Перейти к публикации
  • 0

Гроверы Беларуси

Dzimmi

Вопрос

Всем привет бразы, вот хотелось бы поближе узнать беларусских гроверов. Что касается гроверства, то я в этом деле ещё совсем совсем новичек, ни разу ничего не садил и не выращивал, вот этой весной собираюсь высадить свою первую растиху. Собственно поэтому и возникло несколько вопросов:

кто в каком магазине заказывает семки? Как доходят до Беларуси, как получаете их чтобы не палиться ( почитал тут пару статей, да и в законодательство РБ заглянул, и как-то ссыкотно стало семки по почте заказывать  :rasta_sad:)?

Всем Мир!  :drujba:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
8 часов назад, ХаПаZz сказал:

Ну вот и я об чем.  Просто время сейчас такое, подозрительное.

Это заслужить нужно что бы на карандаш посадили лично. А так бывает по наводке не иначе.

Это ничего не даст. Двери не открывать не пробовали? Или выбивают? без ордера прям так) это ж РБ))) Но если за кем то пасут, то делают это долго, что бы словить по больше. Так что если дел не открывалось, то и двери можно не открывать. Даже если там 500квт в месяц будет, и шо? А бы заплачено было.  Но тут еще впрос ребром, а сколько в хате народу прописано? Или она вообще приватизирована на 1 человека?

Дверь можно не открывать и если бы что то росло, естественно она была бы не открыта, пока все не оказалось бы в канализации. Тут вопрос в том, что из квартиры то нужно выходить, а тут уже ничего не мешает принять при входе/выходе. В общем у нас тут 37 год, поэтому для РБ кроме основных правил, надо добавить ещё одно, ни в коем случае не заказывать семки по почте.

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, htacces сказал:

Поделиться сообщением

• 0
13 часов назад, ХаПаZz сказал:

Это ничего не даст. Двери не открывать не пробовали? Или выбивают? без ордера прям так) это ж РБ))) Но если за кем то пасут, то делают это долго, что бы словить по больше. Так что если дел не открывалось, то и двери можно не открывать. Даже если там 500квт в месяц будет, и шо? А бы заплачено было.

К сожалению заходят даже если тебя нет дома. Нюансы тут открыто лучше не писать, бо разные читатели. Белорус правильно поступил, продолжил в личке обсуждение.

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Sorted сказал:

К сожалению заходят даже если тебя нет дома

Это брехня наглая. Никто так не делает и НИКОГДА. В рб у меня живет много знакомых и они свободно покупают семена и себе выращивают. Да, щекотно, но найти и доказать кроме как без набоя или по личной тупости - НЕВОЗМОЖНО. 

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to-> 1451163337_punchautopngtxt.png.c6ac8feb97b43b26d186d8a96fe3cd46.png click to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением

• 0
23 часа назад, ХаПаZz сказал:

Это брехня наглая.

я приму это за твоё мнение, а не в мой адрес обвинение, не хочу доказывать твоё незнание 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Sorted сказал:

не хочу доказывать твоё незнание 

Ты мне ничего не докажеш. Я не нарк из подворотней который своих прав не знает. Ты просто в уши свиситишь людям. Может дурачки поверят, я нет.

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to-> 1451163337_punchautopngtxt.png.c6ac8feb97b43b26d186d8a96fe3cd46.png click to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, ХаПаZz сказал:

Ты мне ничего не докажеш. Я не нарк из подворотней который своих прав не знает. Ты просто в уши свиситишь людям. Может дурачки поверят, я нет.

Окей, я нарк с подворотни без прав, свистящий в уши людям... я тя услышал... маломальское знание химии, как оказалось, не означает что этот чел этичный и умный в иных областях, очень жаль...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, Sorted сказал:

маломальское знание химии

какое емкое замечание. Когда аргументы и факты заканчиваются переходишь на личности? Тут не нужно быть сильно дедуктом что бы понять, что то как ты все сухо подал и описал, это курам насмех.  Я всякие сказки слыхал. Одни просто бред городят не понято для чего, другие все да слышали и все со слов.  У тебя там вообще гоп стоп с доблестными крестоносцами какой то. Как курицу за жопу поймали, пару перьев выдернули и даже яйца не разбили.  Тут если по логике реалий, тебя как потенциального уже на карандаш посадили. Прям склонен к культивации раз нашли орехи. ТАк что если за тобой будут пасти то из далека и долго, что бы всех с кем работаешь найти. Но кто платить будет им всем за тебя еще ничего не посадившего. Прям сценарий трешевого детектива. Маразм да и только.  А, коль тебя и вправду так волшебно отщупали и мимо, ну шо сказать, тогда сочувствую.

