Перейти к публикации

Начало года в РФ

Рекомендованные сообщения

Бро Hastel + и добавить нечего) Я смотрю народ у нас не сильно хочет права иметь.В Америке легалайз,Канада,Голландия,Европа начинает говорить о легалайзе. Обидно до слез! Хоть самому на митинг идти 20 апреля во всех городах России народ подымать.

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

Пидерасты, наверное быстрей легализуются чем мы травокуры)))

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

Бухло? Сразу Майдан по всему СНГ)))

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

Был сухой закон,а что толку? Алкогольных отравлений еще больше стало))) Запретили после 10 продавать-что же теперь,никто не знает в каком ларьке купить можно?)))

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

я полностью поддерживаю идею легализации, НО! примерно в плане того чтобы на 100% легальным было употребление, хранение(ну хотябы до 10грамм) и культивация хотя бы одного куста для личных радостей(так и написать в законе "для личных радостей"), а все синтетические и связанные с маком так и оставить вне закона, вообще главное дать старт пусть хоть какие то движения начнутся в этом направлении, я вообще в общественных делах инертен и не верю в силу народных сходов и голосований но тут готов до конца отстаивать свои гражданские позиции, я даже готов на пару лет(пока не разрешат) не курить вообще чтобы вести борьбу за свои права и при этом быть чистым перед законом. так же важно сформировать образ человека предпочитающего Машу - и на нас лежит большая ответственность, не приемлю алкоголь и табак лично для себя вообще, а вот у многих другой стереотип - пиво, сигарета, травка, хулиганство, неадекватные люди и все эти вещи неразрывно связаны - нет, это не так!!! лично имею опыт переубеждения взрослого родственника - на своем примере показал что покуривать Марью и вести активный, здоровый образ жизни легко и накурка не делает людей агрессивными. сейчас ращю первый раз, гровить решил от безвыходности - травы уже не купить а спайс пусть сами депутаты курят и путинкой запивают(у меня брат кстати когда то практиковал водку+спайс - это совсем отдельная тема но это пиздец капитальный, было как у Пушкина то завоет то заплачет). нужно открыть фонд лигализации конопли в России, организовать добровольные пожертвования а на них спонсировать исследования марихуаны как лекарства и просто средства провести время, нужны факты и подписи наших ученых, нужен политик, согласный с нами, и главное все мы должны хоть как то помогать общему делу. а ведь подрастающему поколению голову уже промывают - я совсем недавно общался с родственником 16лет заканчивает школу, ударник спортсмен и пр. так вот разговорились он оказывается и водку пьет по праздникам с сверстниками и сигареты покуривает а что спрашиваю травы не пробовал натуральной? вы бы видели какие он глаза сделал и сказал нет ты что! я не наркоман! а это все общественная организация "город без наркотиков" начинает с 1го класса промывать мозги детям, так что нужно действовать. я вот выращу свое накурюсь и поеду митинговать, и похуй мне. а со спайсовыми сам лично биться готов, здоровье есть. и что бы там ни было а уезжать из страны не хочу(а че я бы вон как админ в Чешской республике курил бы себе и ссал на законы РФ, квартиру если продам + подкопить на жилье хватит в европе, вариант уже был в рассмотрении но передумал), тосковать буду по дому. а есть же такая штука что можно на интернет голосование выносить вопрос и если он наберет 100тыс. голосов то будет рассмотрен в думе, кто тут на форуме по матерее наведите шорох укажите направление ато я молодой горячий как бык сил у меня много а вот что делать конкретно не знаю

хотя я тут мнение некоторых авторитетов на форуме понял - такие себе дома шишек наростили, накурились и сидят в тапочках в тепле заебись им, кайфуют. а в это время молодежь спайсом травится и срока получает как за убийство, все понимаю всем похуй 

:weedbush:  

Поделиться сообщением

я полностью поддерживаю идею легализации, НО! примерно в плане того чтобы на 100% легальным было употребление, хранение(ну хотябы до 10грамм) и культивация хотя бы одного куста для личных радостей(так и написать в законе "для личных радостей"), а все синтетические и связанные с маком так и оставить вне закона, вообще главное дать старт пусть хоть какие то движения начнутся в этом направлении, я вообще в общественных делах инертен и не верю в силу народных сходов и голосований но тут готов до конца отстаивать свои гражданские позиции, я даже готов на пару лет(пока не разрешат) не курить вообще чтобы вести борьбу за свои права и при этом быть чистым перед законом. так же важно сформировать образ человека предпочитающего Машу - и на нас лежит большая ответственность, не приемлю алкоголь и табак лично для себя вообще, а вот у многих другой стереотип - пиво, сигарета, травка, хулиганство, неадекватные люди и все эти вещи неразрывно связаны - нет, это не так!!! лично имею опыт переубеждения взрослого родственника - на своем примере показал что покуривать Марью и вести активный, здоровый образ жизни легко и накурка не делает людей агрессивными. сейчас ращю первый раз, гровить решил от безвыходности - травы уже не купить а спайс пусть сами депутаты курят и путинкой запивают(у меня брат кстати когда то практиковал водку+спайс - это совсем отдельная тема но это пиздец капитальный, было как у Пушкина то завоет то заплачет). нужно открыть фонд лигализации конопли в России, организовать добровольные пожертвования а на них спонсировать исследования марихуаны как лекарства и просто средства провести время, нужны факты и подписи наших ученых, нужен политик, согласный с нами, и главное все мы должны хоть как то помогать общему делу. а ведь подрастающему поколению голову уже промывают - я совсем недавно общался с родственником 16лет заканчивает школу, ударник спортсмен и пр. так вот разговорились он оказывается и водку пьет по праздникам с сверстниками и сигареты покуривает а что спрашиваю травы не пробовал натуральной? вы бы видели какие он глаза сделал и сказал нет ты что! я не наркоман! а это все общественная организация "город без наркотиков" начинает с 1го класса промывать мозги детям, так что нужно действовать. я вот выращу свое накурюсь и поеду митинговать, и похуй мне. а со спайсовыми сам лично биться готов, здоровье есть. и что бы там ни было а уезжать из страны не хочу(а че я бы вон как админ в Чешской республике курил бы себе и ссал на законы РФ, квартиру если продам + подкопить на жилье хватит в европе, вариант уже был в рассмотрении но передумал), тосковать буду по дому. а есть же такая штука что можно на интернет голосование выносить вопрос и если он наберет 100тыс. голосов то будет рассмотрен в думе, кто тут на форуме по матерее наведите шорох укажите направление ато я молодой горячий как бык сил у меня много а вот что делать конкретно не знаю

хотя я тут мнение некоторых авторитетов на форуме понял - такие себе дома шишек наростили, накурились и сидят в тапочках в тепле заебись им, кайфуют. а в это время молодежь спайсом травится и срока получает как за убийство, все понимаю всем похуй

Че за куча мыслей как быстрая горная река бушует в твоей голове? Такое впечатление что вы молодой человек не совсем здоровы душевно!

Поделиться сообщением

@АнАшАвАш,это я месяц не курил а прикинь что у меня в голове когда покурю  :smoka: та на счет душевного здоровья даже спорить не буду  :yes: не отрицаю может и больной главное что не опасный - это раз, живется мне не скучно - это два, врач :nurse:  говорит что нормальный и справку дает не вопрос - это три, хотя вот у меня мысль пойти к врачу и пожаловаться на: отсутствие аппетита, бессонницу, головные боли и еще че нить он ессно мне валерку и анальгин пропишет и нахуй отправит а потом в случае чего (не дай Джа) ссылаться на то что растил для здоровья, медицина мне не помогла ну и может как смягчающее обстоятельство пойдет? :pray: (главное запись в карте что жаловался)

как будет харв я тут вообще на форуме дебош устрою забаните наверно  :yatta:  :yatta:  :yatta:

:weedbush:  

Поделиться сообщением

Я тут намедни в игре Ворлд ОфТанкс  закинул в чате про чудо марью, так меня чуть с говном не сожрали, такого про себя начитался, нашим ватникам водка дороже матери родной, и это в подкорке до мозга печени сидит.

Поделиться сообщением

Алкоголи́зм (хронический алкоголизм, хроническая алкогольная интоксикация, этилизм, алкогольная токсикомания и др.) — заболевание[1][2][3], разновидность токсикомании[4][5], характеризующееся пристрастием к алкоголю (этиловому спирту), с психической и физической зависимостью от него[6]. Алкоголизм характеризуется потерей контроля над количеством выпиваемого алкоголя, ростом толерантности к алкоголю (нарастание доз спиртного, требующихся для достижения удовлетворения), абстинентным синдромом (похмельем), токсическим поражением органов, а также провалами памяти на отдельные события, происходившие в период опьянения[7].

P.S википедия..

если честно тож завязал пить алкоголь.... по многим причинам....... и табак не курю..........перешел на МАРЬЮ  (но пропагандировать курить МАРЬЮ мое имхо тож не стоит)..........  каждый делает свой выбор........ и алкашу никогда не докажешь что он алкаш.......

Поделиться сообщением

Я тут намедни в игре Ворлд ОфТанкс  закинул в чате про чудо марью, так меня чуть с говном не сожрали, такого про себя начитался, нашим ватникам водка дороже матери родной, и это в подкорке до мозга печени сидит.

в ВОТ пенсионеры и синяки в основном и долбятся ну + школота. Лёша синяк знакомый плотник поставил себе комп в кредит и чумадан этанола ху... за уши оттянешь, бухает и играет 50+ человеку.

ЯМАМАН.

Поделиться сообщением

На стройке работал и приехали вахтовики Омские с ними дедок был Малхаз грузин та же херня я говорю чё дунем дед Малхаз? Не...лучше налей...а пацаны спайс жрали ну я из доброты душевной грамм 5 им выделил на вахту чтоб не травились,ну и напутствие на будущее что есть выход и понятие Гровер. Мир.

Он мне говорит я покупаю раствор за 5 рублей и курю месяц, полтора. Конечно ему проще купить, правительство наше УГ!

ЯМАМАН.

Поделиться сообщением

Да наше правительство не хочет чтоб мы долго жили.Чем больше нас умирает тем им лучше.Читал книгу "Комитет 300" много про наше будущее написано(.

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Вот лучше бы спайс прикрыли разом,а марью легализовали!!от спасйса полно людей мрут,а от марьи нет!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...