Kozha 152 Опубликовано: 2 февраля, 2012 !!!днат включить нетерпиться )))) вопрос ув ГРОУВЕРЫ подскажите при включении днат 400 ЭСЛки надо выключать или нет ???? если я оставлю все эсл и включу днат как скажеться на урожае???? ХОЧУ ТАКОЙ УРОЖАЙ КАК НА КАРТИНКЕ откуда картинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bud 8 Опубликовано: 2 февраля, 2012 !!!днат включить нетерпиться )))) вопрос ув ГРОУВЕРЫ подскажите при включении днат 400 ЭСЛки надо выключать или нет ???? если я оставлю все эсл и включу днат как скажеться на урожае???? ХОЧУ ТАКОЙ УРОЖАЙ КАК НА КАРТИНКЕ мамародная, это один куст! фотопериод наверное. желаю, чтоб сбылось! вийшли в поле жовтенята, в них сьогодні справжнє свято: замість моркви і картоплі їм довірили коноплі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
типо саня 6 Опубликовано: 2 февраля, 2012 откуда картинка? в нете нарыл рыбу сваей мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
типо саня 6 Опубликовано: 4 февраля, 2012 13 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 4 февраля, 2012 13 дней замечательные растихи,с удобрами не спеши. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
типо саня 6 Опубликовано: 10 февраля, 2012 привет всем(18 дней)1 питуха седня выкинул привет всем(18 дней)1 питуха седня выкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 10 февраля, 2012 привет всем(18 дней)1 питуха седня выкинул Прикольные растишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 10 февраля, 2012 нормалек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркович 3 Опубликовано: 11 февраля, 2012 всё у тебя хорошо ну а поцы не куда не денешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 11 февраля, 2012 Привет бро! Отличные растишки! Я думаю что уже можно и удобрить кампотом для веги, 70%-100% имхо, это подготовит растиху к бурному цветению и через неделю ты их неузнаеш)))На счёт одновременного включения ЕСЛ и ДНАТ даже к лучшему \если не считать$$$\ Я на цвете ЕСЛ сначало выключил,а через 2 недели снова включил)) Это был пробный варик, раньше не когда не выключал ЕСЛ... кароче с ЕСЛ лучше ,даже заметно что куст живее стал, правда при режиме 12\12 ЕСЛ светит 8 часов........ МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 12 февраля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
типо саня 6 Опубликовано: 17 февраля, 2012 всем привет )))))) вот растем по тихоньку седня подключен днат всем привет )))))) вот растем по тихоньку седня подключен днат всем привет )))))) вот растем по тихоньку седня подключен днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркович 3 Опубликовано: 17 февраля, 2012 всем привет )))))) вот растем по тихоньку седня подключен днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
типо саня 6 Опубликовано: 26 февраля, 2012 все скурил оставил немножко все скурил оставил немножко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 27 февраля, 2012 это твои???прикольные стали..выросли только ж недавно посадил вроде бы..время летит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
типо саня 6 Опубликовано: 1 марта, 2012 это твои???прикольные стали..выросли только ж недавно посадил вроде бы..время летит.. время летит очень быстро когда смотриш на чужие растихи вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
типо саня 6 Опубликовано: 2 марта, 2012 севоднешнее посещение бокса все цветет и пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 2 марта, 2012 севоднешнее посещение бокса все цветет и пахнет Прекрасный сад,так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 2 марта, 2012 красота ! ничего не скажешь я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
типо саня 6 Опубликовано: 4 апреля, 2012 ВОТ И ВСЕ ДОЛГОЖДАННЫЙ ХАРВЕСТ у автокуша очень вкусный ароматный запах и сильный приход правда позднячковый остальные сорта ак 47 и лорики полегче но тоже радуют !!!спасибо errors-seeds 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watty 4 Опубликовано: 4 апреля, 2012 Гуд!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubevantos 7 Опубликовано: 4 апреля, 2012 с харвентулом тебя!!! приятных покуров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 14 Опубликовано: 4 апреля, 2012 ВОТ И ВСЕ ДОЛГОЖДАННЫЙ ХАРВЕСТ у автокуша очень вкусный ароматный запах и сильный приход правда позднячковый остальные сорта ак 47 и лорики полегче но тоже радуют !!!спасибо errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак 0 Опубликовано: 4 апреля, 2012 Мои поздравления, фото харвеста радует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
типо саня 6 Опубликовано: 5 апреля, 2012 всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас