Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1. 400

2. 2*105

3. можно но не обязательно

4. Есть уже готовые схемы подключения, поиск по форуму.

Поделиться сообщением

1. Если для тебя оплата электроэнергии не поблема , то конечно 400. Просто на такую площадь (чуть больше 40см2) и 250 хватит вполне !

2. ЭСЛ , ну если только для предвеги (85 , ну или 105 . 6400К) . А так - врубай сразу на вегу днат 250/400 и вперед вплоть до предхарвеста !

3. Нафиг ЭСЛ, когда у тебя уже есть ДНаТ ? Просто есть гроверы , которые от и до циклы проводят лишь на одних ЭСЛ . Но у тебя уже ДНаТ, так что , ИМХО , можешь досветить ЭСЛ, которую на предвегу будешь ставить , а можешь не досвечивать (см. п. 1 про эл.энергию).

4. Про канальник , ссылку которую ты дал - он с запасом сгодится на выдув. Поставишь его на минимальные обороты , чтоб тише еще было и все (это если лампу выберешь ДНаТ 250. Если ДНаТ400 - то может и на полные обороты придется оставить, посмотришь сам по температуре).

Про схему подсоединения :

На входе - внизу просто дыра, прикрытой с шелковистой сеточкой и дешевенький ионизатор рядом .

На выходе - стена шкафа <-- гофра (тебе нужна будет очень гибкая гофра) <-- канальник <-- уг.фильтр . Вот как это компактно впихнуть тебе - я не знаю . Кстати , зайди на сайт олка - там есть каннапедиа ( Cannapedia: Библиотека/СервантесБиблияМедицинскогоГровера ) , и в конце главы 13 как раз то , что тебя интересует , даже с картинками :) ! Кстати , если у тебя есть возможность - прикупи распылитель от фирмы ONA - там он в течении определенного момента времени сам периодически пшыкает (маскировка лишней не бывает).

Про климат-контроль "Регулятор температуры РТС-1-400" - ничего не посоветую .. :(

Пожалуйста ! :)

Поделиться сообщением

Всем привет! Подскажите какая должна быть температура на вегетивном росте и на периуде цветения? Заранее спасибо)

Поделиться сообщением

Всем привет! Подскажите какая должна быть температура на вегетивном росте и на периуде цветения? Заранее спасибо)

Привет в идеале +27

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

У меня в боксе +34 как снизить температуру? Шкаю 90х70х40 Днат 400в обклеил пенофолом вентиляторы компьютерные 2 на вдув и 3 на выдув

Поделиться сообщением

У меня в боксе +34 как снизить температуру? Шкаю 90х70х40 Днат 400в обклеил пенофолом вентиляторы компьютерные 2 на вдув и 3 на выдув

Привет! Снимай с вдува, ставь на выдув все! и расширь вход свежего воздуха внизу бокса !

Слабомощные кулера у тя ! Все на выдув ! Успехов!

Поделиться сообщением

У меня в боксе +34 как снизить температуру? Шкаю 90х70х40 Днат 400в обклеил пенофолом вентиляторы компьютерные 2 на вдув и 3 на выдув+

+ снимай пенофол и юзай белую матовую краску - выиграеш пару градусов

:jahforumorg:  :jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

мир всем! Помогите как обычно все через жопу, в дневной цикл днат спасает а когда выключается температура падает до 15 ппц как утеплит или чем обогреть сорт g13 и белый русский здоровые ппц в боксе изза них нет места печке. подскажите что придумать, жалко слонопотамов этих)))

Поделиться сообщением

все нашел))) инфрокрасная пленка думаю будет самое оно

Поделиться сообщением

Привет! Снимай с вдува, ставь на выдув все! и расширь вход свежего воздуха внизу бокса !

А если снять один компьютерный вентилятор и поставить на выдув канальный вентилятор он же мощнее? Температура упадет?

Поделиться сообщением

поставить на выдув канальный вентилятор он же мощнее? Температура упадет?
Канеш, так полудше буит...

Вот только как объём вдуваемого и выдуваемого сопоставить, штоб не тормозил поток... Проверяй после установки канальника... Если через вдув буит меньше входить -- выдув зря напрягаться будет... Тест и эксперименты... Успехов!

Поделиться сообщением

поставить на выдув канальный вентилятор он же мощнее? Температура упадет?
Канеш, так полудше буит...

Вот только как объём вдуваемого и выдуваемого сопоставить, штоб не тормозил поток... Проверяй после установки канальника... Если через вдув буит меньше входить -- выдув зря напрягаться будет... Тест и эксперименты... Успехов!

Здравствуй Бро Sibir 52,а как можно проверить что они не сопоставимы или лучше сразу делать большое отверстие вдува с отдушины идет воздух прохладный из подвала,отверстие я уже говорил как у кулера 120 мм,а канальник вот такой будетmed_gallery_3750_128_27390.jpg или лучше на такое отверстие поставить канальник на кубов 100 или 200 и больше свободного места в боксе,Бро Sibir 52 из комнаты в стене делать вдув будет паливо,жена подружек постоянно приглашает,вот и думаю сделать подсобку вообще беспаливную!

Изменено пользователем Grower76

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

как можно проверить что они не сопоставимы или лучше сразу делать большое отверстие вдува с отдушины идет воздух прохладный из подвала,отверстие я уже говорил как у кулера 120 мм,поставить канальник на кубов 100 или 200 и больше свободного места в боксе, сделать подсобку вообще беспаливную!

Здравствуй, Бро!

Тут такая байда -- когда вдуваемый воздух с высокой влажностью , там дожди-сырость, то он меньше нагревается и расширяется, соответственно и выдув норм справляется, а когда вдуваемый сухой и тёплый -- он и быстрее нагревается светом, и расширяется в объёме больше -- тут ужо надо увеличивать выдув... Так што лудше помощнее выдувной ставь, и с возможностью снижения оборотов, а вдувной -- поменьше... А по  темпе и по мере роста -- буишь регулировать выдувом ... Успехов!

Поделиться сообщением

как можно проверить что они не сопоставимы или лучше сразу делать большое отверстие вдува с отдушины идет воздух прохладный из подвала,отверстие я уже говорил как у кулера 120 мм,поставить канальник на кубов 100 или 200 и больше свободного места в боксе, сделать подсобку вообще беспаливную!

Здравствуй, Бро!

Тут такая байда -- когда вдуваемый воздух с высокой влажностью , там дожди-сырость, то он меньше нагревается и расширяется, соответственно и выдув норм справляется, а когда вдуваемый сухой и тёплый -- он и быстрее нагревается светом, и расширяется в объёме больше -- тут ужо надо увеличивать выдув... Так што лудше помощнее выдувной ставь, и с возможностью снижения оборотов, а вдувной -- поменьше... А по  темпе и по мере роста -- буишь регулировать выдувом ... Успехов!

Благодарствую братко!

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста оптимальный размер бокса под ДНАТ 100?

:jahforumorg:  :jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста оптимальный размер бокса под ДНАТ 100?

Ш0,60Г0,60В1 или выше высоту это уже смотри сам!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, подскажите пожалуйста магазин с хорошими ценами и неплохим качеством для ТЕНТА и оборудования для грова.. лучше в Москве.... но можно и через заказ, может кто мониторил ситуацию? спасибо

Поделиться сообщением

А если снять один компьютерный вентилятор и поставить на выдув канальный вентилятор он же мощнее? Температура упадет?

вобщем поставил канальник температура упала всего на 2 градуса((( решил сделать выдяжку лампы что мне лучше посоветуете это http://gorshkoff.ru/product_info.php?cPath=21_35&products_id=1301  или  лучше купить http://gorshkoff.ru/product_info.php?cPath=21_35&products_id=1302

Поделиться сообщением

вобщем поставил канальник температура упала всего на 2 градуса(((  http://gorshkoff.ru/product_info.php?cPath=21_35&products_id=1301 

Отверстия входа снизу вдвое больше чем выдува ? Все свои вентили -- на выдув , и пили огромный вход свежего снизу...

Если светить сверху -- бери КулМастер, если светить на уровне макушек -- Култуб...

имхо -- КулМастер лудше кроет... Успехов!

Поделиться сообщением

Всем здрасте  :yes:  Вопрос по поводу гроу бокса, вот сейчас буду делать корпус и оббивать его фольгой или пенофолом, только вопрос, сколько нужно таких ламп примерно на 1м х 0.5м х 1м ??

post-16953-0-83166600-1381754408_thumb.j

Люблю сам процесс, то, что на выходе не любят, а курят.(с)

Поделиться сообщением

Всем здрасте  :yes:  Вопрос по поводу гроу бокса, вот сейчас буду делать корпус и оббивать его фольгой или пенофолом, только вопрос, сколько нужно таких ламп примерно на 1м х 0.5м х 1м ??

2шт, лучше 3

Поделиться сообщением

2шт, лучше 3

спасибо браза, за наставление.  :pray:  :pray:  :pray:  Есть еще вариант купить парочку 200в таких же, вот только что ходил смотрел, увидел.

Поделиться сообщением

Кароче ребят, задумка такая: Снимать гараж у мужика одного, довольно дешево, вот только че делать зимой? Или лучше ждать аутдора?

Поделиться сообщением

Кароче ребят, задумка такая: Снимать гараж у мужика одного, довольно дешево, вот только че делать зимой? Или лучше ждать аутдора?

Бро в гараже можешь сделать маленький гроубокс для пары растений чтобы палива не было и жди аута тарся семками и в камыши если они есть в твоей местности!

Поделиться сообщением

Парни, а как закрепить гофру или какой-нибудь переходник в отверстии в боксе (обдув лампы, например)?

Винт, например, прикручивается саморезами...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...