bot1010 1 Опубликовано: 21 января, 2014 общий вид, растихам 25 дней, итак, баклахи из под воды, 2 по 5л и 2 по 6л,(те что с синими ручками по 5л)- в них поселились фастбады) 2 другие вв , юзаю етиссо,через 10 дней от семки были высажены в баклахи,(на каждую баклаху по отдельному аквариумнуму компрессору,)так вот при переезде в баклашки раствор был по 450-500ппм с пш 5.5-5.8для бадов это оказалось передозом, а для вв нехваткой, бледненькие вв докормил до 850-900 ппм,до сих пор все находятся на кормёхе веги, свет 19\5, бады зацвели на днях(дней так 20 от семки , а вот вв до сих пор непокадывают свою пренадлежность,(один бад оказался мужиком, и по всей видимости скоро покинет этот курятник, я его отцвету и опылю ими одну из вв , или веточку( если вв будет 1 самка)если вашпе самка вв будет. создание бокса ппж,фотки гдето остались,)(доступ к компу довольно редкий, потому флудить особо небуду,пс, прошу модераторов отнестись с пониманием,за создание темы не в тему, мне посоветовали (пофлудить) в темах чтобы открылась возможность создать тему в соответствующем разделе,но некогда, и нехорошо рукофлудить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atlas 362 Опубликовано: 21 января, 2014 @bot1010, молодцом бро! Красавчик + Вот это я понимаю, человек серьезно подошел к делу! Затарился всем необходимым, начитался инфы и главное начал практику! А то, как некоторые, по пол тыщи сообщений флуда, в профиле стаж грова от 2 до 5и лет, поиском не пользовались, кинули семку в земю под подьездом и ПОМОГИТЕ, НЕ ВСХОДИТ!!! А будет расти без лампы?... и т. д. Тьфу... @bot1010, какие лампы используешь, бокс? Скидывай фоточки, интересно... Буду следить и помогать, что в моих силах! Удачи! Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bot1010 1 Опубликовано: 21 января, 2014 Бокс в углу за комп. столом ,лампы днат/дри-250 (был кул туб) (Разбился, при последнем грове ) Гров не 1-ый ,раньше юзал кокос (пасивка) . Сделал кул мастер из подручных средств( коробка из под обуви ,скотч ,стекло ,куллеры и т .д )- и из того что осталось .Баклахи обклеел ,фольгой на 2-ух сторонний скотч . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bot1010 1 Опубликовано: 26 января, 2014 на 30 день от семки перевёл всех в режим цвета, свет 12-12(лампу дри поменял на днат), и раствор 50\50 вега\цвет+ ghe(флора микро)для аппетита.1300ппм 5.7пш общей гущи для вв,,вв никак незацветают, похоже оказались фотиками,для бадов компот пожиже, около 800ппммужик оказался гермиком, будем опылять им всё по максимумукогда пересаживал в баклахи, эта растишка сорвалась со скалы и проплавала там некоторое время, пока я готовил спасательный отряд к операции буль-буль , вода была просто отстояная из под крана (на вегу не фильтровал) мб, это и поспособствовало перерождению в гермика,(на фото гдето видно)+ система регулирования температуры, днат уж сами знаете,жарит норм..(подача воздуха с улицы) всё зделано из картонных коробок и чудо-разных скотчей, и немного клеевого пистолета, пенофол фольгированый 1.5мм во, пока шас лазил фоткал, разглядел на большой вв парочку женских особенностей,)уже 2 дамочки))всёже вв автик, т.к за 2 дня 12\12 немогла зацвести.. \\\\\\\\ следуший пост, сегодня 1 февраля,определилась с полом 2я вв, тоже деваха,за последние 2-3 дня( с момента как зацвела) начала активно прибавлять в росте, ( см так около 15 вытянула) свет держу 12\12, тк, неуверен в полном автоцветении последней вв, расти ей больше нельзя позволять, бокс то не резиновый, а картонный как-никак.. фаст бады цветут вовсю, ппм около 800 пока держу, вв в пределах 1100,пш 5.5 примерно,...воду отстаиваю, фильтрую барьером, с составом особо незаморачиваюся, так же 50\50 вега\цвет етисо,+ микроелементов на глаз, сульфик пока что непользовал,( без необходимости небуду),гермик тоже растёт активно, дама фб невысокая, можно даже в системнике такие растить штуки по 2-3 сразу под диодами,( кста диоды в разработке,в другом стелсе тоже за комп столом,(фб такого размера как раз подходят)и несколько фоток.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bot1010 1 Опубликовано: 5 февраля, 2014 вобщем бокс терпит изо всех сил,растихи рвут его мама-негорюй, надо когото выселить, и так подозреваю, что это будет гермик,, который спокойно доцветёт в другом помещении, здесь же будет перестановка, ато ввшки совсем фастика закрыли, фастик растёт небольшой, см около 20 ввысоту,начальный рост из-за передозов тормознулся видимио.. да и цвести ему осталось дней 20 (по паспорту)а вот вв уже даже и незнаю, автики-неавтики, сколько надо- столько и будут)))уже делаются некоторые выводы....5-6 литров тара, для вв будет маловато,(часто раствор менять) а при моих условиях это несколько геморно,на примете 30-35 литровые канистры но уже в других условиях)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bot1010 1 Опубликовано: 9 февраля, 2014 и снова всем привет, гермик переехал в отдельный бокс, где с него снимаю пыльцу с вызревшими цветами, при этом пока он находился в боксе успел удачно опылить бада,,на котором завязались то-о-олстые чашечки....и на вв тоже есть... итого, растихам 6 недель от семя, баду осталось 2 недели, а 2 вв пока мне составит компанию... кста , из пришедших семок, я так и отбирал, чтобы 2 вв бали дамы, а 1 из бадов был мужик, по признакам описаным в библии гроувера, с этого сайта, ...совпадение , фарт или факт -- незнаю.... я всёже испытываю слабость к вв, их прошлых опытов))) и вот стал задумываться о том, что гидра, несколько тяжеловата, в условиях временного присутствия, или, неудобстве исполнения........ сорь, допишу чуть позже..мммооозззгггг...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bot1010 1 Опубликовано: 12 февраля, 2014 .... вынесли чучуть, фаст бад вся в семмфных бутонах... вв тоже цветут поплной, много опухших цвветков, тока вот кончики немного подсыхают, какбудто нехвает азота, а., ещё мб изза того., что я неюзаю сульфик, сегодня пригнул макукшки, которые приближаются к лампе,, состакв тотже 50\50 вега-цвет етиссо+ микро(на глаз) до 1300ппм,,,пш 5.5-5.6,....опавше листики (нижние) скуриваю, прёт помпленьку,(пожизни курю мало, да и некогда особо) вобщем растём потихоньку, вотки- соррьте, на днях, ато синий экран при подключчении девайса замучал... сорьте за опечатки, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bot1010 1 Опубликовано: 27 февраля, 2014 и прошло уже 2 месяца отроду, фаст-бад полон семок , дозревает(до янтаря) , довольно смолистая растишка, с одной из вв произошла трабла, и она потеряла верхнюю половину,по всем веткам, сухостой обстриг и,оставил её дозревать в тени от второй вв,загнутной над ней,компот перевёл на 30-70 вега\цвет,поскольку вв стала темнеть от азота, ну и несколько фоток,вв думаю ещё месяцок поцветёт... бад запоротые семки-фемки с пострадавшей вв но скоро я их всеравно замочу в аут, мож кто и проклюнется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 646 Опубликовано: 23 марта, 2014 та что-то мож и проклюнется желаю удачного аута и вкусного янтарного чуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения