книгах стоит    это +50  сантов

Поделиться сообщением

хорошо выглядит!!! бокс чуток поширше было б вообше супер!!! 

Поделиться сообщением

когда гнёшь она наоборот в ширь расти начинает   ,  горшок на книгах стоит    это +50  сантов

ну тогда не парься  по высоте норм а гнуть можно по разному можно растягивать но ведь можно и наоборот делать компактней

Поделиться сообщением

хорошо выглядит!!! бокс чуток поширше было б вообше супер!!! 

:drujba:   да  самому жалко смотреть как  листьям некуда  расти :rasta_biggrin:   WW первый раз  ращу  надеюсь она в высоту  норм  попрёт 

ну тогда не парься  по высоте норм а гнуть можно по разному можно растягивать но ведь можно и наоборот делать компактней

спс бро к этому и бум стремиться

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

свет  поменял на теплый    по прежнему так же  80w больше не влазиет 8))      признаков цветения   ещё не наблюдается  хотя  на главной коле  вот вот кажется должна образоваться завязь  и всё равно я хер знает  чё она не цветёт , скоро буду   подкармливать на цвет

места крайне не хватает  =))  вот фотки   

post-13389-0-54797900-1392703173_thumb.j

post-13389-0-33535600-1392703180_thumb.j

post-13389-0-38740800-1392703193_thumb.j

post-13389-0-69473200-1392703199_thumb.j

Поделиться сообщением

Круто выглядит! Кошак тоже вроде в восторге)) может есть смысл подвязать так чтобы ствол был ближе к задней стенке бокса, а боковые ветви подвязать так чтоб все были ближе к выходу из бокса? может место выиграешь чуток!?

Поделиться сообщением

Круто выглядит! Кошак тоже вроде в восторге)) может есть смысл подвязать так чтобы ствол был ближе к задней стенке бокса, а боковые ветви подвязать так чтоб все были ближе к выходу из бокса? может место выиграешь чуток!?

ahaha  спасиб друг , это  мой  кот и гровит  вообще то  я так чисто  публикацией его репорта только занимаюсь  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  да лан шутка)))  

на самом деле  идея хорошая но ствол  расположен    по центру  гб  и ветви как в одну так и в другую сторону одинаково  загибаются уже  , я  единственное что делаю дак это  когда ночь  дверцу снимаю  и за ночь ветки разгибаются  так  , что  я потом с утра  из заё**юсь  обратно  засовывать в бокс))      обидно только , что не цветёт  чё  быть может не знаешь?

Поделиться сообщением

Кот паходу библию бридера зачитывает и опыты ставит без тебя))) вот и не цветет))) прошел уже месяц от семки, подожди с недельку , если завязыватса ничего не начнет ставь ей 12/12 режим, хз может фотик тебе попался.

Поделиться сообщением

Кот паходу библию бридера зачитывает и опыты ставит без тебя))) вот и не цветет))) прошел уже месяц от семки, подожди с недельку , если завязыватса ничего не начнет ставь ей 12/12 режим, хз может фотик тебе попался.

та  уже как с 4 дня на 12/12 стоит чёт всё равно    признаков не подаёт неужели  может такое быть что вообще   одни листы будут?

Поделиться сообщением

https://jahforum.org/topic/4354-ne-zatcvetaet-avtotcvet-uzhe-mesiatc-i-4-dnia/

вот почитай!!!

вывод-ждать!!!

или

вот кстати инфа неплохая, можно стимуляторы какиенибудь попробовать из перечисленных в сылке!!!

Поделиться сообщением

спасиб  мэн , хоть и читал всё это +  потихоньку хацвела     всё равно лови плюс! 8)

Поделиться сообщением

Ништяк!! Давай фотки, интересно чего там твой котэ нагровил!!!

Поделиться сообщением

фотки будут попозже  ,   до сих пор немогу  вкурить  автомат это или фотик   высоты   бокса  не хватает  листья обжигаются об лампы   сёдня-завтро   привезу свой нормальный ГБ   и  поставлю туда  так  шо товарищи  думаю это уже никуя не микро гров будет  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

фотки будут попозже  ,   до сих пор немогу  вкурить  автомат это или регуляр   высоты   бокса  не хватает  листья обжигаются об лампы   сёдня-завтро   привезу свой нормальный ГБ   и  поставлю туда  так  шо товарищи  думаю это уже никуя не микро гров будет  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:

бро лучше заказывать фемки и сразу ставь режим 12\12 и будет всё ок. Во 1 экономия электроэнергии 2 ты таким способом абмануеш растижку и пропусканш вегу т.е. урожай будет быстрее.у меня 2-е фемки так вот они зацвели через17 дней после проростания и теперь когда зацвела дико стартанула в рост.вообщем попробуй не пожалееш я вообще автоцветы не вырасчиваю не выгодно долго  и затраты побольше.Мир и джа в помощь 

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

здаров всем ,  сёдня надыбал аппарат и решил сделать  несколько фоток  и показать что кажется мой  микро гров ни***я  не удался   :demon2:  :demon2:    растиха оказалась  фотопереодичной  и в моём микробоксе  ей было так тесно , что листья вылезали через дверь , поэтому принёс    днат 250   и  вентилятор и поставил  всё как есть    особо не заморачиваясь без  вдува и выдува

сёдня ей   59 дней    бразы подсказали   надломить  стебель   и типо она расти не будет  дак  вот  всё это пи***ешь    расти она  всё равно кажется собирается не смотря ни на что  :rasta_cool:  :rasta_biggrin:

высотой больше  полутора метров    

кстате   в моём арсенале всё таки  видимо оказалась  девчёнка которая решила стать  супер микро   её для прикола тоже запилю в репорт

post-13389-0-74510400-1395281747_thumb.j

post-13389-0-28562800-1395281756_thumb.j

post-13389-0-09807500-1395281764_thumb.j

post-13389-0-86204400-1395281771_thumb.j

post-13389-0-09365500-1395281793_thumb.j

post-13389-0-49224600-1395281827_thumb.j

post-13389-0-37886300-1395281841_thumb.j

post-13389-0-57569000-1395281865_thumb.j

Поделиться сообщением

как те удалось вырастить такое ещо и оцвело мое предположение 1 метр от эсл 30 ват

Поделиться сообщением

Круто!!! ништячная деваха у тебя!! днат шяс прям в тему!!! шишули буду напирать как на дрожжах))) как с удобрениями? отпиши что вносил... и что за микруха рядом?? )

Поделиться сообщением

как те удалось вырастить такое ещо и оцвело мое предположение 1 метр от эсл 30 ват

здарова бро! весь секрет кроется в любви к растениям , он у меня заложен с детства , так что люби и ухаживай а твоё растение обрадует тебя

Круто!!! ништячная деваха у тебя!! днат шяс прям в тему!!! шишули буду напирать как на дрожжах))) как с удобрениями? отпиши что вносил... и что за микруха рядом?? )

спасибо бро , рядом это вообще чудо на самом деле.... это бубльгам автомат который стоит 2 с половиной месяца , но я его ещё с начало рассады подморозил поэтому он не растёт , а самое интересное это то , что у него мизерная шишка есть на фото плохо видно и на ней несколько очень мутных трихом + она пахнет =))

-кормлю на самом деле не много , байкал 10/10/10 + мфк 3 мг на 3 л воды потом 2 раза обычный полив потом bona forte в 2 раза от требуемой дозы NPK 3:5:7 + опять мфк 2 мг на 3 л воды чтобы фосфора побольше было стараюсь вообще недокармливать , чтобы листья не загубить они мне край как нужны

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...