Перейти к публикации

АвтоФем Purple Kush,Mango/130B80Ш80Г/Подвал/Грунтосмесь/ДНАТ400/пассив.вдув выдув 240м3/Flora/

Рекомендованные сообщения

Купи мелких эсл, самые мощные, что есть у тя в магазе, только много штук, развесь на разных уровнях...

Поделиться сообщением

Купи пару ламп осрам дневного света( трубы) и размести их по углам вертикально... Две - три лампы по 36 вт.продаются уже в светильниках...

Поделиться сообщением

Да вот вариант трубы!!их тоже надо найти 6400К?

Поделиться сообщением

Да вот вариант трубы!!их тоже надо найти 6400К?

осрам флуора бери если найдешь....

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Бразы и систы всем привет!!!

Сегодня полил Азиаточку компотом 2литра воды 1млMicro и 1млBloom буду молится чтобы всё было путем!!! :pray:

А ещё узнаал что на работе через 2 недели будет профосмотр, надо будет думать что то ,ну а пока будем смотреть на черно белый мир просто в жёлтых очках :madeitation:  и кушать ПОЛИФЕПАН!! :rastadick:  Ребята если есть кокой то способ выветривания канобиойда из анализов СОВЕТУЙТЕ!!!!???

Поделиться сообщением

Бразы и систы всем привет!!!

Сегодня полил Азиаточку компотом 2литра воды 1млMicro и 1млBloom буду молится чтобы всё было путем!!! :pray:

А ещё узнаал что на работе через 2 недели будет профосмотр, надо будет думать что то ,ну а пока будем смотреть на черно белый мир просто в жёлтых очках :madeitation:  и кушать ПОЛИФЕПАН!! :rastadick:  Ребята если есть кокой то способ выветривания канобиойда из анализов СОВЕТУЙТЕ!!!!???

А у вас на профосмотре делают анализы на содержание наркотических веществ? Просто если это обычные анализы, то вашпэ не парься! А если, да, тогда попроси поссать кого нить кто не курит, делов то)))

Поделиться сообщением

RuMiN, БРО если бы все так просто было!Давно за это взялись, стоит тётя за спиной и ты писаешь в баночку, два теста на амфивитамин и на марьванну!!!Будем думать не впервой!

Поделиться сообщением

RuMiN, БРО если бы все так просто было!Давно за это взялись, стоит тётя за спиной и ты писаешь в баночку, два теста на амфивитамин и на марьванну!!!Будем думать не впервой!

Ипать ты чё в ЦРУ работаешь или в школе?))))

По больше витамина С и как можно больше жидкости, тебе из толчка щас нужно не вылезать, Бро ;-)

Поделиться сообщением

По больше витамина С и как можно больше жидкости, тебе из толчка щас нужно не вылезать, Бро ;-)

Лимоны, лимоны, лимоны! А потом еще лимоны!

Дай ДЖА, чтобы все ровно прошло, БРО!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Бразы и систы!!!Всем огромный привет!!!!Вот я потерялся!!, а это результат трезвости мать её!!!

ВСЁ ок нарколог пройден по договоренности за небольшую мзду!

Бразы запортачил я Азиаточку видать недоливом, мне так кажеться или чем????Проверял по фалангу пальца, один день просрочил по поливу, а так вроде не было засухи.

Сегодня вытащил на дневной свет и понял, что РОСТ ОСТАНОВИЛСЯ. Маленько тока шиши набухли..... Это очень огорчило.На фото видно как усики на конце почернели, печально выглядит.

Пришел ПШ метр и обманывал он на 0,5-был откалиброван.И о чюдо вода которая прошла фильтр отстоялась была 7.0.Значит вода была не проблема просто чего-то не хватает.

Бразы что щас делать????С Азиаточкой ей плохо, бедолаге....

post-15418-0-03223300-1393506254_thumb.jpost-15418-0-30983800-1393506391_thumb.j

Ну а вот Белоснежка к вашему обозрению

post-15418-0-98824300-1393506842_thumb.j

post-15418-0-86235600-1393507012_thumb.j

Сегодня был замешен компот и растихи были пролиты до выхода из дренажа. ПШ намутил 6.6.Бразы прощу прощение за долгое отсутствие.

Бразы знаю что делаю неправильно какие то вещи.У Азиаточки Уже шиши набухают, а я тока начал кормть на ВЕГУ, Со светом надо что то МЕНЯТЬ???Бразы поставте на путь истинный)))))

Всех бразы попрошу написать да прочитать кому не лень))))Убило))))Всем МИР!!!!

Поделиться сообщением

Пш на выходе 6.2-6.5 должен быть!!! До дренажа проливаешь каждый раз? Может быть траблы и из за воды с пш 7.0.

Поделиться сообщением

carlito2382 Бро спасибо, что заходишь.

К сожалению на выходе не проверял пш,следующий раз обязательно замерю.

До дренажа проливаешь каждый раз?

Да!!! Ко мне пришел пш, а забрать не смог чё то на почте глюк был. И я опасаясь за кривой пш пролил не до дренажа-около 1 литра вылил в Азиаточку и через день то есть вчера уже пролил с компотом 50% от нормы и до дренажа.

Белоснежку вообще еще не лил до выхода! следующий раз и у неё замерю пш на выходе.

Вот думаю может сгонять да привезти водички родниковой святой?Вода с крана всё же со всякой химией сто пудов!!!

Ну а так в общем вроде все норм, кроме желтых листьев, кстати что с ними делать, может отрезать их вообще? сегодня все же увиличиваются в росте, у белоснежки тоже мне кажеться начнутся скоро такие же траблы, семидоли уже пожелтели и нижние листы закручивает!

Бразы всем МИР!!!!

Поделиться сообщением

Привет землякам  :drujba:

Ты только начал кормить на вегу !? 

Начинай кормит на цвет, видно что голодает

А что со светом у тебя не так ? что менять ?

Поделиться сообщением

Вода с родника может быть с низким уровнем пш, что тоже не хорошо... В любом случае пшник обязателен и необходим... В отстоянной  воде  за сутки выходит почти вся химия, я отстаиваю около двух суток, вода получается с пш 7.2-7.3, сбиваю лимонкой... Резать точно ничего не надо, сами отпадут, тем более она сама кушает из листа. Сколько им дней @Aristokrat, а то с тором возвращаться в посты назад и перечитывать не в кайф

Поделиться сообщением

karsar земеля :drujba: . Про свет я имел ввиду режим, выяснил уже до конца будет20-4.Кормить да думаю как. carlito2382 Бро понял про воду у меня у отстояноой 7.0 маленько лимонки и 6.5-6.6

Азиаточке сегодня 32 дня со всходу первых листочков

Белоснежке 21 день.

Поделиться сообщением

@Aristokrat[/b Найди Мувика43, у него в подписи есть труд для новичков, как вырастить автоцвет, очень много полезной информации, много вопросов отпадут сами собой! Почитай... А кормить уже пора обоих... Не могу ссылку прикрепить с тора...

Поделиться сообщением

carlito2382 Бро "+"  тебе друган!!! За инфу и ответы. :drujba:

Поделиться сообщением

carlito2382 Бро "+"  тебе друган!!! За инфу и ответы. :drujba:

не за что @Aristokrat,

Поделиться сообщением

Бразы всем привет!!!

Как то по поводу бокса заморочился всё почитал, а про полив конечно как то не углубился!

В итоге девочки мои были на грани засухи :pray: .

Сегодня пролил до выхода с дренажа 400мл пш был 7.0 залил аж 4 литра в горшок!!!!!завтра еще пролью тока водой и начну кормить на цвет.

фото пока не будут не сильно то уж они и изменились.

Ну ладно для первого раза будем изучать, практиковаться, учится.

Бразы всем МИР!!!

Поделиться сообщением

@Aristokrat, привет! 6.2-6.5 самый оптимальный пш на земле, что на входе, что на выходе....

Поделиться сообщением

Бразы всем привет!!!Сегодня пролил девочек 3,5 литров на горшок Пш 6.2. На выходе стал 6.8 вытекло примерно грамм 600.Как за сутки они изменились!!!!Не могу простить себе не купленного вовремя пш-метра.

Жаль что вегу всю пропустил и девочки будут маленькими, но шишастыми надеюсь :pray:

Завтра скину фото если всё ровно будет.

Бразы два дня лью чисто воду звтра думаю полить компотом на цвет, а потом день засухи. Или после компота пролить на следующий день водой??

Как быстро время летит!!Всем МИР!!!

Поделиться сообщением

Брат , ты чего как заморочился, лей компот-жди как просохнет 2-3 дня думаю и пролей водой хорошенько...сохнет- и опять компот....а твои обе схемы ну вообще не логмчны! Мир бро и дай джа тебе накуриться всласть с твоих же шишек!

Поделиться сообщением

Бразы два дня лью чисто воду звтра думаю полить компотом на цвет, а потом день засухи. Или после компота пролить на следующий день водой??

Бро, удобрам надо пару дней хотябы, чтобы они скушались, мне так кажется....после пролива компотом воду лей через пару дней, чтобы вымыть несъеденное...

Главное, выровняй ПШ свой (он уже почти в норме, зря ты так переживаешь), до 6,5, а то удобры просто напросто усваиваться не будут...)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

RuMiN, бро  тут просто статейку прочитал. Автор Мувик43 так вот он пишет ,что автики можно поливать хоть каждый день, пока эта процедура им очень даже нравится.

Но думаю перекуры довать всё таки надо.Посмотрим понаблюдаем.

Всем МИР!!!

Поделиться сообщением

Поливай в таком же режиме, как и поливал.... @HHitch, правильно говорит, пару дней на удобры, что б скушали, а там смотри сам, по мере просыхания грунта!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...