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0

Хіба є необхідність чубитися із-за якогось білоруса, друзі. Нехай він собі сам їбеться з своїми мусарами десь там далеко. А у нас і своїх проблем вистачає. З їхньої вини доречі також

:rasta_peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, ХаПаZz сказал:

Как курицу за жопу поймали

Це теж образа бро... вибачай але попереджаю і тебе.

Поделиться сообщением

• 0
В 27.12.2024 в 13:47, MrHaze сказал:

тяжёлая работа быть админом..

согласен

но я справляюсь

сомневаюсь

(эти свои слова ты почему-то затёр)... почему? ты тоже сомневаешься?

Поделиться сообщением

• 0

...

зачем ты забанил людей и при этом стёр доказательства их и своих высказываний/действиях? бро

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Sorted сказал:

зачем ты забанил людей и при этом стёр доказательства их и своих высказываний/действиях? бро

Они(сообщения) были скрыты бро @Shajtan он всегда так чистит темы бро

Поделиться сообщением

• 0

...

ты забанил чела за то что он в твой адрес сказал сраный админ,

но ты почему-то не забанил себя когда сказал в мой адрес - сортеда ОБОСРАЛИ...

какое-то предвзято-одностороннее отношение...

определись, кто может говорить глагол "срать", а кого за это нужно банить...

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, MrHaze сказал:

Они(сообщения) были скрыты бро @Shajtan он всегда так чистит темы бро

почему ты меня первого забанил, когда перед моим высказыванием было написано куча грубости, за которую явно надо было забанить чела, который первый начал грубить?

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, MrHaze сказал:

..

Я вижу явно предвзятое отношение...

ты защищаешь себе угодных

и, по этой причине ты не справляешься с задачами адмна.. 

моё имхо...

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Sorted сказал:

Я вижу явно предвзятое отношение...

ты защищаешь себе угодных

и, по этой причине ты не справляешься с задачами адмна.. 

моё имхо...

Кого конкретно я защищаю бро?

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, Sorted сказал:

почему ты меня первого забанил, когда перед моим высказыванием было написано куча грубости, за которую явно надо было забанить чела, который первый начал грубить?

Я обоих забанил...если 2 человека грубили друг другу,я предупреждаю обоих...не важно кто начал.

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, MrHaze сказал:

Кого конкретно я защищаю бро?

тех людей которых высказывания ты подтёр

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, Sorted сказал:

ты забанил чела за то что он в твой адрес сказал сраный админ,

какое-то предвзято-одностороннее отношение...

определись, кто может говорить глагол "срать", а кого за это нужно банить...

Обсирать синоним слова оскорблять бро... извини пожалуйста если тебе не приятно было.

Поделиться сообщением

• 0

тех людей которых высказывания ты подтёр

Еще раз пишу...это не я подтер бро. И никого я не защищал 

Поделиться сообщением

• 0
11 минут назад, Sorted сказал:

шо будем с этим делать? коль ты меня забани за слово "неуравновешенный", я тоже имею право придраться (как и ты) к слову ОБОСРАЛИ, за этот же глагол ты забанил Костика... я считаю справедливо будет применить свои же действия к самому себе.. или?

Поделиться сообщением

• 0

хуй с ним, мне это всё не важно... главное штоб мы находили выход из любых проблем. МИР!!!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

шо будем с этим делать? коль ты меня забани за слово "неуравновешенный", я тоже имею право придраться (как и ты) к слову ОБОСРАЛИ, за этот же глагол ты забанил Костика... я считаю справедливо будет применить свои же действия к самому себе.. или?

Я попрошу бро @Shajtan чтоб выдал мне предупреждение бро...не обижайся пожалуйста:rasta_peace: 

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, MrHaze сказал:

Я попрошу бро @Shajtan чтоб выдал мне предупреждение бро...не обижайся пожалуйста:rasta_peace: 

Жму твою руку и крепко обнимаю... и это главное!

Мы тут все собрались ради общего дела, у нас единый бог Джа и не понятно, почему среди добродушных детей этого творца, возникают разногласия... 

🤝

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...