Castaman 2 634 Опубликовано: 24 сентября, 2013 1. 400 2. 2*105 3. можно но не обязательно 4. Есть уже готовые схемы подключения, поиск по форуму. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fr1nk 30 Опубликовано: 25 сентября, 2013 1. Если для тебя оплата электроэнергии не поблема , то конечно 400. Просто на такую площадь (чуть больше 40см2) и 250 хватит вполне ! 2. ЭСЛ , ну если только для предвеги (85 , ну или 105 . 6400К) . А так - врубай сразу на вегу днат 250/400 и вперед вплоть до предхарвеста ! 3. Нафиг ЭСЛ, когда у тебя уже есть ДНаТ ? Просто есть гроверы , которые от и до циклы проводят лишь на одних ЭСЛ . Но у тебя уже ДНаТ, так что , ИМХО , можешь досветить ЭСЛ, которую на предвегу будешь ставить , а можешь не досвечивать (см. п. 1 про эл.энергию). 4. Про канальник , ссылку которую ты дал - он с запасом сгодится на выдув. Поставишь его на минимальные обороты , чтоб тише еще было и все (это если лампу выберешь ДНаТ 250. Если ДНаТ400 - то может и на полные обороты придется оставить, посмотришь сам по температуре). Про схему подсоединения : На входе - внизу просто дыра, прикрытой с шелковистой сеточкой и дешевенький ионизатор рядом . На выходе - стена шкафа <-- гофра (тебе нужна будет очень гибкая гофра) <-- канальник <-- уг.фильтр . Вот как это компактно впихнуть тебе - я не знаю . Кстати , зайди на сайт олка - там есть каннапедиа ( Cannapedia: Библиотека/СервантесБиблияМедицинскогоГровера ) , и в конце главы 13 как раз то , что тебя интересует , даже с картинками :) ! Кстати , если у тебя есть возможность - прикупи распылитель от фирмы ONA - там он в течении определенного момента времени сам периодически пшыкает (маскировка лишней не бывает). Про климат-контроль "Регулятор температуры РТС-1-400" - ничего не посоветую .. :( Пожалуйста ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл 0 Опубликовано: 26 сентября, 2013 Всем привет! Подскажите какая должна быть температура на вегетивном росте и на периуде цветения? Заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 26 сентября, 2013 Всем привет! Подскажите какая должна быть температура на вегетивном росте и на периуде цветения? Заранее спасибо) Привет в идеале +27 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл 0 Опубликовано: 4 октября, 2013 У меня в боксе +34 как снизить температуру? Шкаю 90х70х40 Днат 400в обклеил пенофолом вентиляторы компьютерные 2 на вдув и 3 на выдув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 4 октября, 2013 У меня в боксе +34 как снизить температуру? Шкаю 90х70х40 Днат 400в обклеил пенофолом вентиляторы компьютерные 2 на вдув и 3 на выдув Привет! Снимай с вдува, ставь на выдув все! и расширь вход свежего воздуха внизу бокса ! Слабомощные кулера у тя ! Все на выдув ! Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hp` 33 Опубликовано: 5 октября, 2013 У меня в боксе +34 как снизить температуру? Шкаю 90х70х40 Днат 400в обклеил пенофолом вентиляторы компьютерные 2 на вдув и 3 на выдув+ + снимай пенофол и юзай белую матовую краску - выиграеш пару градусов :jahforumorg: :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сумрак 0 Опубликовано: 5 октября, 2013 мир всем! Помогите как обычно все через жопу, в дневной цикл днат спасает а когда выключается температура падает до 15 ппц как утеплит или чем обогреть сорт g13 и белый русский здоровые ппц в боксе изза них нет места печке. подскажите что придумать, жалко слонопотамов этих))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сумрак 0 Опубликовано: 5 октября, 2013 все нашел))) инфрокрасная пленка думаю будет самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл 0 Опубликовано: 5 октября, 2013 У меня в боксе +34 как снизить температуру? Шкаю 90х70х40 Днат 400в обклеил пенофолом вентиляторы компьютерные 2 на вдув и 3 на выдув Привет! Снимай с вдува, ставь на выдув все! и расширь вход свежего воздуха внизу бокса ! Слабомощные кулера у тя ! Все на выдув ! Успехов! А если снять один компьютерный вентилятор и поставить на выдув канальный вентилятор он же мощнее? Температура упадет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 5 октября, 2013 поставить на выдув канальный вентилятор он же мощнее? Температура упадет? Канеш, так полудше буит...Вот только как объём вдуваемого и выдуваемого сопоставить, штоб не тормозил поток... Проверяй после установки канальника... Если через вдув буит меньше входить -- выдув зря напрягаться будет... Тест и эксперименты... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 5 октября, 2013 (изменено) поставить на выдув канальный вентилятор он же мощнее? Температура упадет?Канеш, так полудше буит...Вот только как объём вдуваемого и выдуваемого сопоставить, штоб не тормозил поток... Проверяй после установки канальника... Если через вдув буит меньше входить -- выдув зря напрягаться будет... Тест и эксперименты... Успехов! Здравствуй Бро Sibir 52,а как можно проверить что они не сопоставимы или лучше сразу делать большое отверстие вдува с отдушины идет воздух прохладный из подвала,отверстие я уже говорил как у кулера 120 мм,а канальник вот такой будет или лучше на такое отверстие поставить канальник на кубов 100 или 200 и больше свободного места в боксе,Бро Sibir 52 из комнаты в стене делать вдув будет паливо,жена подружек постоянно приглашает,вот и думаю сделать подсобку вообще беспаливную! Изменено 5 октября, 2013 пользователем Grower76 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 5 октября, 2013 как можно проверить что они не сопоставимы или лучше сразу делать большое отверстие вдува с отдушины идет воздух прохладный из подвала,отверстие я уже говорил как у кулера 120 мм,поставить канальник на кубов 100 или 200 и больше свободного места в боксе, сделать подсобку вообще беспаливную! Здравствуй, Бро! Тут такая байда -- когда вдуваемый воздух с высокой влажностью , там дожди-сырость, то он меньше нагревается и расширяется, соответственно и выдув норм справляется, а когда вдуваемый сухой и тёплый -- он и быстрее нагревается светом, и расширяется в объёме больше -- тут ужо надо увеличивать выдув... Так што лудше помощнее выдувной ставь, и с возможностью снижения оборотов, а вдувной -- поменьше... А по темпе и по мере роста -- буишь регулировать выдувом ... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 октября, 2013 как можно проверить что они не сопоставимы или лучше сразу делать большое отверстие вдува с отдушины идет воздух прохладный из подвала,отверстие я уже говорил как у кулера 120 мм,поставить канальник на кубов 100 или 200 и больше свободного места в боксе, сделать подсобку вообще беспаливную! Здравствуй, Бро! Тут такая байда -- когда вдуваемый воздух с высокой влажностью , там дожди-сырость, то он меньше нагревается и расширяется, соответственно и выдув норм справляется, а когда вдуваемый сухой и тёплый -- он и быстрее нагревается светом, и расширяется в объёме больше -- тут ужо надо увеличивать выдув... Так што лудше помощнее выдувной ставь, и с возможностью снижения оборотов, а вдувной -- поменьше... А по темпе и по мере роста -- буишь регулировать выдувом ... Успехов! Благодарствую братко! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hp` 33 Опубликовано: 6 октября, 2013 Подскажите пожалуйста оптимальный размер бокса под ДНАТ 100? :jahforumorg: :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 октября, 2013 Подскажите пожалуйста оптимальный размер бокса под ДНАТ 100? Ш0,60Г0,60В1 или выше высоту это уже смотри сам! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
froddo88 0 Опубликовано: 8 октября, 2013 Здравствуйте, подскажите пожалуйста магазин с хорошими ценами и неплохим качеством для ТЕНТА и оборудования для грова.. лучше в Москве.... но можно и через заказ, может кто мониторил ситуацию? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл 0 Опубликовано: 11 октября, 2013 У меня в боксе +34 как снизить температуру? Шкаю 90х70х40 Днат 400в обклеил пенофолом вентиляторы компьютерные 2 на вдув и 3 на выдув Привет! Снимай с вдува, ставь на выдув все! и расширь вход свежего воздуха внизу бокса ! Слабомощные кулера у тя ! Все на выдув ! Успехов! А если снять один компьютерный вентилятор и поставить на выдув канальный вентилятор он же мощнее? Температура упадет? вобщем поставил канальник температура упала всего на 2 градуса((( решил сделать выдяжку лампы что мне лучше посоветуете это http://gorshkoff.ru/product_info.php?cPath=21_35&products_id=1301 или лучше купить http://gorshkoff.ru/product_info.php?cPath=21_35&products_id=1302 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 11 октября, 2013 вобщем поставил канальник температура упала всего на 2 градуса((( http://gorshkoff.ru/product_info.php?cPath=21_35&products_id=1301 Отверстия входа снизу вдвое больше чем выдува ? Все свои вентили -- на выдув , и пили огромный вход свежего снизу... Если светить сверху -- бери КулМастер, если светить на уровне макушек -- Култуб... имхо -- КулМастер лудше кроет... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travor 2 Опубликовано: 14 октября, 2013 Всем здрасте Вопрос по поводу гроу бокса, вот сейчас буду делать корпус и оббивать его фольгой или пенофолом, только вопрос, сколько нужно таких ламп примерно на 1м х 0.5м х 1м ?? Люблю сам процесс, то, что на выходе не любят, а курят.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grag 12 Опубликовано: 14 октября, 2013 Всем здрасте Вопрос по поводу гроу бокса, вот сейчас буду делать корпус и оббивать его фольгой или пенофолом, только вопрос, сколько нужно таких ламп примерно на 1м х 0.5м х 1м ?? 2шт, лучше 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travor 2 Опубликовано: 14 октября, 2013 Всем здрасте Вопрос по поводу гроу бокса, вот сейчас буду делать корпус и оббивать его фольгой или пенофолом, только вопрос, сколько нужно таких ламп примерно на 1м х 0.5м х 1м ?? 2шт, лучше 3 спасибо браза, за наставление. Есть еще вариант купить парочку 200в таких же, вот только что ходил смотрел, увидел. Люблю сам процесс, то, что на выходе не любят, а курят.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travor 2 Опубликовано: 14 октября, 2013 Кароче ребят, задумка такая: Снимать гараж у мужика одного, довольно дешево, вот только че делать зимой? Или лучше ждать аутдора? Люблю сам процесс, то, что на выходе не любят, а курят.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 октября, 2013 Кароче ребят, задумка такая: Снимать гараж у мужика одного, довольно дешево, вот только че делать зимой? Или лучше ждать аутдора? Бро в гараже можешь сделать маленький гроубокс для пары растений чтобы палива не было и жди аута тарся семками и в камыши если они есть в твоей местности! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaboni85 14 Опубликовано: 14 октября, 2013 Парни, а как закрепить гофру или какой-нибудь переходник в отверстии в боксе (обдув лампы, например)? Винт, например, прикручивается саморезами... Как строился мой гроубокс! Мой первый гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас