Перейти к публикации
  • 0

Темнота и засуха

zzzzzolton
Go to solution Solved by barbasol,

Вопрос

Ситуация: Поставил растихи в темноту перед харвом 22.01 ну и соответственно не поливаю, хотел что-бы постояли дней 5 и рубить потом, но тут оказалось, что мне необходимо уехать в командировку 26.01 на пять дней.

Вопрос: Что лучше, срубить на 4й день, т.е. 26.01 перед отьездом или оставить в темноте до 30.01, а потом приехать и захарвестить?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ситуация: Поставил растихи в темноту перед харвом 22.01 ну и соответственно не поливаю, хотел что-бы постояли дней 5 и рубить потом, но тут оказалось, что мне необходимо уехать в командировку 26.01 на пять дней.

Вопрос: Что лучше, срубить на 4й день, т.е. 26.01 перед отьездом или оставить в темноте до 30.01, а потом приехать и захарвестить?

Как удобней. При сушке набирает силу тоже. Но сушить нада по правилам

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

• 0

Да сушить буду всей елкой колами вниз.

Я боюсь за то, что растиха 9 дней в темноте будет и без полива, ничего ей плохого не случится?

Поделиться сообщением

• 0

Начнёт сохнуть на корню, есть мнение, что так даже лучше когда не срезаешь, а так сушишь)

Не уверен в правильности, встречал инфу просто)

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

aleksZMey, я понял, спасибо Бро. Значит не парюсь, приеду и спилю :demon2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...