Перейти к публикации
  • 0

Гроверы Беларуси

Dzimmi

Вопрос

Всем привет бразы, вот хотелось бы поближе узнать беларусских гроверов. Что касается гроверства, то я в этом деле ещё совсем совсем новичек, ни разу ничего не садил и не выращивал, вот этой весной собираюсь высадить свою первую растиху. Собственно поэтому и возникло несколько вопросов:

кто в каком магазине заказывает семки? Как доходят до Беларуси, как получаете их чтобы не палиться ( почитал тут пару статей, да и в законодательство РБ заглянул, и как-то ссыкотно стало семки по почте заказывать  :rasta_sad:)?

Всем Мир!  :drujba:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

А многие кто у вас был говорят, что не так уж у вас плохо с житейской точки зрения)

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

А что банков семян нет в Беларуси?

Что ссыкотного то, у Вас что на почте рейнтген стоит? как они пропалят что там семки лутят?

Поделиться сообщением

• 0

:errorsseeds:  :errorsseeds:  :errorsseeds:  и никаких проблем :rulez:

Поделиться сообщением

• 0

Ренген может быть на таможне, а батько в Белароусии не яник в Украине даст команду фас мало не покажется)

Встречались посты братьев белорусов, поищи в теме "поиск земляков и землячек"

• Like +1 2

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.01.2014 в 14:18, zzzzzolton сказал:

А что банков семян нет в Беларуси?

Что ссыкотного то, у Вас что на почте рейнтген стоит? как они пропалят что там семки лутят?

Показать больше  

В том то и прикол что в беларуси семена официально вне закона, Если спалят что семки заказал то сразу влепят в плечи подготовку к выращиванию. Поэтому и магазов семян в этом Богом забытой стране нет, так как накроют сразу.

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.01.2014 в 16:27, aleksZMey сказал:

А многие кто у вас был говорят, что не так уж у вас плохо с житейской точки зрения)

Показать больше  

Просто нужно по жить здесь годик и сразу поймешь что это совсем наоборот )))

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  

приежай поживи))) тыш знаешь везде харошо где нас нету)

В 22.01.2014 в 23:23, Dzimmi сказал:

Всем привет бразы, вот хотелось бы поближе узнать беларусских гроверов. Что касается гроверства, то я в этом деле ещё совсем совсем новичек, ни разу ничего не садил и не выращивал, вот этой весной собираюсь высадить свою первую растиху. Собственно поэтому и возникло несколько вопросов:

кто в каком магазине заказывает семки? Как доходят до Беларуси, как получаете их чтобы не палиться ( почитал тут пару статей, да и в законодательство РБ заглянул, и как-то ссыкотно стало семки по почте заказывать :rasta_sad:)?

Всем Мир! :drujba:

Показать больше  
зачем теме ето, падумай дважда, рб несоздна для грова))

а вообще закажи семы тут через форум на дом сразу,но лутше на левый адрес.

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.01.2014 в 17:15, ten сказал:

Показать больше  

кто в каком магазине заказывает семки? Как доходят до Беларуси, как получаете их чтобы не палиться ( почитал тут пару статей, да и в законодательство РБ заглянул, и как-то ссыкотно стало семки по почте заказывать :rasta_sad:)?

Показать больше  

Показать больше  

С чего ты взял что она не создана для грова?

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  

Хорошо там.где нас нет-100%

Поделиться сообщением

• 0

@Dzimmi,Такого президента как у вас,ещё поискать нужно!С Кастро сравнить (в хорошем смысле слова)И ващи товары -не наше хим дерьмо.Вам за него молиться надо,а то ,что законы у вас строгие--то - да!Ну я думаю семена как -то можно переслать и греха в этом большого нет.Может с каким-то другим посадочным материалом:с семенами какой-то свёклы ,к примеру?

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.01.2014 в 18:43, Dzimmi сказал:
  В 23.01.2014 в 17:15, ten сказал:

Показать больше  

Показать больше  

Показать больше  

С чего ты взял что она не создана для грова?

Показать больше  

ну тыш бро законы почитал, да исам знеш у нас на 1душу 3сторожа или скока там.ну если ты с региона тогда ешо мож попробовать.

В 23.01.2014 в 19:03, Кирьян сказал:

@Dzimmi,Такого президента как у вас,ещё поискать нужно!С Кастро сравнить (в хорошем смысле слова)И ващи товары -не наше хим дерьмо.Вам на него молиться надо,а то ,что законы у вас строгие--то - да!Ну я думаю семена как -то можно переслать и греха в этом большого нет.Может с каким-то другим посадочным материалом:с семенами какой-то свёклы ,к примеру?

Показать больше  
бро приежай поживи) )а продуктыы ето те што на экспорт?))) наши продукты в рашке стоят дешевле чем у нас) каксказал один водитель маршрутки в киеве мне цицирую

"за то у вас тушонка вкусная"))))

а в семенах греха нет некакого от условки до 8 лет))))

Поделиться сообщением

• 0

нет бро, я с Минска. Так то если подумать, то границы с Россией у нас нет, может и проверки нет никакой, а всё это моя паранойя :giggling:

Поделиться сообщением

• 0
  ten писал:
от условки до 8 лет))))
Показать больше  
Только за семена такое наказание?

Зато в другом оберегаетесь.У нас вобще беспредел;люди гибнут за Майдан(

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.01.2014 в 19:23, Dzimmi сказал:

нет бро, я с Минска. Так то если подумать, то границы с Россией у нас нет, может и проверки нет никакой, а всё это моя паранойя :giggling:

Показать больше  
ну если сам в рашшку поедешь то да,а если письмом то лутче с украины. ну а в минске шас что с новым законам в гаражах непаростиш,акружаюшие леса не вариант вообще,ну а дома не у всех есть вазможность.

Поделиться сообщением

• 0

@ten,Ну не рисуй всё так в чёрных тонах! :yatta:  :yes:  :jumping:  :lalala:  :okay:  :peace:

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.01.2014 в 19:25, Кирьян сказал:
  ten писал:

от условки до 8 лет))))

Показать больше  
Только за семена такое наказание?

Зато в другом оберегаетесь.У нас вобще беспредел;люди гибнут за Майдан(

Показать больше  
да у нас такого небудет у нас всех разгонят пасадята кто-то вообще как всегда проподет безвести. у диктотуры есть свой плюсы)))

Поделиться сообщением

• 0
  ten писал:
у диктотуры есть свой плюсы)))
Показать больше  
А у демократии свои минусы!

Поделиться сообщением

• 0
  ten писал:
ну если сам в рашшку поедешь то да,а если письмом то лутче с украины. ну а в минске шас что с новым законам в гаражах непаростиш,акружаюшие леса не вариант вообще,ну а дома не у всех есть вазможность.
Показать больше  

я собираюсь высаживать в аутдоре, есть у меня домик в деревне в глухом приглухом Глусском районе, вот там и высаживать буду)

Поделиться сообщением

• 0

Так что Бразы, неужели нет никого кто занимается гроверством в Беларуси?  :rasta_sad:

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.01.2014 в 10:39, Dzimmi сказал:

Так что Бразы, неужели нет никого кто занимается гроверством в Беларуси? 

Показать больше  

х

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.02.2014 в 13:06, fermergosha сказал:

Так что Бразы, неужели нет никого кто занимается гроверством в Беларуси?  :rasta_sad:

Показать больше  

я заказываю на россию и сам забираю.от минска до смоленска 320км,а почтой стрёмно.письмо с россии и украины идёт через сортировочный пункт что на дружной в минске а там таможенный склад.его там проверят и получить дадут а потом от условки до 8 лет. :negative: како так :negative:

Показать больше  

Кстати, поковырялся я ещё раз в УК и Административном кодексе, и ничего не нашёл в нём про семки, есть только про выращивание с целью продажи и без неё, а про подготовку пусто. Может что изменилось?

Поделиться сообщением

• 0

х

Поделиться сообщением

• 0

х

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.02.2014 в 13:06, fermergosha сказал:

Показать больше  

я заказываю на россию и сам забираю.от минска до смоленска 320км,а почтой стрёмно.письмо с россии и украины идёт через сортировочный пункт что на дружной в минске а там таможенный склад.его там проверят и получить дадут а потом от условки до 8 лет. :negative: како так :negative:

Показать больше  

тоже планирую заказать на смоленск.  а там где забираешь?  и как узнать, что они уже прибыли?

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.01.2014 в 19:23, Dzimmi сказал:

Показать больше  

граница с россией условная - даже на маршрутках можно добраться! на электричке! проблем быть не должно... главное не светиться: одеться не приметно, шоб как усе! тоже готовлюсь рвануть за семками. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...