carlito2382 207 Опубликовано: 13 марта, 2014 Нет определенной дозы, у всех пш разный и все по разному сыпят.... Сыпешь чуток, мешаешь, меряешь пш, если нужно еще чуток сыпешь и так пока не добьешься нужного тебе пш! https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimidrolius 65 Опубликовано: 13 марта, 2014 @Марьиванович,ну, это вот-вот начинается. хотя, мне вообще кажется, что это листья @carlito2382,точно, спасибо) В погоне за Северным сиянием (окончен-догнал) Творите,господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimidrolius 65 Опубликовано: 17 марта, 2014 привет полил удобрами 105-80-150. добавил гумат +7 и лимонную кислоту решил этим проболему с илишней щелочностью почвы растения ожили на глазах. из-за кривого ПШ был стоп железа. некоторые листья побелели срезал-скурил сейчас все хорошо 2 дня предцвет. 30 и 28 дней веги фото: спасибо В погоне за Северным сиянием (окончен-догнал) Творите,господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 17 марта, 2014 все хорошо выглядит!!!!!давай в том же духе!!!! Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimidrolius 65 Опубликовано: 17 марта, 2014 @винтик,спасибо тебе,мил человек В погоне за Северным сиянием (окончен-догнал) Творите,господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 17 марта, 2014 привет полил удобрами 105-80-150. добавил гумат +7 и лимонную кислоту решил этим проболему с илишней щелочностью почвы растения ожили на глазах. из-за кривого ПШ был стоп железа. некоторые листья побелели срезал-скурил сейчас все хорошо 2 дня предцвет. 30 и 28 дней веги фото: L1000738.JPGL1000737.JPGL1000736.JPG L1000735.JPGL1000734.JPG спасибо @dimidrolius, Хорошо выглядят! Плюс.. https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimidrolius 65 Опубликовано: 17 марта, 2014 @carlito2382,спасибо спас ибо В погоне за Северным сиянием (окончен-догнал) Творите,господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 21 марта, 2014 куда пропал бро? Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimidrolius 65 Опубликовано: 25 марта, 2014 @Марьиванович,да что-то все времени нет.. итак, друзья! вега 30 и 28 дней || предцвет около 3 дней || цвет 5 дней Полет нормальный. Ph в целом стабилен свет светит-вент-ы дуют купил еще маленький USB вентилятор за 40 рублей, завтра поставлю, чтоб обдувало сверху дамы цветут и пахнут. каких-то жестких проблем нет. Единственное что, старые лопухи, которые отмерли во время проблем были окончательно искоренены и прогнаны сквозь огонь и воду. Эффект наличествует в полной мере. поливаю: вода-компот-вода-засуха-вода-компот-вода-засуха и т.д. Купил какие-то цветы и мелиссу, думаю подсадить в бокс, ради Красоты, хотя, места маловато. Немного свежих фотографий: кот-исследователь Спасибо за внимание! В погоне за Северным сиянием (окончен-догнал) Творите,господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimidrolius 65 Опубликовано: 15 апреля, 2014 Привет, товарищи! Viva la muerte! долго не писал - все это время был самый безынтересный период в развитии дела. за это время отмерло много ботвы,котрая ушла в дело. ощущения пока непередаваемы. до харва осталось совсем немного. заодно вопрос знатокам когда и как начинать рипен? фото: В погоне за Северным сиянием (окончен-догнал) Творите,господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimidrolius 65 Опубликовано: 15 апреля, 2014 Привет, товарищи! Viva la muerte! долго не писал - все это время был самый безынтересный период в развитии дела. за это время отмерло много ботвы,котрая ушла в дело. ощущения пока непередаваемы. до харва осталось совсем немного. заодно вопрос знатокам когда и как начинать рипен? фото: В погоне за Северным сиянием (окончен-догнал) Творите,господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 15 апреля, 2014 Привет! Начинать, если уже хотябы половина стигм коричневая....ну или сам посмотри, где-то через 3/4 цветения.....поливай через день, чередуя с водой, начинай с 50% дозы, потом 75, потом пару раз 100%....Всего должно получиться 3-4 полива рипеном....Ну это я так делал, ориентируясь на бывалых)но по-моему харв у тебя еще не скоро.....мне кажется тока половина цветения где-то...... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 16 апреля, 2014 я уже шишки курю во всю-35% куста уже скурено=) Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimidrolius 65 Опубликовано: 16 апреля, 2014 @HHitch,привет. спасибо за инструкцию. харв я планирую на конец апреля, т.е. через пару недель уже собирать. даже по паспорту так написано. вот и задумался о рипене) Коричневых стигм пока %15, так что подожду еще)Спасибо! @Марьиванович,аха, я так и знал, что ты не удержишься). У меня скурено около 30% ботвы, которая посохла и зажелтела, ибо тупо не хватало времени следить за цветами - работа, то да сё. Эффект потрясающий, на глаза не давит, разум светлый, но вместе с тем, нереальный прилив настроения и атмосферы - погружаешься в мир идей и потрясающей музыки. Последний месяц живу как герой кинофильма) В погоне за Северным сиянием (окончен-догнал) Творите,господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Дело твое бро, но паспорт вообще ни о чем не говорит практически.....мне кажется не дозреют они у тебя за 2 недели так, как могли бы...) там кроме стигм и курить-то нечего будет, цветов как таковых-то нет толком.....но, как грицца, хозяин-барин) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seno 10 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Красава,Бро! Не следил за репортом с самого начала, но сравнивая мою первую НЛ и твою- это небо и земля!) Ну у меня около 20-25 грамм вышло, я думаю, да ещё и без ботвы совсем! А от твоих фоток у меня аж слюнки текут!)) От НЛ приход потрясающий, вроде бы и убитый наглухо, но при этом голова ясная и всё соображаешь!) Держи плюса, за такую красотку!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimidrolius 65 Опубликовано: 17 апреля, 2014 @HHitch,да я понимаю. но в конце месяца улетаю в другой конец страны, а следить за цветами некому. вот и придется,видимо,их пилить. но может придумаю что-то еще. у меня уже просто сил нет на них совсем, морально тяжело. хочется открыть дверь на улицу, пригласить друзей воображаемых и музыку включить. а этот гроб на кухнет говорит - нихуя! вот и думаю,что не буду тянуть,но, спасибо, конечно, засоветы тебе большое.@Seno,спасибо, бро) я вообще думал, что у меня даже не прорастет ничего, так что то, что получается сейчас -это вообще загадка :D В погоне за Северным сиянием (окончен-догнал) Творите,господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Ну так если напрягает, то конечно....) в твоей ситуации - верное решение....) удачи в финале!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Я сам гдето 10-15% от своих кустиков скурил и ты в точности опесал ошушение от них даже когда они еш6 не полнастью готовы. Кстате нашёт листьев, Я удевлён что только от них тебя встовляет, по идеи в них уже не чего нет и всё в шишках. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimidrolius 65 Опубликовано: 5 мая, 2014 привет,друзья уехал-приехал.резать не стал и по приезде обнаружил все в полном порядке. итак, 50% уже мутные. скоро точно харв В погоне за Северным сиянием (окончен-догнал) Творите,господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 6 мая, 2014 Отличная растиха-+.Я срезал уже... Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimidrolius 65 Опубликовано: 6 мая, 2014 @Марьиванович,спасибо)крутой, с харвом тебя) В погоне за Северным сиянием (окончен-догнал) Творите,господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 7 мая, 2014 зайди ко мне посмотри сколько снял Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokopelli 32 Опубликовано: 10 мая, 2014 Бро молодчина! Нравится растиха ! Не смотря на проблемы , вышел на финишную прямую ! Плюсанул и конечно послежу (интересно же сколько снимешь ?) . Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся! Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут... Я счаслив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimidrolius 65 Опубликовано: 20 мая, 2014 @Kokopelli,спасибо) Товарищи! Теперь я увидел Северное Сияние! Вот и подошло к концу сие славное предприятие. Теперь бокс не светит как солнце и ничего не шумит в ночной тишине. Кусты срезаны, деревья, после 5 дней верх ногами проманекюрены вторично и отправлены в стеклянные банки в рефрежиратор. Сегодня взвесил и вышло,увы,всего 50 граммов, хотя шишки заняли 3 небольшие банки. Но, это лишь чистый вес только шишек, без какого либо намека на ботву. Не будем забывать,что втечение 2х месяцев я непрерывно курил (причем часто не один, и с каждым днем эффект был все более и более непредсказуемым). Так что,можно сказать, что за это время было скурено еще граммов 50,как минимум.. Итак,спасибо всем за советы и содействие,за это странное время, втечение которого я не мог открыть дверь на улицу. Спасибо, друзья! Репорт можно считать закрытым. PS. Чуть позже будут фото и трип-отчет Счастливо оставаться, как писал Маяковский (кто знает,тот поймет) В погоне за Северным сиянием (окончен-догнал) Творите,господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас