Перейти к публикации
  • 0

Свет для автоцвета

Goodwin_e

Вопрос

Растишка Auto fast bud 23 дня от семки. Свет ДНАТ 400. Скоро цветение... Стоит ли добавлять досвет? Если да - то что посоветуете?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Приветствую , у меня тоже А-фастбады, дри\днат 250  , к свету нетянутся, а 400 так ваще норм, но как говорится свету много небывает, но ещё ,что за бокс , как висит лампа , култуб\ мастер, и. тд, , у меня 250 нажигает так денег на косарь- полтора в месяц,(палево) а, так есть желание,добавляй, некоторые форумчане"непризнают"ничего кроме днат 1000,
пс, есть фотки? интересно как выглядят твои растишки,. мои в дней 15-20 уже зацвели, первый мужик показался,(заходи в реп, если интересно))

Поделиться сообщением

• 0

Скиньте фото 23 дня ? Интересно какие они за токое короткое время и уже цветут !! ) очень интересно

Поделиться сообщением

• 0

Приветствую , у меня тоже А-фастбады, дри\днат 250  , к свету нетянутся, а 400 так ваще норм, но как говорится свету много небывает, но ещё ,что за бокс , как висит лампа , култуб\ мастер, и. тд, , у меня 250 нажигает так денег на косарь- полтора в месяц,(палево) а, так есть желание,добавляй, некоторые форумчане"непризнают"ничего кроме днат 1000,

пс, есть фотки? интересно как выглядят твои растишки,. мои в дней 15-20 уже зацвели, первый мужик показался,(заходи в реп, если интересно))

Немного не понял у тебя одна лампа полтора рубля жгёт ? Или ты сразу две 250вт врубил ?

Поделиться сообщением

• 0

Goodwin_e, привет Бро, ты спрашиваешь не предоставив никакой информации кроме лампы, как нам на гуще гадать что ли?

Если у тебя 1 ростение и нормальных размеров Бокс, лампа висит не за киллометр от верхушки, то тебе никакого досвет не нужно, света должно быть придостаточно!

Сбрось фото хоть что ли

Поделиться сообщением

• 0

Goodwin_e, привет Бро, ты спрашиваешь не предоставив никакой информации кроме лампы, как нам на гуще гадать что ли?

Если у тебя 1 ростение и нормальных размеров Бокс, лампа висит не за киллометр от верхушки, то тебе никакого досвет не нужно, света должно быть придостаточно!

Сбрось фото хоть что ли

Бокс 180х80х60,, лампа в самодельном култубе,,3 дня назад только дошло как скинуть температуру(до этого на растишке 40-41 держалась), сейчас до 25 упала. Фото ща будут

Поделиться сообщением

• 0

На фото 21 день(тогда то растишка температуру нормальную и получила). Вчера удобрил Садо чудес "радуга", 50 % от требуемой концентрации

Ааа... кстати вчера керамзит убрал

post-19684-0-88753900-1390497372_thumb.j

post-19684-0-86483300-1390497396_thumb.j

post-19684-0-41931300-1390497413_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Сбрось фото хоть что ли

Фото выложил. Я про досвет спрашивал. Для автоцветов он нужен ???

Поделиться сообщением

• 0

Ежли флора на досвет  то   :perfect:

Поделиться сообщением

• 0

Ежли флора на досвет  то   :perfect:

Сорри, я новичек. Что за флора?

Поделиться сообщением

• 0

Такие  фитолампы  типа  дневных  в углы бокса  втыкаешь :perfect:    Прям видно  как к ним тянется  растиха  несмотря шо нат400 сверху

Поделиться сообщением

• 0

Такие  фитолампы  типа  дневных  в углы бокса  втыкаешь :perfect:    Прям видно  как к ним тянется  растиха  несмотря шо нат400 сверху

Не могу найти где их купить. Не подскажешь сайт?

Поделиться сообщением

• 0

Я  у  себя  в городе брал  В обычном электро магазине   Они ж трубки длинные  могут не дойти   Да они обычно есть в магазе  Есть  флора  есть флуора     для цветов   Даж  для черепашек есть  -  фауна  зовется   Где то  350 р цена

Поделиться сообщением

• 0

Я  у  себя  в городе брал  В обычном электро магазине   Они ж трубки длинные  могут не дойти   Да они обычно есть в магазе  Есть  флора  есть флуора     для цветов   Даж  для черепашек есть  -  фауна  зовется   Где то  350 р цена

Так флора и флоура это одно и то же???

Поделиться сообщением

• 0

Да

Поделиться сообщением

• 0

не нужен тебе никакой досвет для одного карлика под 400. она полметра пробивает. не еби мозг себе. света достаточно.

лампу ближе держи.не более полуметра от макух.а лучше ниже.

Поделиться сообщением

• 0

не нужен тебе никакой досвет для одного карлика под 400. она полметра пробивает. не еби мозг себе. света достаточно.

лампу ближе держи.не более полуметра от макух.а лучше ниже.

Ок, но я на будущее оборудованием закупаюсь. Вот канальники выбрал, с лампами определился, Ph метр и TDS метр тоже хочу

Поделиться сообщением

• 0

У мну  400 нат и флоры :perfect:     Ето ж досвет на бока а не сверху

Поделиться сообщением

• 0

У мну  400 нат и флоры :perfect:     Ето ж досвет на бока а не сверху

Еще не могу понять, как определить у автоцвета - что началось цветение?

Поделиться сообщением

• 0

А кака разница  авто  фото  ?Пошли цвяточки  знать зацвел

Поделиться сообщением

• 0

Немного не понял у тебя одна лампа полтора рубля жгёт ? Или ты сразу две 250вт врубил ?

1 лампа, 1 дросель, лампы меняю..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...